Frank_Mozg Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Возможно я скажу чушь, но... Если хотя бы у одного из участников ДТП был бы регистратор (а лучше у обоих), то не пришлось бы сейчас выяснять БЫЛА ГАЗЕЛЬ или нет / можно или неможно увидеть было мот / сколько проехала 9ка после удара... По мне так штука полезная, чтоб потом голословных споров не было. И как-то странно, что безработный парень может позволить себе купить каву... Изменено 7 марта, 2015 пользователем Frank_Mozg 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 И как-то странно, что безработный парень может позволить себе купить каву... Игорь! Ну не говори бред. Можно подумать у него кава 2014 года... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост MaZaN Опубликовано 7 марта, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Возможно я скажу чушь, но... Если хотя бы у одного из участников ДТП был бы регистратор (а лучше у обоих), то не пришлось бы сейчас выяснять БЫЛА ГАЗЕЛЬ или нет / можно или неможно увидеть было мот / сколько проехала 9ка после удара... По мне так штука полезная, чтоб потом голословных споров не было. И как-то странно, что безработный парень может позволить себе купить каву...скажу больше, я еще позволил себе купить джиксер!! это как то влияет на суть аварии? а работаю я на стройке, подсобником!! просьба ко мне в карман не заглядывать!! 7
Frank_Mozg Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Игорь! Ну не говори бред. Можно подумать у него кава 2014 года...Ну бред - не бред, но я себе кроме ржавой старушки даже ёбр не могу купить, хотя подрабатываю везде где можно. А у него даже не китаец, и даже не ёбрик... скажу больше, я еще позволил себе купить джиксер!! это как то влияет на суть аварии? а работаю я на стройке, подсобником!! просьба ко мне в карман не заглядывать!!Просто выше огласили, что ты безработный. А ты прояснил ситуацию. А как это относится к аварии я уже огласил - советую на будущее купить любой регистратор. Пусть даже самый дешевый - тогда тебе никто не сможет сказать что ты голословен. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Kadio Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 меня больше всего поражает то, что Вы обвиняете всех мотоциклистов, что типа вот "вы не прикасаемые" и т.п. ! я, считаю, что это не так! мы такие же люди как и остальные! У многих нету номеров, потому что налог большой, и что? теперь из-за этого всех в тюрьму отправлять? Прав нету(но об этом уже писали, что человек с опытом может не иметь прав, а человек без опыта купитьпреобрести права)! Превышение скорости: покажите мне хоть ОДНОГО человека, который ни разу не на 1км/ч не нарушил это правило! Мотоциклисты, превышают, не спорю, но превышают для того, что бы обойти поток и ехать потом спокойно и безопасно! Просто если судить по Вашему мнению, если бы поток стоял, а мотоциклист двигался междурядама, то он нарушитель, т.к. превышает скорость всего потока! Но доказывать и убеждать Вас в чем-то не собираюсь, т.к. любой может оказаться в такой ситуации, и не каждый способен понять, что он виновен, это психологически сложно!P.S. единственное что меня смущает, это только то, что Ваш никнейм Slavon и в профиле мужской пол! 1
Bantuc Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Сказать можно что и 80 и 100 ехал... Тех.экспертиза должна была сказать - сколько ехал мотоцикл хотя бы примерно....Есть ОПЫТ, что при езде в 60км (по тех.экспертизе установили) я на своём 100кг китайце вмял очень хорошо дверь до водителя, разбил лобач собой и протащил ( судят по показаниям свидетелей - с которыми я не согласен ) машину на 2-3 МЕТРА! И это при 60км на 100кг мотоцикле!В данном случае скорость была раза в 2 меньше 80 - около 40-50 во время удара!!!, а из-за торможения мотоцикл как рас и перевернулся и лёг на капот. Был тормоз передними тормозами, вилка сжалась получилось что то типо стоппи. Если бы было 80км+200кг мотоцикла - вашу бы машину развернуло по кругу и оторвало бы нос. 1 Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Max327 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 дааааа, тролей развелось.... для тех у кого видится сплошная/в особенности кто "следит с начало темы"/ , для тех кто "видит" тонировоность в хлам.... пост 189. глаза разуйте! а не "издите.
A.L.E.X. Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) для тех кто "видит" тонировоность в хлам.... пост 189. глаза разуйте! а не "издите.- сказал безглазый ТРОЛЬ... :be: Изменено 7 марта, 2015 пользователем A.L.E.X.
алекс164 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 И отсутствие тонировки, как и непонятные разрывы видно. Но Вины это с водителя девятки ни как не снимает.
