Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто поедет? Сколько всего человек будет?

поеду с вами) Бак на 10 литров, резина задняя уставшая немного, но грунт держит отлично, можно с минимумом асфальта.

IMG_20141220_132100.jpg?x-email=900232%4

Опубликовано

Я предварительно еду тоже. От меня планировалось 3 человека, но сейчас уже двое.(

Предлагаю стартануть вдоль объездной к брошенному в поле танку ИС-3 вот ссылка... http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=13339

N 51° 35.031' 
E 45° 48.182'

Опубликовано
Предлагаю стартануть вдоль объездной к брошенному в поле танку ИС-3 вот ссылка... http://www.geocachin...n=101&cid=13339 N 51° 35.031'  E 45° 48.182'

вариант неплохой, можно тогда проехать через кумыску, через денежный овраг недалеко от малинового родника (там прикольный каменистый спуск есть + дорога по весне раскатана в хлам джиперами) мимо учебного лагеря МВД через дачи и выскочим как раз между соколом и жасминкой.

Опубликовано (изменено)

Я предварительно еду тоже. От меня планировалось 3 человека, но сейчас уже двое.(

Предлагаю стартануть вдоль объездной к брошенному в поле танку ИС-3 вот ссылка... http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=13339

N 51° 35.031' 

E 45° 48.182'

Отлично! Едем!!! 

Встречаемся в субботу у Хеппи Мола в 10:00? 

Изменено пользователем Владислав
Опубликовано

Ребята, создавал новую тему по камеру, но что то два человека ответили, и оба по разному. Скажите, вот у меня диск 2,75 д, а резина 140 мм. (5,5 д.). Мне какую камеру надо ставить?

Опубликовано

Ребята, создавал новую тему по камеру, но что то два человека ответили, и оба по разному. Скажите, вот у меня диск 2,75 д, а резина 140 мм. (5,5 д.). Мне какую камеру надо ставить?

От 2.75 до 5,5.

Та что уже - растянется, ничего страшного.

А вот если шире 5,5 - будут складки и она сама себя сжует.

Каждому - своё.

Опубликовано

От 2.75 до 5,5.

Та что уже - растянется, ничего страшного.

А вот если шире 5,5 - будут складки и она сама себя сжует.

выходит, если на 3 поставил, могу катать и не париться?
Опубликовано

Я в прошлом году к танку этому хотел подъехать так меня вояки чуть не пристрелили пришлось очень быстро сваливать. Так что я туда больше не хочу.

Опубликовано

Любую. просто по диаметру смотри и в всё.

Любую. просто по диаметру смотри и в всё.

Опубликовано

По поводу Ис-3 - это один из вариантов.) Есть и другие. Тайте интересную точку и ФЛАГ воткнём! Прямо куда нужно. Навигатор есть не заплутаемся. В прошлую поездку три точки захренакали, хотя планировали две. Я сейчас в командировке, слышал в Саратове снегу накидало и он резко растаял. Стало быть в полях грязи на макушку накидает. Я блин мот с прошлых выходных не мыл, он весь в болоте, овне и соломе. Форма чистая...., да и хрен с ней... Быть добру!!!)

Опубликовано

По поводу Ис-3 - это один из вариантов.) Есть и другие. Тайте интересную точку и ФЛАГ воткнём! Прямо куда нужно. Навигатор есть не заплутаемся. В прошлую поездку три точки захренакали, хотя планировали две. Я сейчас в командировке, слышал в Саратове снегу накидало и он резко растаял. Стало быть в полях грязи на макушку накидает. Я блин мот с прошлых выходных не мыл, он весь в болоте, овне и соломе. Форма чистая...., да и хрен с ней... Быть добру!!!)

Именно... За 10 минут может пойти снег, дождь, град, потом станет ясно всё растает, потом опять пойдет дождь!! :bn:

Это норма.. :ca:

Опубликовано

Погода наладилась! Солнышко светит. Прогноз погоды в субботу обнадеживающий. Надо ехать. Предлагаю проголосовать за маршрут на месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...