MoroZ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 я его взял, а он не поражал ни одной цели в радиусе метра от меня, как не крутил... Обменял на калаш.А как только его норм сделали, так сразу отобрал Пуря, но т.к. он нашел нашу пропавшую рацию и отдал, да еще и Сережа (Kenny) сказал, что лучше не спорить с дядей который больше меня раза в 3 - я смирился )))))Да и РПК на который у нас были планы тоже отобрали Т_Т Да ладно, я и с калаша норм постреливал, пока не понял, что в бою с опытными нужна бешеная реакция =))Вообще-то Пуря не только в горячих точках "наотмечался". Он еще тот самый парень из 90-х. Такси, рынки, ... ... ... ... ... ... .... ... А с ВСС: да поражал он всё. И в радиусе метра. просто сведение оптики и луча (хоть излучатель ткнули практически на одну линию, с "огнетушителем" (прицелом) все равно "уголочек погрешности" есть всегда, ОСОБЕННО на сверхкороткую дистанцию. Вот и всё. А мы с Пурей двоечкой без пристрелки по крыше поработали с дальней дистанции, потом с холма еще из-за спин зрителей (кстати, зачет зрителям: из толпы всегда незаметней получается - он (крыша) высовывается и ему определить кого-то в куче за секунду невозможно...! Так вот, сбоев у Пури не было))) рука тверда, глаз меток, выдержка - стальная))
Kenny Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Ну вообще я Аута предупреждал, что пятно поражения на 100 метрах там где то 10 см. А на 50ти вообще с монетку.
MoroZ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 никак, наша задача была продержаться, мы изначально знали, что финал - мясо. К тому же 10 метров нас сильно ограничивали... В здании рикошет, вокруг не так уж и много зеленки. Но попытались рассосаться по точкам, что бы нас если и убивали, то по одному, а не кучно.Хотя, если дали бы возможность второго раунда - результат явно был бы больше 8:33 =)) Скажу так: 10 метров, зеленки мало, рикошеты... Фигня всё это. Второй раз, ребят, вы продержитесь против нас-же и там-же 10мин, третий - тоже 10, пятый - 15, десятый - все полчаса, а то и 40-45. Не так страшен Пуря, как его малюют. Про Афганца -вааще молчу!!!!! Просто антуражем давит. Я его безгранично обожаю, но его (как и наша) лень плюс , если присмотреться, то достаточно предсказуемая тактика делает его уязвимым. Я так вообще предпочитаю гулять, в одном секторе тупо... Где потише ))) Вообще, постоянщики - это, как вчера сказал Оланго, именно ДИНОЗАВРЫ. Большие, ленивые, и бестолковые несколь. Зажравшиеся, что-ли... Есть такой парадокс. Любят "подедовать" в легкую с новичками. Не обидно. Просто поумничать)))) Так что, собираемся, сыгрываемся и... ... и бросаем перчатку друг другу!!! У новичков больше шансов. Проходили не раз, когда школьники нас "чпокали". Фан, пацаны! ФАААН!!!! Пы.Сы. Еще мы для азарту себе ставим иногда хардовые настройки, это мотивирует ленивых: Урон Кедр - с трех раз, АК - с двух, снайпа и РПК - сразу! Это супер азарт, скажу я вам, но сначала нужно, конечно, на обычных сыграться.Видно было только с одной стороны (которая на ангар выходила). А основной замес, судя по всему, произошел с другой)Может быть, сидевшие в беседке увидели больше)В принципе - да. Основные "силовики" штурма пошли по кустам. Мимо зрителей прошла только "двойка" снайперов - поддержки: Пуря и я. Основной замес был с левого фланга и в вишневом саду. Ну и с тылу здания отдельные личности прыгали))Ты видать следом за мной пошел?))) аналогично...Ну 2й заход был успешнеетак мы ещё покривлялись с торца, который к ангару выходит пытались с Пуриных плеч бойца по стене закинуть... Но так как мы все знаем, что сначала появляется голова с датчиками...... Короче приговорили мы нашего Диму (Страйкера, если не ошибаюсь). Дим, прости. Мы не нарочно )))))
Сергей Горячо Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Кстати. Владелец Мустанг. Ты вчера отлично подрифтовал на площадке. Но б...ть, от вылетавших камней у моей Дашки теперь болит колено, и чудом удалось спрятать детишек друзей от вылетающего из под колес мусора. 4
OuT Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 так сразу бы тормознули да вразумили его, он дрифтовал не нонстопом же... а ВСС... да как вам сказать, я как будто стрелять не умею по вашему ? ))) х4 зум в 2 метрах от меня ровно по центру датчика - хер, чуть по сторонам - хер. Взял повернул винторез самой лазеркой кверху и прошелся 2 обоймами по всей команде стоящей дугой вокруг меня, от бедра, (но могу заверить от бедра с метра в голову попаду) и опять же тишина. Марго не даст соврать, я ее мучал ))) Кенни, не придумал что тебе ответить ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
sashk@ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 у моей Дашки теперь болит колено Не обошлось без последствий? Дрифт на такой площадке дело опасное.
Популярный пост Monsla Опубликовано 5 октября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 5
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Только что проснулся...Спал 14 часов! Спасибо Полигон-М!Ну что я хочу сказать, други мои! Чемпионат прошёл более, чем позитивно!!!! Была проведена колоссальная работа по подготовке этого мероприятия, и мы получили свои плоды!На кратковременном брифинге Организаторов, после окончания турнира, была проведена работа над ошибками, что показало, что ошибок было мало и все были сведены к минимуму!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто принимал участие в боях, всем кто помог нам в организации этого Чемпионата,руководителям "Полигон-М", администрации аэродрома "Южный", кейтеринговой команде "Ли-Река",креативной группе Горячо и лично всем кто остался неравнодушен и приехал в качестве гостей-помощников!! Лично был рад видеть старых друзей и познакомиться с новыми интересными людьми!Однозначно следите за анонсами, мы будем продолжать разрабатывать новые активно-развлекательные тусовки для Вас!Что касается игры:Под началом Афганца заходим с левого фланга. Страйкер и Афганец слева, я в центре, Антонио справа. На подходе к зданию залёг в 3 метрах под деревом, напротив входа. С угла здания засел Kenny, и показывает жестом вверх на одного противника залёгшего на крыше. Так как "вход" на крыше был с другой стороны, я выбрал другую тактику. То есть наплевал на привычные каноны и полез тупо по дереву, одной ногой опираясь через шпагат на здание. Kenny с нескрываемым любопытством наблюдал шваркнусь я или нет...Залезая на крышу, снял с первого уровня противника, поворачивая голову на крышу вижу чемодан и предвкушая быструю победу, забывая об остальных противниках, перемахиваю на крышу и падаю. Меня завалил противник затаившийся в углу. Лежу на спине и матерюсь - Какого хрена я не полил там из Кедра, просто вытянув руку через парапет??Бегу что есть сил на "респ", перезагружаюсь и обратно, по пути думая что хрен теперь полезу на крышу. Добегаю, и лезу на дерево, вспоминая рассказы Мокера про тактику обезьяны))Вижу противника и выпускаю весь рожок. Тут поступает сигнал о взятии здания, и я от радости до кучи снимаю Пурю стоявшего на крыше))) Прости, однополчанин!Победа!!Хочу сказать для тех, кто считает ЛТ говном. Это не дифирамбы, это личное мнение игрока первый раз игравшего в эту игру!Для начала придите и поиграйте, потом сделаете вывод. Если не понравилось, вы просто "не умеете их готовить". Вот и всё. А мне, поверьте, есть с чем сравнивать.Для Чемпионата был выбран именно ЛазерТаг в силу наименьших физических поражений, и максимум адреналина от игры. Моё мнение, что лучше снять противника из винтовки на расстоянии до 300 метров, либо с 20 метров насажать синяков на спину "товарищу", и потом этим гордиться.Знаю лично человека, кстати, очень хорошо владеющего маркером, оставшегося без глаза, после игры в пейнтбол.Так что, некорректно обсирать данный вид спорта, у каждого есть свои плюсы и минусы! Пусть Олег поделится контактом шамана, который удерживал хорошую погоду вплоть до конца)) Я молился своим богам и чувствовал вашу поддержку. Да, успел обменяться точными выстрелами. А Кенни, как честный игрок, не подсказал, что боец на крыше )))А мне подсказал))) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
OuT Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 снял с первого уровня противника, я так понимаю меня все таки ты положил. Для меня до сих пор загадка кто это сделал, ибо я лежал ровно и убить могли только если бы увидели друг друга... Какого хрена я не полил там из Кедра, просто вытянув руку через парапет?? это запрещено =)) а орги то читерили !! )))))) 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 я так понимаю меня все таки ты положил. Для меня до сих пор загадка кто это сделал, ибо я лежал ровно и убить могли только если бы увидели друг друга...Я служил в ОМСДОНе, Дим!))) Не могу раскрыть свою личную тактику! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