Max327 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) И что интересного и нужного в посте 189??? Олег, у тебя хорошо форум отображается? фото видишь? - сказал безглазый ТРОЛЬ... :be: ГЛАЗАСТЫЙ, найди там сплошную, и тонированные боковые или лобач. ТРОЛЬ Изменено 7 марта, 2015 пользователем Max327
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Олег, у тебя хорошо форум отображается? там не это сообщение, а фотки. Всё. Нашёл. У меня много скрытых, поэтому номера постов другие. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Max327 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 И отсутствие тонировки, как и непонятные разрывы видно. Но Вины это с водителя девятки ни как не снимает.а где ты видел, что бы я написал что нет вины водителя???? я просто пишу, то что "издаболить тут многие любят.
abolm Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 И отсутствие тонировки, как и непонятные разрывы видно. Но Вины это с водителя девятки ни как не снимает.Водителя авто не оправдываю, но говорю, что шансов избежать ДТП лично у него по сути не было.Судя по фото и обсуждению, чувак выезжает с прилегающей территории, слева ГАЗель моргает, мол, давай. Справа поток или далеко, или тоже уступает. Девятка начинает движение. И тут в переднюю часть прилетает мотоциклист. Рулевой автомобиля физически не мог его видеть. Сначала выезжает моторный отсек у машины, а потом глаза водителя. Я просто не представляю, как он мог убедиться в безопасности маневра? Дернуть ручник, выйти из машины и заглянуть за ГАЗель? Не защищаю водителя авто, просто как-то неприятно почему-то.... от того что на него все пальцем тычут и говорят - "Вот он, мол, мудак, виновен!" Он то по сути такая же жертва стечения вероятностей, как и мотоциклист и пассажирка
A.L.E.X. Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 ГЛАЗАСТЫЙ, найди там сплошную, и тонированные боковые или лобач. ТРОЛЬ Даже и не собираюсь, мне не интересен вопрос про сплошную и про тонер, тут и без этого всё на лицо... Не защищаю водителя авто, просто как-то неприятно почему-то.... от того что на него все пальцем тычут и говорят - "Вот он, мол, мудак, виновен!" Он то по сути такая же жертва стечения вероятностей, как и мотоциклист и пассажирка Начинается вторая серия вчерашнего вечера... :be:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Я просто не представляю, как он мог убедиться в безопасности маневра? Дернуть ручник, выйти из машины и заглянуть за ГАЗель? Это просто ОПЫТ, Антох! ОПЫТ! - Зачем ты смотришь в обе стороны? Тут же одностороннее движение! - Это Россия, чувак! Я бы ещё наверх посмотрел! © 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
abolm Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Начинается вторая серия вчерашнего вечера... :be: Согласен, пожалуй, лишнее. Второй серии что-то вообще не хочется( Прекращаю отписываться в данной теме...
Max327 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Даже и не собираюсь, мне не интересен вопрос про сплошную и про тонер, тут и без этого всё на лицо... вот и не *писти тогда лишнего. кто слепой, а кто нет.
MaZaN Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 вот и не *писти тогда лишнего. кто слепой, а кто нет.а вы вообще собственно кто?
Max327 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 а вы вообще собственно кто?тот кто фотографии посмотрел внимательно.
MaZaN Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 тот кто фотографии посмотрел внимательно.И СРАЗУ ВСЕ ПОНЯТНО СТАЛО?
Max327 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 И СРАЗУ ВСЕ ПОНЯТНО СТАЛО?ПРИКИНЬ????!!!! про то что там сплошная, и девятка тонированая, ДА, ВСЁ ПОНЯТНО!
MaZaN Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 ПРИКИНЬ????!!!! про то что там сплошная, и девятка тонированая, ДА, ВСЁ ПОНЯТНО! а про остальное? или только на сплошную успел посмотреть? если уже и настроен против меня, там в профиле есть номер тел и нечего тут голословить!
Max327 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 а про остальное? или только на сплошную успел посмотреть? если уже и настроен против меня, там в профиле есть номер тел и нечего тут голословить! Мазан, ты совсем что ли на таблетках поехал? посмотри начало темы. Просто НЕКОТОРЫХ я попросил не звездить.
Наталья Л. Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Мазан, ты совсем что ли на таблетках поехал? посмотри начало темы. Просто НЕКОТОРЫХ я попросил не звездить.
MaZaN Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Мазан, ты совсем что ли на таблетках поехал? посмотри начало темы. Просто НЕКОТОРЫХ я попросил не звездить.на таблетках можешь сам прокатнуться, мне хватило!!! а здесь не кто и не звездит!! у каждого свое мнение!
Рекомендуемые сообщения