Genixoid Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Нет. Я хорошо информированный человек. Работаю с информацией.Просто я до сих пор не вижу смысла в твоей бинарной логике. Да, Америка вкладывается в сланец и при этом арабская нефть стала дешевле себистомости добычи сланца. Что это означает? Что проще её покупать. При этом все внутренние услуги станут ещё дешевле - наземные, авиа, перевозки. Где тут заговор против Америки? Или он выглядит как 'страны сговорились и решили сделать всё, чтобы процветающие американцы жили ещё лучше! Покажем им нигодяем на что мы способны!!!'P.$.: статья написана в патриотическом ключе Choppers Clan Saratov, Originals
Free R Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Просто я до сих пор не вижу смысла в твоей бинарной логике. Да, Америка вкладывается в сланец и при этом арабская нефть стала дешевле себистомости добычи сланца. Что это означает? Что проще её покупать. При этом все внутренние услуги станут ещё дешевле - наземные, авиа, перевозки. Где тут заговор против Америки?Или он выглядит как 'страны сговорились и решили сделать всё, чтобы процветающие американцы жили ещё лучше! Покажем им нигодяем на что мы способны!!!'P.$.: статья написана в патриотическом ключеПонятно, что статья написана в патриотическом ключе - это же МК. Просто суть экономических процессов отражена.Совершенно верно. Ее проще покупать. И арабам важно ее штатам продавать. И арабам важно, чтобы американцы были зависимы от их нефти, сохраняя арабов от исламского государства авианосцами в Персидском заливе. При этом нефть - это не просто черная жижа. Это инфраструктура, логистика, долговременное партнерство, НПЗ, транспорт и т.д. Чтобы страна добывала - все это нужно создавать, строить и тратить на это ресурсы. Сейчас штаты способны выйти на международный рынок нефти. То есть даже не покупать, а продавать. Арабам это не нужно. Они хотят монополии. Они хотят, чтобы от них зависили. А тут еще такая возможность - утопить остальных конкурентов. Но это лишь один из факторов падения цены на нефть.Вот, кстати, не совсем патриотичная аналитика того, как и из-за чего упал рубль http://sputnikipogrom.com/economics/26268/ruble-in-freefall/#.VJKitNgsEgf
Beowulf Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Сейчас рубль окрепнет до вечера, а может даже до завтра. Не окреп :ab: .
15000км Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ребят, а что если все значительно глубже и шире?Что если большинство сейчас не видит главного, на фоне валютных спекуляций. Люди тыда сюда продают валюту, не понимая по чьи правилам они играют и кто здесь главный игрок. Зачем играть в игру, правил которой они не знают? Что если нефть всего лишь инструмент? Что если арабы это сделали по договоренности с другой страной. Вчера по телефону я поделился мыслями с Женей Гениксойдом. Не могу писать сюда эти мысли, ибо вы сочтете меня полным идиотом. Он конечно отверг мою гипотезу, но если она верна, то будет все очень красиво. Не у нас, а во всем мире может случится такой цирк, что мама не горюй. "Зайцы, волки, птицы в клетке - все они марионетки, в ловких и натруженных руках." 2
Saratov Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ребят, а что если все значительно глубже и шире?Что если большинство сейчас не видит главного, на фоне валютных спекуляций. Люди тыда сюда продают валюту, не понимая по чьи правилам они играют и кто здесь главный игрок. Зачем играть в игру, правил которой они не знают? Что если нефть всего лишь инструмент? Что если арабы это сделали по договоренности с другой страной. Вчера по телефону я поделился мыслями с Женей Гениксойдом. Не могу писать сюда эти мысли, ибо вы сочтете меня полным идиотом. Он конечно отверг мою гипотезу, но если она верна, то будет все очень красиво. Не у нас, а во всем мире может случится такой цирк, что мама не горюй. "Зайцы, волки, птицы в клетке - все они марионетки, в ловких и натруженных руках."Дополню, даже не важно кто выиграет в этой игре !! важно, то что все насление играет с шуллером, причем проигрывают тут все, и кто закупил сигарет на 5000 р, якобы он в 90х помнит, с гречкой и крупами, и те, кто думает, что он самый хитрож...й и вроде бы как вкуривает экономику по научному, оба этих крайних лагеря, в это игре, как кажется мне, проигрывают. Правила обоим этим лагерям не известны. Я даже подозреваю, правил вообще нет !!!! правила были установлены после 1945 года и до 2008 года еще сохранялись, лицемерно терпели соседи по общей комуналке (планета земля) друг друга, а теперь, думаю либо устанавливаются новые правила, либо правил нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за огромным количеством информации по ТВ и интернет любой, умный, тонет в диз инфе !!!Правду узнать можно, только если вы через стену с кабинетом Путина, остальные все логические выводы имхо, ПРОПАГАНДА, и диз информация, инморм. война !!!я это могу доказать мгновенно, вот откуда вы узнали, вот вы лично каждый про сланцевую нефть и арабов. Я думаю, из интернета ))))))))))))))))))))))))) дальше нужно доказывать ??????? )))))))))))))еще раз плюсую 15000, считаю аналитического ума, адыкватным человеком! ну не зря своя ип, свое дело развивает мозги, как нас учили в СССР, думать критически ко всему, не доврять даже себе....
Free R Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Не окреп :ab: .13:05Евро опустился до 75,28 рубля, доллар - до 60,87 рубля. (ТАСС)
15000км Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 не доврять даже себе....Мужик в ванной стирает штаны и приговаривает: "Нельзя доверять! Никому нельзя доверять! Даже себе! Хотел только пукнуть!" 3
Saratov Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 13:05Евро опустился до 75,28 рубля, доллар - до 60,87 рубля. (ТАСС) а если, и правда доллар вернется хотя бы к 40, а евро 50, то это явная была великая спекуляция, причем с НАСИЛЬСТВЕННЫМ участием населения. Но, если цель данной "аферы" благие, то будем жить как в УЕРОПЕ )))) шучу шучу ))
GrizLee Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 завтра можно будет обменять.
Free R Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Дополню, даже не важно кто выиграет в этой игре !! важно, то что все насление играет с шуллером, причем проигрывают тут все, и кто закупил сигарет на 5000 р, якобы он в 90х помнит, с гречкой и крупами, и те, кто думает, что он самый хитрож...й и вроде бы как вкуривает экономику по научному, оба этих крайних лагеря, в это игре, как кажется мне, проигрывают. Правила обоим этим лагерям не известны. Я даже подозреваю, правил вообще нет !!!! правила были установлены после 1945 года и до 2008 года еще сохранялись, лицемерно терпели соседи по общей комуналке (планета земля) друг друга, а теперь, думаю либо устанавливаются новые правила, либо правил нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за огромным количеством информации по ТВ и интернет любой, умный, тонет в диз инфе !!!Правду узнать можно, только если вы через стену с кабинетом Путина, остальные все логические выводы имхо, ПРОПАГАНДА, и диз информация, инморм. война !!!я это могу доказать мгновенно, вот откуда вы узнали, вот вы лично каждый про сланцевую нефть и арабов. Я думаю, из интернета ))))))))))))))))))))))))) дальше нужно доказывать ??????? )))))))))))))еще раз плюсую 15000, считаю аналитического ума, адыкватным человеком! ну не зря своя ип, свое дело развивает мозги, как нас учили в СССР, думать критически ко всему, не доврять даже себе....По поводу интернета, информации и т.д. Есть у сотрудников спецслужб такая поговорка. 90 процентов информации есть в открытых источниках. Надо только уметь ее увидеть. а если, и правда доллар вернется хотя бы к 40, а евро 50, то это явная была великая спекуляция, причем с НАСИЛЬСТВЕННЫМ участием населения. Но, если цель данной "аферы" благие, то будем жить как в УЕРОПЕ )))) шучу шучу ))Я бы на это не рассчитывал)))) Никто нам такого подарка на новый год не подарит)
Saratov Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 По поводу интернета, информации и т.д. Есть у сотрудников спецслужб такая поговорка. 90 процентов информации есть в открытых источниках. Надо только уметь ее увидеть. Я бы на это не рассчитывал)))) Никто нам такого подарка на новый год не подарит)Я даже из-за этого слушаю ЖИРИКА, никогда не считал его клоуном и параноиком, просто он как змия, ГОВОРИТ ПРАВДУ, но смешивает ее так с ложъю, что хрен ты поймешь, где правда, а где нет.Кстати, существует такое устройства ДЕШИФРАТОР, вот он в тайне )))) интерпретация истины из моря ЛЖИ, это и есть тайна ))))))))) которая, думаю только в кремле будет находится. По этому сколько простой ЮЗЕР, бездельник )))) на работе от не хер дела, не будет читать новости, или ананизм форекс и прочее, не поймет ответа, но есть уникумы, и он возможно даже не подозревает, что ПРОЗРЕЛ ))))))))))))))))))) но все население его не услышит,а он думаю даже не поделится )))))))))правду очень легко утопить в океанах лжи (интернет!!!!)
алекс164 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня мой батя не выдержал, чтоб деньги не пропали решил какую нить машину купить. В автосалонах народу больше чем супермаркетах!!! Сметают просто всё)) Машинки попроще уже кончаются, некоторые модели вообще не продают, кое где уже поснимали ценники и только продавцы озвучивают цену. Понравилась одна машинка, пока ходили во круг её уже купили) но без покупки тоже не остались.
15000км Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Жесть.......http://youtu.be/aslh1KaX5Bs 1
Beowulf Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Евро опустился до 75,28 рубля, доллар - до 60,87 рубля. (ТАСС)Что мне 13:05? Сейчас 61.17 - почти ровно столько же, сколько и было до выступления :PНичего от выступления Путина не изменилось. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Beowulf
Dmitry76 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 И не буду скупать все на что денег хватит.. Илюха будем вместе голодать :bj: Или заглянем в гости к более продвинутым мотобратьям.
ANDRUCCIO Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Костя, в натуре, ты чо куришь, отсыпь ! :ca: :bj: 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Free R Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Что мне 13:05? Сейчас 61.17 - почти ровно столько же, сколько и было до выступления :PНичего от выступления Путина не изменилось.И это очень хреновый знак
Quorthon Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Костя, в натуре, ты чо куришь, отсыпь Ему самому, по ходу, Джен Псаки отсыпает )))Берега Белоруссии и всё такое ))))
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 18 декабря, 2014 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Я расскажу одну историю, одному "умудрённому опытом" мальчику. Дай Бог, чтобы его это не коснулось. А то на бла-бла-бла, все дюже умные, причём во всех сферах, но это до поры, до времени, пока не настал "пизнесс"!! Давно это было. 90-е... Было мне годков поменьше чем ему, но ответственности побольше, и не на словах, а на деле. Просто времена были другие и смутные... Ребёнок мой, был совсем маленький, и того молока, что давала ему мамина сися, просто не хватало. А "магазинное" молоко в то время, катастрофически быстро заканчивалось. Так вот, чтобы малыш не остался голодным, я каждое утро в 5.00 стоял на улице, в ожидании привозной бочки с молоком. И чтобы не околеть(на улице была зима, под - 25 С) занимал очередь, заходил в подъезд рядом стоящего дома, прислонялся спиной к батарее(тогда они ещё работали) и ждал...периодически засыпая и одним глазом наблюдая в щель приоткрытой двери. В одно утро, стоя в подъезде, я просто проспал. Вроде закрыл глаза на пару минут, а проснулся когда уже продавщица собирала свои вещи! Пулей вылетаю из подъезда, добегаю до бочки. - Мать! Мне бы молока бидончик! - Опоздал, сынок, продала всё! - Вообще всё? - Вообще... Понимаю, что если не принесу, сын останется голодным. Глаза наливаются кровью, от злости на самого себя. Рядом стоит мужик, и закрывает плёнкой две трёхлитровые банки. В тот момент у меня была только одна мысль. Или он мне продаёт молоко, или я его просто заберу. Другого варианта у меня не было... В тот момент наши взгляды пересеклись, и он мне говорит: - Подставляй бидончик. Я стою и непонимающе хлопаю глазами... - Открывай бидончик!!! Чё стоишь, зыришь!! Открывает одну банку и переливает мне молоко... Судорожно лезу в карман за деньгами, он молча поворачивается и уходит. Я и продавщица продолжаем хлопать глазами. С того дня, она мне каждый день, оставляла молоко... К чему я это написал? К тому, что те, кого такое когда то коснулось, по другому смотрят на такие "жизненные перемены"...Понял? Умник!!! 11 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Это говорит о том - хочешь жрать, не хрен спать! Разведчик... Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Это говорит о том - хочешь жрать, не хрен спать! Разведчик... "Первым делом, первым делом самолёты, ну а девушки, а девушки потом" © Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Saratov Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ему самому, по ходу, Джен Псаки отсыпает ))) Берега Белоруссии и всё такое )))) Походу, Навальный с Немцовым тебе эту информацию сообщают ?? ))
Quorthon Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Кость, у руля 15 лет находится очень уважаемый и любимый тобой сам-знаешь-кто, а не Навальный и не Немцов. Поэтому за веселые циферки в обменниках, и за веселые ценники на продукты и одежду, которые, поверь, ты скоро увидишь, за обесценившуюся вдвое за считанные дни зарплату- скажи спасибо ему. Больше некому. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Quorthon
Beowulf Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Может не надо загонов про "вдвое", а? :)Считать, вроде как, все умеют. К концу сентября: 61/39=1.56К концу октября: 61/43=1.42К концу ноября: 61/50=1.22 Или сколько там эти "считанные дни" составляют? ;)Тем более, что ценники в магазинах ещё далеко не соответствуют ослабившемуся курсу рубля, а то не было бы диких толп в магазинах. Конечно, радоваться нечему, но преувеличивать то зачем?
pashockz Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 ценники в магазинах ещё далеко не соответствуют ослабившемуся курсу ключевое слово "еще" цена на технику растет пропорционально курсуа продукты... погоди еще, поднимут, и обоснование найдут даже если отечественного производства будут шампиньоны стоили 140-160 за кг, вчера зашли в магазин - 220.... с чего, их что из-за бугра везут за баксы??? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти