Перейти к содержанию

ДТП 30/08/14 Kawasaki vs ВАЗ 2109 (Новоузенская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Возможно я скажу чушь, но... Если хотя бы у одного из участников ДТП был бы регистратор (а лучше у обоих), то не пришлось бы сейчас выяснять БЫЛА ГАЗЕЛЬ или нет / можно или неможно увидеть было мот / сколько проехала 9ка после удара... По мне так штука полезная, чтоб потом голословных споров не было. 

И как-то странно, что безработный парень может позволить себе купить каву...

Изменено пользователем Frank_Mozg
  • Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

И как-то странно, что безработный парень может позволить себе купить каву...

Игорь! Ну не говори бред. Можно подумать у него кава 2014 года...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Игорь! Ну не говори бред. Можно подумать у него кава 2014 года...

Ну бред - не бред, но я себе кроме ржавой старушки даже ёбр не могу купить, хотя подрабатываю везде где можно. А у него даже не китаец, и даже не ёбрик... 

скажу больше, я еще позволил себе купить джиксер!!  это как то влияет на суть аварии?  а работаю я на стройке, подсобником!!  просьба ко мне в карман не заглядывать!!

Просто выше огласили, что ты безработный. А ты прояснил ситуацию. 

А как это относится к аварии я уже огласил - советую на будущее купить любой регистратор. Пусть даже самый дешевый - тогда тебе никто не сможет сказать что ты голословен.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

меня больше всего поражает то, что Вы обвиняете всех мотоциклистов, что типа вот "вы не прикасаемые" и т.п. ! я, считаю, что это не так! мы такие же люди как и остальные! У многих нету номеров, потому что налог большой, и что? теперь из-за этого всех в тюрьму отправлять? Прав нету(но об этом уже писали, что человек с опытом может не иметь прав, а человек без опыта купитьпреобрести права)! Превышение скорости: покажите мне хоть ОДНОГО человека, который ни разу не на 1км/ч не нарушил это правило! Мотоциклисты, превышают, не спорю, но превышают для того, что бы обойти поток и ехать потом спокойно и безопасно! Просто если судить по Вашему мнению, если бы поток стоял, а мотоциклист двигался междурядама, то он нарушитель, т.к. превышает скорость всего потока! Но доказывать и убеждать Вас в чем-то не собираюсь, т.к. любой может оказаться в такой ситуации, и не каждый способен понять, что он виновен, это психологически сложно!
P.S. единственное что меня смущает, это только то, что Ваш никнейм Slavon и в профиле мужской пол! 

• Upvote 1
Опубликовано

Сказать можно что и 80 и 100 ехал... Тех.экспертиза должна была сказать - сколько ехал мотоцикл хотя бы примерно....

Есть ОПЫТ, что при езде в 60км (по тех.экспертизе установили) я на своём 100кг китайце вмял очень хорошо дверь до водителя, разбил лобач собой и протащил ( судят по показаниям свидетелей - с которыми я не согласен ) машину на 2-3 МЕТРА! И это при 60км на 100кг мотоцикле!

В данном случае скорость была раза в 2 меньше 80 - около 40-50 во время удара!!!, а из-за торможения мотоцикл как рас и перевернулся и лёг на капот. Был тормоз передними тормозами, вилка сжалась получилось что то типо стоппи.

Если бы было 80км+200кг мотоцикла - вашу бы машину развернуло по кругу и оторвало бы нос.

• Upvote 1

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

дааааа, тролей развелось.... для тех у кого видится сплошная/в особенности кто "следит с начало темы"/ , для тех кто "видит" тонировоность в хлам.... пост 189. глаза разуйте! а не "издите.

Опубликовано (изменено)
для тех кто "видит" тонировоность в хлам.... пост 189. глаза разуйте! а не "издите.

- сказал безглазый ТРОЛЬ...  :be:

Изменено пользователем A.L.E.X.
Опубликовано (изменено)

И что интересного и нужного в посте 189???

6a637ff356b1.jpg

Олег, у тебя хорошо форум отображается? фото видишь?

- сказал безглазый ТРОЛЬ...  :be:

ГЛАЗАСТЫЙ, найди там сплошную, и тонированные боковые или лобач. ТРОЛЬ

Изменено пользователем Max327
  • Администратор
Опубликовано

Олег, у тебя хорошо форум отображается? там не это сообщение, а фотки.

Всё. Нашёл. У меня много скрытых, поэтому номера постов другие.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

И отсутствие тонировки, как и непонятные разрывы видно. Но Вины это с водителя девятки ни как не снимает.

а где ты видел, что бы я написал что нет вины водителя???? я просто пишу, то что "издаболить  тут многие любят.

Опубликовано

И отсутствие тонировки, как и непонятные разрывы видно. Но Вины это с водителя девятки ни как не снимает.

Водителя авто не оправдываю, но говорю, что шансов избежать ДТП лично у него по сути не было.

Судя по фото и обсуждению, чувак выезжает с прилегающей территории, слева ГАЗель моргает, мол, давай. Справа поток или далеко, или тоже уступает. Девятка начинает движение. И тут в переднюю часть прилетает мотоциклист. Рулевой автомобиля физически не мог его видеть. Сначала выезжает моторный отсек у машины, а потом глаза водителя. 

Я просто не представляю, как он мог убедиться в безопасности маневра? Дернуть ручник, выйти из машины и заглянуть за ГАЗель? 

Не защищаю водителя авто, просто как-то неприятно почему-то.... от того что на него все пальцем тычут и говорят - "Вот он, мол, мудак, виновен!" Он то по сути такая же жертва стечения вероятностей, как и мотоциклист и пассажирка

Опубликовано
ГЛАЗАСТЫЙ, найди там сплошную, и тонированные боковые или лобач. ТРОЛЬ

Даже и не собираюсь, мне не интересен вопрос про сплошную и про тонер, тут и без этого всё на лицо... 

Не защищаю водителя авто, просто как-то неприятно почему-то.... от того что на него все пальцем тычут и говорят - "Вот он, мол, мудак, виновен!" Он то по сути такая же жертва стечения вероятностей, как и мотоциклист и пассажирка

Начинается вторая серия вчерашнего вечера... :be:   

• Администратор
Опубликовано

Я просто не представляю, как он мог убедиться в безопасности маневра? Дернуть ручник, выйти из машины и заглянуть за ГАЗель?

Это просто ОПЫТ, Антох! ОПЫТ!

- Зачем ты смотришь в обе стороны? Тут же одностороннее движение!

- Это Россия, чувак! Я бы ещё наверх посмотрел! ©

• Upvote 2

Опубликовано

Начинается вторая серия вчерашнего вечера... :be:   

Согласен, пожалуй, лишнее. Второй серии что-то вообще не хочется( Прекращаю отписываться в данной теме... 

Опубликовано

Даже и не собираюсь, мне не интересен вопрос про сплошную и про тонер, тут и без этого всё на лицо... 

вот и не *писти тогда лишнего. кто слепой, а кто нет.

Опубликовано

И СРАЗУ ВСЕ ПОНЯТНО СТАЛО?

ПРИКИНЬ????!!!! про то что там сплошная, и девятка тонированая, ДА, ВСЁ ПОНЯТНО! 

Опубликовано

ПРИКИНЬ????!!!! про то что там сплошная, и девятка тонированая, ДА, ВСЁ ПОНЯТНО! 

а про остальное?  или только на сплошную успел посмотреть?  если уже и настроен против меня, там в профиле есть номер тел  и нечего тут голословить!

Опубликовано

а про остальное?  или только на сплошную успел посмотреть?  если уже и настроен против меня, там в профиле есть номер тел  и нечего тут голословить!

Мазан, ты совсем что ли на таблетках поехал? посмотри начало темы. Просто НЕКОТОРЫХ я попросил не звездить.

Опубликовано

Мазан, ты совсем что ли на таблетках поехал? посмотри начало темы. Просто НЕКОТОРЫХ я попросил не звездить.

на таблетках можешь сам прокатнуться, мне хватило!!!   а здесь не кто и не звездит!! у каждого свое мнение!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...