OuT Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Я служил в ОМСДОНе, Дим!))) Не могу раскрыть свою личную тактику! Не, Олег, если ты убил так, как хотел на крыше - не показавши датчик отстреливать из-за угла, то в ЛТ это нарушение правил =)ТРЕБУЮ ПЕРЕИГРОВКИ! ))))))))))))))))))))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
sashk@ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 не показавши датчик отстреливать из-за угла, то в ЛТ это нарушение правил =) на оружии сейчас датчиков нет?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Не, Олег, если ты убил так, как хотел на крыше - не показавши датчик отстреливать из-за угла, то в ЛТ это нарушение правил =)ТРЕБУЮ ПЕРЕИГРОВКИ! ))))))))))))))))))))) Как это не показал?? Я в пол корпуса вылез, стоя на краю крыши на коленях, кинув тебе кусок штукатурки под ноги, потом ты обернулся, но было поздно))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
OuT Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) на оружии сейчас датчиков нет? только 2 на голове Как это не показал?? Я в пол корпуса вылез, стоя на краю крыши на коленях, кинув тебе кусок штукатурки под ноги, потом ты обернулся, но было поздно))) когда я слезал с крыши - Кенни был еще внизу и ругался на меня, что бы я слезал быстрее )))а ты только только забрался на верх дерева-стены, так что хз ))) Короче надо собраться и вызвать вас на полноценный, двухчасовой бой, но с более равными составами ))) Изменено 5 октября, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Короче надо собраться и вызвать вас на полноценный, двухчасовой бой, но с более равными составами ))) Легко!)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Дело не только в составах. Предварительно хотя бы пройти по локации. Я уж не говорю про изучение оной в подробностях. ...И да,времени бы побольше,а то 15 минут ни о чём. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 На следующей неделе будет до 15 градусов тепла. Тем кого вштырило, отписывайтесь. Можно повторить!))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
OuT Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 если действительно будет +15, то резервируй на меня ! + я поговорю со своей командой ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 На следующей неделе будет до 15 градусов тепла. Тем кого вштырило, отписывайтесь. Можно повторить!)))Меня вштырило! )) И сопли,сука,тоже вштырили. (( Слишком тепло походу оделся и поэтому потел сильнее,чем должен был,а в перерывах ветерок да по распаренному. Дурака учить что мёртвого лечить.
solow Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Меня вштырило! )) И сопли,сука,тоже вштырили. (( Слишком тепло походу оделся и поэтому потел сильнее,чем должен был,а в перерывах ветерок да по распаренному. С радостью бы поучаствовал под твоим командованием)
OuT Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 а то, так наберется команд 5 и чемпионаты можно мутить =) Правда у каждого своя, истина одна на всех
druid1332 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 если действительно будет +15, то резервируй на меня ! + я поговорю со своей командой ))) На меня ты можешь точно рассчитывать.
Ray Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Фотографы, где же вы?) Должна же быть куча фоток с конкурсов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти