Перейти к содержанию

МотоКомбат vs Закрытие мотосезона 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я его взял, а он не поражал ни одной цели в радиусе метра от меня, как не крутил... Обменял на калаш.

А как только его норм сделали, так сразу отобрал Пуря, но т.к. он нашел нашу пропавшую рацию и отдал, да еще и Сережа (Kenny) сказал, что лучше не спорить с дядей который больше меня раза в 3 - я  смирился )))))

Да и РПК на который у нас были планы тоже отобрали Т_Т 

Да ладно, я и с калаша норм постреливал, пока не понял, что в бою с опытными нужна бешеная реакция =))

Вообще-то Пуря не только в горячих точках "наотмечался".  Он еще тот самый парень из 90-х.  Такси, рынки, ... ... ... ... ... ...  ....    ...   А с ВСС: да поражал он всё. И в радиусе метра. просто сведение оптики и луча (хоть излучатель ткнули практически на одну линию, с "огнетушителем" (прицелом) все равно "уголочек погрешности" есть всегда, ОСОБЕННО на сверхкороткую дистанцию. Вот и всё.   А мы с Пурей двоечкой без пристрелки по крыше поработали с дальней дистанции, потом с холма еще из-за спин зрителей (кстати, зачет зрителям: из толпы всегда незаметней получается - он (крыша) высовывается и ему определить кого-то в куче за секунду невозможно...!   Так вот, сбоев у Пури не было))) рука тверда, глаз меток, выдержка - стальная))

Опубликовано

Ну вообще я Аута предупреждал, что пятно поражения на 100 метрах там где то 10 см. А на 50ти вообще с монетку.

Опубликовано

никак, наша задача была продержаться, мы изначально знали, что финал - мясо. К тому же 10 метров нас сильно ограничивали... В здании рикошет, вокруг не так уж и много зеленки. Но попытались рассосаться по точкам, что бы нас если и убивали, то по одному, а не кучно.

Хотя, если дали бы возможность второго раунда - результат явно был бы больше 8:33 =)) 

Скажу так: 10 метров, зеленки мало, рикошеты...   Фигня всё это. Второй раз, ребят, вы продержитесь против нас-же и там-же  10мин, третий - тоже 10, пятый - 15, десятый - все полчаса, а то и 40-45.  Не так страшен Пуря, как его малюют.   Про Афганца -вааще молчу!!!!!   Просто антуражем давит.  Я его безгранично обожаю, но его (как и наша) лень плюс , если присмотреться, то достаточно предсказуемая тактика делает его уязвимым. Я так вообще предпочитаю гулять, в одном секторе тупо...  Где потише )))   Вообще, постоянщики - это, как вчера сказал Оланго, именно ДИНОЗАВРЫ. Большие, ленивые, и бестолковые несколь. Зажравшиеся, что-ли...  Есть такой парадокс.  Любят "подедовать" в легкую с новичками.  Не обидно. Просто поумничать))))  Так что, собираемся, сыгрываемся и...   ... и бросаем перчатку друг другу!!! У новичков больше шансов. Проходили не раз, когда школьники нас "чпокали".  Фан, пацаны! ФАААН!!!!  Пы.Сы.  Еще мы для азарту себе ставим иногда хардовые настройки, это мотивирует ленивых:  Урон Кедр - с трех раз, АК - с двух,  снайпа и РПК - сразу!   Это супер азарт, скажу я вам, но сначала нужно, конечно, на обычных сыграться.

Видно было только с одной стороны (которая на ангар выходила). А основной замес, судя по всему, произошел с другой)

Может быть, сидевшие в беседке увидели больше)

В принципе - да.  Основные "силовики" штурма пошли по кустам.  Мимо зрителей прошла только "двойка" снайперов - поддержки: Пуря и я.  Основной замес был с левого фланга и в вишневом саду. Ну и с тылу здания отдельные личности прыгали))

Ты видать следом за мной пошел?))) аналогично...

Ну 2й заход был успешнее

так мы ещё покривлялись с торца, который к ангару выходит пытались с Пуриных плеч бойца по стене закинуть...  Но так как мы все знаем, что сначала появляется голова с датчиками......   Короче приговорили мы нашего Диму (Страйкера, если не ошибаюсь).  Дим, прости. Мы не нарочно )))))

Опубликовано

Кстати. Владелец Мустанг. Ты вчера отлично подрифтовал на площадке. Но б...ть, от вылетавших камней у моей Дашки теперь болит колено, и чудом удалось спрятать детишек друзей от вылетающего из под колес мусора.

• Upvote 4
Опубликовано

так сразу бы тормознули да вразумили его, он дрифтовал не нонстопом же...

а ВСС... да как вам сказать, я как будто стрелять не умею по вашему ? ))) х4 зум в 2 метрах от меня ровно по центру датчика - хер, чуть по сторонам - хер.  Взял повернул винторез самой лазеркой кверху и прошелся 2 обоймами по всей команде стоящей дугой вокруг меня, от бедра, (но могу заверить от бедра с метра в голову попаду) и опять же тишина. Марго не даст соврать, я ее мучал )))

Кенни, не придумал что тебе ответить )))

Правда у каждого своя, истина одна на всех

• Администратор
Опубликовано

Только что проснулся...Спал 14 часов! Спасибо Полигон-М!

Ну что я хочу сказать, други мои! Чемпионат прошёл более, чем позитивно!!!! Была проведена колоссальная работа по подготовке этого мероприятия, и мы получили свои плоды!
На кратковременном брифинге Организаторов, после окончания турнира, была проведена работа над ошибками, что показало, что ошибок было мало и все были сведены к минимуму!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто принимал участие в боях, всем кто помог нам в организации этого Чемпионата,руководителям "Полигон-М", администрации аэродрома "Южный", кейтеринговой команде "Ли-Река",креативной группе Горячо и лично всем кто остался неравнодушен и приехал в качестве гостей-помощников!! Лично был рад видеть старых друзей и познакомиться с новыми интересными людьми!
Однозначно следите за анонсами, мы будем продолжать разрабатывать новые активно-развлекательные тусовки для Вас!

Что касается игры:

Под началом Афганца заходим с левого фланга. Страйкер и Афганец слева, я в центре, Антонио справа. На подходе к зданию залёг в 3 метрах под деревом, напротив входа. С угла здания засел Kenny, и показывает жестом вверх на одного противника залёгшего на крыше. Так как "вход" на крыше был с другой стороны, я выбрал другую тактику. То есть наплевал на привычные каноны и полез тупо по дереву, одной ногой опираясь через шпагат на здание. Kenny с нескрываемым любопытством наблюдал шваркнусь я или нет...
Залезая на крышу, снял с первого уровня противника, поворачивая голову на крышу вижу чемодан и предвкушая быструю победу, забывая об остальных противниках, перемахиваю на крышу и падаю. Меня завалил противник затаившийся в углу. Лежу на спине и матерюсь - Какого хрена я не полил там из Кедра, просто вытянув руку через парапет??
Бегу что есть сил на "респ", перезагружаюсь и обратно, по пути думая что хрен теперь полезу на крышу. Добегаю, и лезу на дерево, вспоминая рассказы Мокера про тактику обезьяны))
Вижу противника и выпускаю весь рожок. Тут поступает сигнал о взятии здания, и я от радости до кучи снимаю Пурю стоявшего на крыше))) Прости, однополчанин!
Победа!!

Хочу сказать для тех, кто считает ЛТ говном. Это не дифирамбы, это личное мнение игрока первый раз игравшего в эту игру!
Для начала придите и поиграйте, потом сделаете вывод. Если не понравилось, вы просто "не умеете их готовить". Вот и всё. А мне, поверьте, есть с чем сравнивать.
Для Чемпионата был выбран именно ЛазерТаг в силу наименьших физических поражений, и максимум адреналина от игры. Моё мнение, что лучше снять противника из винтовки на расстоянии до 300 метров, либо с 20 метров насажать синяков на спину "товарищу", и потом этим гордиться.
Знаю лично человека, кстати, очень хорошо владеющего маркером, оставшегося без глаза, после игры в пейнтбол.

Так что, некорректно обсирать данный вид спорта, у каждого есть свои плюсы и минусы!

Пусть Олег поделится контактом шамана, который удерживал хорошую погоду вплоть до конца))

Я молился своим богам и чувствовал вашу поддержку.

Да, успел обменяться точными выстрелами. А Кенни, как честный игрок, не подсказал, что боец на крыше )))

А мне подсказал)))

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
снял с первого уровня противника,

я так понимаю меня все таки ты положил. Для меня до сих пор загадка кто это сделал, ибо я лежал ровно и убить могли только если бы увидели друг друга...

Какого хрена я не полил там из Кедра, просто вытянув руку через парапет??

это запрещено =))

а орги то читерили !! ))))))

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

я так понимаю меня все таки ты положил. Для меня до сих пор загадка кто это сделал, ибо я лежал ровно и убить могли только если бы увидели друг друга...

Я служил в ОМСДОНе, Дим!))) Не могу раскрыть свою личную тактику!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
Я служил в ОМСДОНе, Дим!))) Не могу раскрыть свою личную тактику!

Не, Олег, если ты убил так, как хотел на крыше - не показавши датчик отстреливать из-за угла, то в ЛТ это нарушение правил =)

ТРЕБУЮ ПЕРЕИГРОВКИ! )))))))))))))))))))))

Опубликовано
не показавши датчик отстреливать из-за угла, то в ЛТ это нарушение правил =)

на оружии сейчас датчиков нет? 

• Администратор
Опубликовано

Не, Олег, если ты убил так, как хотел на крыше - не показавши датчик отстреливать из-за угла, то в ЛТ это нарушение правил =)

ТРЕБУЮ ПЕРЕИГРОВКИ! )))))))))))))))))))))

Как это не показал?? Я в пол корпуса вылез, стоя на краю крыши на коленях, кинув тебе кусок штукатурки под ноги, потом ты обернулся, но было поздно)))

Опубликовано (изменено)
на оружии сейчас датчиков нет? 

только 2 на голове 

Как это не показал?? Я в пол корпуса вылез, стоя на краю крыши на коленях, кинув тебе кусок штукатурки под ноги, потом ты обернулся, но было поздно)))

когда я слезал с крыши - Кенни был еще внизу и ругался на меня, что бы я слезал быстрее )))

а ты только только забрался на верх дерева-стены, так что хз ))) 

Короче надо собраться и вызвать вас на полноценный, двухчасовой бой, но с более равными составами )))

Изменено пользователем OuT

• Администратор
Опубликовано

Короче надо собраться и вызвать вас на полноценный, двухчасовой бой, но с более равными составами )))

Легко!))

Опубликовано

Дело не только в составах. Предварительно хотя бы пройти по локации. Я уж не говорю про изучение оной в подробностях.  ...И да,времени бы побольше,а то 15 минут ни о чём.

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано

На следующей неделе будет до 15 градусов тепла. Тем кого вштырило, отписывайтесь. Можно повторить!)))

Опубликовано

если действительно будет +15, то резервируй на меня ! + я поговорю со своей командой )))

Опубликовано

На следующей неделе будет до 15 градусов тепла. Тем кого вштырило, отписывайтесь. Можно повторить!)))

Меня вштырило! ))  И сопли,сука,тоже вштырили. ((  Слишком тепло походу оделся и поэтому потел сильнее,чем должен был,а в перерывах ветерок да по распаренному. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Меня вштырило! ))  И сопли,сука,тоже вштырили. ((  Слишком тепло походу оделся и поэтому потел сильнее,чем должен был,а в перерывах ветерок да по распаренному. 

С радостью бы поучаствовал под твоим командованием)

Опубликовано

а то, так наберется команд 5 и чемпионаты можно мутить =)

Опубликовано

если действительно будет +15, то резервируй на меня ! + я поговорю со своей командой )))

На меня ты можешь точно рассчитывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...