Перейти к содержанию

Курс доллара и евро онлайн - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет. Я хорошо информированный человек. Работаю с информацией.

Просто я до сих пор не вижу смысла в твоей бинарной логике. Да, Америка вкладывается в сланец и при этом арабская нефть стала дешевле себистомости добычи сланца. Что это означает? Что проще её покупать. При этом все внутренние услуги станут ещё дешевле - наземные, авиа, перевозки. Где тут заговор против Америки?

Или он выглядит как 'страны сговорились и решили сделать всё, чтобы процветающие американцы жили ещё лучше! Покажем им нигодяем на что мы способны!!!'

P.$.: статья написана в патриотическом ключе

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Просто я до сих пор не вижу смысла в твоей бинарной логике. Да, Америка вкладывается в сланец и при этом арабская нефть стала дешевле себистомости добычи сланца. Что это означает? Что проще её покупать. При этом все внутренние услуги станут ещё дешевле - наземные, авиа, перевозки. Где тут заговор против Америки?

Или он выглядит как 'страны сговорились и решили сделать всё, чтобы процветающие американцы жили ещё лучше! Покажем им нигодяем на что мы способны!!!'

P.$.: статья написана в патриотическом ключе

Понятно, что статья написана в патриотическом ключе - это же МК. Просто суть экономических процессов отражена.

Совершенно верно. Ее проще покупать. И арабам важно ее штатам продавать. И арабам важно, чтобы американцы были зависимы от их нефти, сохраняя арабов от исламского государства авианосцами в Персидском заливе. При этом нефть - это не просто черная жижа. Это инфраструктура, логистика, долговременное партнерство, НПЗ, транспорт и т.д. Чтобы страна добывала - все это нужно создавать, строить и тратить на это ресурсы. Сейчас штаты способны выйти на международный рынок нефти. То есть даже не покупать, а продавать. Арабам это не нужно. Они хотят монополии. Они хотят, чтобы от них зависили. А тут еще такая возможность - утопить остальных конкурентов. 

Но это лишь один из факторов падения цены на нефть.

Вот, кстати, не совсем патриотичная аналитика того, как и из-за чего упал рубль http://sputnikipogrom.com/economics/26268/ruble-in-freefall/#.VJKitNgsEgf

Опубликовано

Ребят, а что если все значительно глубже и шире?

Что если большинство сейчас не видит главного, на фоне валютных спекуляций. Люди тыда сюда продают валюту, не понимая по чьи правилам они играют и кто здесь главный игрок. Зачем играть в игру, правил которой они не знают? Что если нефть всего лишь инструмент? Что если арабы это сделали по договоренности с другой страной. Вчера по телефону я поделился мыслями с Женей Гениксойдом. Не могу писать сюда эти мысли, ибо вы сочтете меня полным идиотом. Он конечно отверг мою гипотезу, но если она верна, то будет все очень красиво. Не у нас, а во всем мире может случится такой цирк, что мама не горюй. "Зайцы, волки, птицы в клетке - все они марионетки, в ловких и натруженных руках."

• Upvote 2
Опубликовано

Ребят, а что если все значительно глубже и шире?

Что если большинство сейчас не видит главного, на фоне валютных спекуляций. Люди тыда сюда продают валюту, не понимая по чьи правилам они играют и кто здесь главный игрок. Зачем играть в игру, правил которой они не знают? Что если нефть всего лишь инструмент? Что если арабы это сделали по договоренности с другой страной. Вчера по телефону я поделился мыслями с Женей Гениксойдом. Не могу писать сюда эти мысли, ибо вы сочтете меня полным идиотом. Он конечно отверг мою гипотезу, но если она верна, то будет все очень красиво. Не у нас, а во всем мире может случится такой цирк, что мама не горюй. "Зайцы, волки, птицы в клетке - все они марионетки, в ловких и натруженных руках."

Дополню, даже не важно кто выиграет в этой игре !! важно, то что все насление играет с шуллером, причем проигрывают тут все, и кто закупил сигарет на 5000 р, якобы он в 90х помнит, с гречкой и крупами, и те, кто думает, что он самый хитрож...й и вроде бы как вкуривает экономику по научному, оба этих крайних лагеря, в это игре, как кажется мне, проигрывают. Правила обоим этим лагерям не известны. Я даже подозреваю, правил вообще нет !!!! правила были установлены после 1945 года и до 2008 года еще сохранялись, лицемерно терпели соседи по общей комуналке (планета земля) друг друга, а теперь, думаю либо устанавливаются новые правила, либо правил нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за огромным количеством информации по ТВ и интернет любой, умный, тонет в диз инфе !!!

Правду узнать можно, только если вы через стену с кабинетом Путина, остальные все логические выводы имхо, ПРОПАГАНДА, и диз информация, инморм. война !!!

я это могу доказать мгновенно, вот откуда вы узнали, вот вы лично каждый про сланцевую нефть и арабов. Я думаю, из интернета ))))))))))))))))))))))))) дальше нужно доказывать ??????? )))))))))))))

еще раз плюсую 15000, считаю аналитического ума, адыкватным человеком! ну не зря своя ип, свое дело развивает мозги, как нас учили в СССР, думать критически ко всему, не доврять даже себе....

Опубликовано

не доврять даже себе....

Мужик в ванной стирает штаны и приговаривает: "Нельзя доверять! Никому нельзя доверять! Даже себе! Хотел только пукнуть!"

• Upvote 3
Опубликовано

13:05

Евро опустился до 75,28 рубля, доллар - до 60,87 рубля. (ТАСС)

а если, и правда доллар вернется хотя бы к 40, а евро 50, то это явная была великая спекуляция, причем с НАСИЛЬСТВЕННЫМ участием населения. Но, если цель данной "аферы" благие, то будем жить как в УЕРОПЕ )))) шучу шучу ))

Опубликовано

Дополню, даже не важно кто выиграет в этой игре !! важно, то что все насление играет с шуллером, причем проигрывают тут все, и кто закупил сигарет на 5000 р, якобы он в 90х помнит, с гречкой и крупами, и те, кто думает, что он самый хитрож...й и вроде бы как вкуривает экономику по научному, оба этих крайних лагеря, в это игре, как кажется мне, проигрывают. Правила обоим этим лагерям не известны. Я даже подозреваю, правил вообще нет !!!! правила были установлены после 1945 года и до 2008 года еще сохранялись, лицемерно терпели соседи по общей комуналке (планета земля) друг друга, а теперь, думаю либо устанавливаются новые правила, либо правил нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за огромным количеством информации по ТВ и интернет любой, умный, тонет в диз инфе !!!

Правду узнать можно, только если вы через стену с кабинетом Путина, остальные все логические выводы имхо, ПРОПАГАНДА, и диз информация, инморм. война !!!

я это могу доказать мгновенно, вот откуда вы узнали, вот вы лично каждый про сланцевую нефть и арабов. Я думаю, из интернета ))))))))))))))))))))))))) дальше нужно доказывать ??????? )))))))))))))

еще раз плюсую 15000, считаю аналитического ума, адыкватным человеком! ну не зря своя ип, свое дело развивает мозги, как нас учили в СССР, думать критически ко всему, не доврять даже себе....

По поводу интернета, информации и т.д. Есть у сотрудников спецслужб такая поговорка. 90 процентов информации есть в открытых источниках. Надо только уметь ее увидеть. 

а если, и правда доллар вернется хотя бы к 40, а евро 50, то это явная была великая спекуляция, причем с НАСИЛЬСТВЕННЫМ участием населения. Но, если цель данной "аферы" благие, то будем жить как в УЕРОПЕ )))) шучу шучу ))

Я бы на это не рассчитывал)))) Никто нам такого подарка на новый год не подарит)

Опубликовано

По поводу интернета, информации и т.д. Есть у сотрудников спецслужб такая поговорка. 90 процентов информации есть в открытых источниках. Надо только уметь ее увидеть. 

Я бы на это не рассчитывал)))) Никто нам такого подарка на новый год не подарит)

Я даже из-за этого слушаю ЖИРИКА, никогда не считал его клоуном и параноиком, просто он как змия, ГОВОРИТ ПРАВДУ, но смешивает ее так с ложъю, что хрен ты поймешь, где правда, а где нет.

Кстати, существует такое устройства ДЕШИФРАТОР, вот он в тайне )))) интерпретация истины из моря ЛЖИ, это и есть тайна ))))))))) которая, думаю только в кремле будет находится. По этому сколько простой ЮЗЕР, бездельник )))) на работе от не хер дела, не будет читать новости, или ананизм форекс и прочее, не поймет ответа, но есть уникумы, и он возможно даже не подозревает, что ПРОЗРЕЛ ))))))))))))))))))) но все население его не услышит,а он думаю даже не поделится )))))))))

правду очень легко утопить в океанах лжи (интернет!!!!)

Опубликовано

Сегодня мой батя не выдержал, чтоб деньги не пропали решил какую нить машину купить. В автосалонах народу больше чем супермаркетах!!! Сметают просто всё)) Машинки попроще уже кончаются, некоторые модели вообще не продают, кое где уже поснимали ценники и только продавцы озвучивают цену. Понравилась одна машинка, пока ходили во круг её уже купили) но без покупки тоже не остались.

Опубликовано (изменено)
Евро опустился до 75,28 рубля, доллар - до 60,87 рубля. (ТАСС)

Что мне 13:05? Сейчас 61.17 - почти ровно столько же, сколько и было до выступления :P

Ничего от выступления Путина не изменилось.

Изменено пользователем Beowulf
Опубликовано
И не буду скупать все на что денег хватит..

Илюха будем вместе голодать :bj: 

Или заглянем в гости к более продвинутым мотобратьям. 

Опубликовано

Что мне 13:05? Сейчас 61.17 - почти ровно столько же, сколько и было до выступления :P

Ничего от выступления Путина не изменилось.

И это очень хреновый знак

• Администратор
Опубликовано

Это говорит о том - хочешь жрать, не хрен спать! Разведчик...

"Первым делом, первым делом самолёты, ну а девушки, а девушки потом" ©

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ему самому, по ходу,  Джен Псаки отсыпает )))

Берега Белоруссии и всё такое ))))

Походу, Навальный с Немцовым тебе эту информацию сообщают ?? ))

7b3751f6-cbe9-4891-9a45-36f5b2ccf67f.jpg

Опубликовано (изменено)

Кость, у руля 15 лет находится очень уважаемый и любимый тобой сам-знаешь-кто, а не Навальный и не Немцов. Поэтому за веселые циферки в обменниках, и за веселые ценники на продукты и одежду, которые, поверь, ты скоро увидишь, за обесценившуюся вдвое за считанные дни зарплату- скажи спасибо ему. Больше некому.

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано

Может не надо загонов про "вдвое", а? :)

Считать, вроде как, все умеют.

К концу сентября: 61/39=1.56

К концу октября: 61/43=1.42

К концу ноября: 61/50=1.22

Или сколько там эти "считанные дни" составляют? ;)

Тем более, что ценники в магазинах ещё далеко не соответствуют ослабившемуся курсу рубля, а то не было бы диких толп в магазинах.

Конечно, радоваться нечему, но преувеличивать то зачем?

Опубликовано
ценники в магазинах ещё далеко не соответствуют ослабившемуся курсу

ключевое слово "еще"

цена на технику растет пропорционально курсу

а продукты... погоди еще, поднимут, и обоснование найдут даже если отечественного производства будут

шампиньоны стоили 140-160 за кг, вчера зашли в магазин - 220.... с чего, их что из-за бугра везут за баксы???

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...