GrizLee Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Мальчики, уступайте девочкам места в автобусе - сверху сиськи лучше видно!Летом мы ездим на мотоциклах.. а зимой их не видно. обидно. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем GrizLee 2
Frank_Mozg Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле:- Ваше последнее желание?- Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
uyra Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 -Папа, а ты кого хотел: девочку или мальчика?-Понимаешь, сынок, я просто хотел отдохнуть... 2
Кот Матроскин) Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 В тюрьме ходит охранник около камер и говорит: "Иванов!" тот отвечает: "Я", через пару минут опять "Иванов!" ответ: "Я", через пять минут "Иванов!" в ответ тишина, охранник опять "Иванов!" опять тишина, охранник прям кричит "ИВАНОВ!!" ответ "Я!!" ответ охранника "А куда ты на*рен денешься!) 1
Вишневская Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 НАШ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК... 1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазномотделении больницы).2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будетпроизводиться в мужском зале.3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание.Повестка дня: выборы домового.4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течениеодного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку отстанции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что уменя осталось. Прошу откликнуться. Игорь.8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников ирыболовов в виде костей.14. Лифт вниз не поднимает.15. Приглашаются грузчики для интересной работы.16. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.18. Продаются три поросенка, все разного пола.19. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.20. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Популярный пост OsCAR Опубликовано 28 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Маленькой девочке подарили черепашку. Радости девочки не было конца и она целый день с ней играла. На следущее утро девочка с черепашкой в руках, зареванная прибегает на кухню к маме и говорит, что черепаха умерла. Мама: -Эх, доча, замучила ты её совсем. Ну не горюй, мы положим черепашку в картонную коробку, закопаем во дворе, положим на могилку цветочки, купим Кока-Колы, большой торт, позовем твоих друзей и устроим пышные похороны....(в то время черепаха высунула голову из панциря)... эй, дочка, так ведь она живая..!? Дочка радостно: -Ой, а можно я её придушу....?! Канун 8 марта. Он и она в постели. - Милый, что то мне не спится. Может займёмся любовью? - Спи! Не принято подарки раньше времени дарить! - Я тону в твоих глазах! - Они ж карие... - Ну и что?! - Ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь?! ! — Я вот не пойму, ты дома или на работе живешь? — Я и сам не пойму. — Говорят, что дом у человека там, где зарядное от мобильника. — Так я его всегда с собой ношу. — Ясно, бомж. Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен... Вор оборачивается - никого. Он продолжает искать и снова слышит: -Христос тебя видит, и он очень недоволен... - Кто здесь??? - спрашивает вор. - Это я, Тютюль, - отвечает попугай. - Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая! - А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для бультерьера? Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в не положенном месте выдал - «Куда, бл@дь по грядкам!!!» Женщине ночью снится кошмaр, онa громко кричит и будит своего мужa. - Что с тобой, дорогaя? - спрaшивaет он. - Мне приснилось, будто зa мной гнaлись людоеды, a впереди меня окaзaлaсь пропaсть. Мне ничего не остaвaлось делaть, я прыгнулa и полетелa вниз. К счaстью, мне удaлось ухвaтиться зa деревце, торчaщее из скaлы... и после этого я проснулaсь. - Ну вот видишь, ты спaслaсь. Отпусти деревце Молодой парень бежит за девушкой: - Девушка, девушка... - В чём дело? - Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? - Ой, я забыла! - Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал. Ходит мужик по рынку. Смотрит - сидит дедок и что-то продаёт завёрнутое. - Что это у тебя, дед? - Дык перфоратор продаю! - А ну покажи! Дед разворачивает пакунок, там - автомат Калашникова. Мужик: - так это же не перфоратор! - Не знаю, не знаю! Дырки просто отличные делает! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Striker 7
ANDRUCCIO Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 - Корнет, послушайте, какое стихотворение я сочинил: "Употребляйте маракуйю, она приносит пользу организму!"- Поручик, а где рифма?- Корнет, и вы туда же. Сначала провоцируете на рифму, а потом всем рассказываете, какой Ржевский пошляк-с!Поручик рассказывает в компании гусар о своих похождениях:-... и вот представляете господа, рука медленно скользит вверх поноге, отстегивает резинки, а там ...Молодой корнет не выдерживает:-Что?-... видите-ли юноша, ну как Вам объяснить, вот Вы когда-нибудьлошадь сахаром с ладони кормили?Едет поручик Ржевский в поезде, лежит на верхней полке. Слышивнизу дама говорит:- Милочка, запомните, никогда не кладите яйца на серебро, оноот этого тускнеет.- Век живи век учись- подумал поручик Ржевский и переложилсвой портсигар из кармана брюк в пиджак. 1 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Знахарь Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Живу на первом этаже.Ночью сперли москитную сетку с окна.На следующую ночь вернули назад с маленькой запиской: "Не подошла. Извините за беспокойство" 3 Дурака учить что мёртвого лечить.
alik_sn Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 -Вовочка! Иди домой обедать!-Ща иду, пап!-Я не папа, я мама!-Да кто вас 3,14д@р@сов разберет... 3 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
OsCAR Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины- мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи".- Юля, передай за проезд!- Откуда Вы знаете мое имя? На уроке физкультуры: - Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать! !! Так. .. значит, ты.. и ты. .. Ясно. .. Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону. - Мам, а что сегодня будет на ужин?- Сегодня на ужин, доченька, будет одно грузинское блюдо - жричёдали! 2
Популярный пост Знахарь Опубликовано 4 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Быль, рассказанная сегодня на работе дежурным. Работал он тогда в ЖЭКе. Заявка на прочистку канализации в квартире.Последний этаж. Унитаз. Вода стоит.Осматриваются. Ревизок нет!Засовывают трос в унитаз и поступательно-вращательными движениями углубляют его.Идет хреново, но ушел весь.Тянут назад. Вышел,на конце носок!!!Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор! Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь.На пороге стоит сырой мужик в халате и спрашивает:-Вы у меня носок… украли? ...Моюсь под душем. В трубах что-то шуршит!Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень вговне, волосах и т.п., начинает вращаться, цепляет висящий на полотенцесушителе носок и исчезает назад…Хорошо, что с очка 5 минут назад слез!!! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Знахарь 9 Дурака учить что мёртвого лечить.
Эndrю Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Хорошо, что с очка 5 минут назад слез!!! :bj: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Frank_Mozg Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Сидят Василий Иваныч и Петька на поляне, отдыхают. Вдруг слышно - белые идут, надо прятаться срочно. Петька в стог сена залез, а Чапаев шкуру собачью напялил (валялась случайно). Белые пришли, расположились, пьют, закусывают. Василий Иванович вокруг бегает, потявкивает. Ну, они ему сахара дали, Василий Иванович съел, белые ржут, дали еще - съел - ржут, а Петькин стог аж трясется.Когда белые ушли, Василий Иванович у Петьки спрашивает:- Чего это, Петька, эти козлы ржали все время?- Да шкуру ты, Василий Иваныч, задом наперед надел. 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
GrizLee Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Психиатрическая больница.Приехали лучшие специалисты, собрали всех больных в главном зале.И нарисовав на стене мотоцикл, говорят:- Тот, кто заведет его, то того сразу же выпишем.Все сразу же побежали заводить его. Но один остался и смеется.К нему подошли специалисты и спрашивают:- Почему ты не побежал со всеми?- Потому что они его все равно не смогут завести.- Почему?- А я с него свечи скрутил.
Лёха 62 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 с одноклассников 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Популярный пост Знахарь Опубликовано 12 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя: — Почему одна фара не горит?— Новая модель — «Лада-Кутузов» 6 Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 У дочки в учебнике есть задачка..."У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алеши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю: с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней??? 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Подвыпившая компания, Новый Год.Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть "как он там?"Крик, грохот падающего тела. Все кинулись к жене, она в обмороке… Привели в чувство, расспрашивают…По ее словам:— Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит член… и кот его грызет! Я кричу, кот отрывает член и убегает С НИМ в зубах! ............Обморок от смеха у всех… Дурака учить что мёртвого лечить.
Популярный пост Знахарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Мужик заходит в кабинет к ЛОРу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу. Конец члена явно чем-то сплющен и посинел. Врач:— О... Вам похоже к урологу...— Подождите, доктор, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем,— Товарищ, я — ЛОР, занимаюсь ушами, носами и горлом, и НЕ занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу!— Ну подождите, дайте договорить! Мне именно к вам нужно! ...Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру. Все садятся вокруг стола и выкладывают на него свои члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит «Хоп!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать член...— О, гражданин Плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру!— Нет! Мне нужно именно к Вам! Беда в том, что я этот «Хоп!» плохо слышу... 5 Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Жена:- Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем!Муж:- Тот или этот? ........... Идет мужик по кладбищу, видит мужик какой то с двумя телками шпилится. Он ему и говорит: - Слышь, мужик тебе две не много? Потянешь? А то дай одну! - Дай, да дай! .....Возьми да накопай! Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 - Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"?- Пиши по-простому, Петька: "сиськи".- Так, что ж я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал?! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
payalnik88 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 - Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"?- Пиши по-простому, Петька: "сиськи".- Так, что ж я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал?!- Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"?- Через "д" - грудь!- Неправильно! Через "т"! ГруТь! Проверочное слово - ТИТЬКИ! 1 Каждому - своё.
Мишаник Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Объявление: Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара. ))))) 1
Мишаник Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Процесс замедлялся,субстанции всплескиВсё реже случались-больной засыпал.Заря пробиралась сквозь занавескиВ палате всё стихло... пурген отыграл. Дровосеки-это люди, занимающиеся ДРОВОСЕКСУАЛИЗМОМ. -Я вас, кажется, где-то видел..-Да, я там часто бываю. -Девушка ! Где вы купили такие тонкие и кривые чулки ?? А этот анекдот на МОТОтему. :ca:Недавно вышла руссифицированная версия фильма "Харлей Девидсон и ковбой Мальборо". Она называется "Иж-Юпитер 3 и пастух Беломор". Он был на столько утончён, что вместо бумаги пользовался серпантином.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти