Vanek Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Люди огромная просьба !! для тех кто живет в районе солнечного или молочки захватите меня с собой если не трудно. А то свой транспорт поломал(( а добираться на общественном транспорте сначала до реала а потом до аэродрома проблематично. Зарание огромное спасибо.
MockeR Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) По общественному транспорту - удобно доезжать до Радуги, а там пешем через дворы и 5 метровое отверстие в заборе на полигон. От остановки до площадки мероприятия 5-7 минут пешем. Изменено 1 октября, 2014 пользователем MockeR Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Vanek Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Как вариант)) если в попутчики не возьмут так и сделаю
Woodman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Люди огромная просьба !! для тех кто живет в районе солнечного или молочки захватите меня с собой если не трудно. А то свой транспорт поломал(( а добираться на общественном транспорте сначала до реала а потом до аэродрома проблематично. Зарание огромное спасибо.мой брат на мероприятие из солнечного рванет,могу его попросить - возьмет попутчиком!
Woodman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 будет замечательно)будет двигаться от батавина
Знахарь Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Хоть бы ливень 4-го шарахнул!!! Посмотрели бы-кто из какого теста сделан. :bz: Дурака учить что мёртвого лечить.
Woodman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Хоть бы ливень 4-го шарахнул!!! Посмотрели бы-кто из какого теста сделан. :bz:не испугаешь!мне по барабану,что дождь ,что грязь.лед,снег конечно не пугает,но настараживает!летом в самый сильный ливень на своем конике около сотни км проехал норм. :af:
Знахарь Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 не испугаешь!мне по барабану,что дождь ,что грязь.лед,снег конечно не пугает,но настараживает! А я и не пугаю! Так-размышления вслух. :ab: А вообще-"от тайги до британских морей-Красная Армия всех сильней!" :bz: Дурака учить что мёртвого лечить.
rura329664 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Я поеду как зритель, если дождя не будет, на моте, могу захватить. Если не будет дождя. Изменено 1 октября, 2014 пользователем rura329664
Woodman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 А я и не пугаю! Так-размышления вслух. :ab: А вообще-"от тайги до британских морей-Красная Армия всех сильней!" :bz:не хватает победного клича: Ура!Я поеду как зритель, если дождя не будет, на моте, могу захватить. Если не будет дождя.а что не участвуешь?
rura329664 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 я приеду и в 13:00 обратно свалю, в командировку мля ехать надо.... Участвовать не смогу тк по любому опоздаю на работу ((((. Двух зайчев одним выстрелом не прикончить. Так что я приеду поздороваюсь со всеми, посмотрю немного, позавидую, поболею "за наших", и бегом обратно на работу. И то так будет если не будет дождя. Если дождик (прогноз печалька), тогда не поеду, на машине быстро из одного конца города в другой не доехать!
Знахарь Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 не хватает победного клича: Ура! Уракать пока рановато. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
BVN-2 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Посмотрели бы-кто из какого теста сделан Одно дело из Солнечного приехать, а другое за 100 км))) 1
Знахарь Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Одно дело из Солнечного приехать, а другое за 100 км)))Ну а мне из Заводского-вообще жесть! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Kenny Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Погода норм, не сцать!http://rp5.ru/Погода_в_Саратове 1
Kuzen Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 А зрителем можно приехать? Еще пока не мотоциклист..(
OuT Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 не думаю, что у лазертага будут зрители, ибо нех мешаться Правда у каждого своя, истина одна на всех
Genixoid Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 А зрителем можно приехать? Еще пока не мотоциклист..(Приезжай конечно! Choppers Clan Saratov, Originals
Vanek Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Я поеду как зритель, если дождя не будет, на моте, могу захватить. Если не будет дождя.буду благодарен ( шлем есть но кроссовый)
Знахарь Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Некогда говорить! Станковый ПКВТ на крышу устанавливаю...Не поможет! Нож уже наточен. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Сергей Горячо Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 А зрителем можно приехать? Еще пока не мотоциклист..(нужно!будет чем развлечься и заработать кучу призов от организаторов!
Frank_Mozg Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 нужно!будет чем развлечься и заработать кучу призов от организаторов!Блин ( Значит пока мы там будет бегать и по грязи ползать, вы все призы без нас разыграете? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Сергей Горячо Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Блин ( Значит пока мы там будет бегать и по грязи ползать, вы все призы без нас разыграете?хватит всем) )))) надеюсь))
kuzya64 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Извиняюсь если не первый раз в теме вопрос. Времени перечитывать тему нет честно,извиняюсь.На самом деле два вопроса.Если приехать на место сбора, есть шанс поучаствовать в турнире? Цена устраивает.Если будет в комплекте девушка, обед, чай и участие еще важнее... будет?Очень хочется поучаствовать в закрытии сезона.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти