Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

катнул сегодня в одного спокойненько по кумыске.

снега по просекам ещё по середину голени местами, лужи есть в низинках глубокие.

post-511-0-24633100-1428863868_thumb.jpg

post-511-0-86320600-1428863869_thumb.jpg

post-511-0-96487900-1428863870_thumb.jpg

post-511-0-12927900-1428863872_thumb.jpg

post-511-0-29833200-1428863873_thumb.jpg

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

катнул сегодня в одного спокойненько по кумыске.

снега по просекам ещё по середину голени местами, лужи есть в низинках глубокие.

В эту субботу кто куда? В леса пока рано, т.к. снег со льдом ещё лежит. Есть одно предложение - за объездной слева от Вольского тракта, куча деревушек и сухие грунтовые дороги. Я в эти выходные там проезжал. До 100 поливал в некоторых местах. Но там ещё ездить и ездить. Предлагаю место сбора АЗС ТНК на выезде на Вольском тракте в 10 00.

Опубликовано
В леса пока рано, т.к. снег со льдом ещё лежит

да нормально там и без шипов))) небыстро, зато весело)

думаю к выходным ближе станет виднее, по погоде ещё.

и неплохо было бы на новый эндуро-стадион подъехать помочь, а там и к волге можно спуститься. 

Опубликовано

были  сегодня в корольковом

Любимая горка у синего домика.Я тоже был, но недолго.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано (изменено)

Можно в будни вечером сгонять на дубковскую трассу , там вкопали покрышек и поставили катушку из под кабеля, потренируемся перед прологом.

Изменено пользователем uyra
Опубликовано
Можно в будни вечером сгонять на дубковскую трассу , там вкопали покрышек и поставили катушку из под кабеля, потренируемся перед прологом.

если часам к 6 народ собираться будет, то можно. Могу даже постараться к 5 приехать 

Опубликовано

если часам к 6 народ собираться будет, то можно. Могу даже постараться к 5 приехать 

Я не обещаю, но тоже попробую прикатить.)

Опубликовано

сегодня откатал часа 3 в каральковом саду,дорога норм,местами грязь,крайне редко снег,народу пока не много отдыхающих,на мото вообще никого не встретил, только на вело

Опубликовано

Знает кто нибудь где в Саратове можно найти камеру 3.00-14 ??

и звезду 41-420

Сенной не шерстил?

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Народ, а подскажите, где можно купить или мож у кого завалялся конус в руль, фиксирующий грузик и защиту рук с торца? 

а то мой развалился и вылетает(((

Опубликовано

Конус в руль можно заменить строительными анкерами, я себе давно заводские поменял, держат они гораздо лучше.

13/4/15

весь день на заднем)

attachicon.gifPICT000121-53-49.JPGattachicon.gifPICT000421-47-28.JPGattachicon.gifPICT0006 (2)21-17-09.JPG

Жаль Артём не в Саратове - активный райдер.

Опубликовано

не знай) я освобожусь думаю часа в 3, можно съездить на бугор, там покататься и в карьер заглянуть.

Круто конечно, но где бугор и где краьер?)) 

Опубликовано

Ну бугор это где трасса дубковская, там покрышки вкопаны, а карьер рядом.

Понял. Я пока не обещаю, но постараюсь. Не знаю во сколько освобожусь. Напишу в любом случае.

Опубликовано

Я после пяти планирую. Но далеко не поеду, буду в районе 4 дачной. В планах освоить пепелац и привыкать к экипу, а то я как краб , управляющий подводной лодкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...