Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соревнования эндуро кросс пройдут 26 апреля, в вск на набке в районе первого причала. Не только же спортам там тусить и девченок ловить, эндуристам тоже хочется покрасоваться. Если вы приедете, то посмотрите или попробуете, на что хаватит пороху, зачем вообще нуен эндуро мотик, кроме как грязь месить, и что он могет под опытными райдерами. Ну и мне приятно будет, даже если зрителями будете.

Эндуро стадион в Юбике это запасной вариант.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Соревнования эндуро кросс пройдут 26 апреля, в вск на набке в районе первого причала.

очень постараюсь поприсутствовать!

Опубликовано

Соревнования эндуро кросс пройдут 26 апреля, в вск на набке в районе первого причала. Не только же спортам там тусить и девченок ловить, эндуристам тоже хочется покрасоваться. Если вы приедете, то посмотрите или попробуете, на что хаватит пороху, зачем вообще нуен эндуро мотик, кроме как грязь месить, и что он могет под опытными райдерами. Ну и мне приятно будет, даже если зрителями будете.

Я буду 100%! набка - это Набережная Космонавтов?) Я просто не в курсе... Гагарин услышал бы - не въехал, точно.) Общественные мероприятия в первую очередь!)

Опубликовано

привет! Не знаю, как добавить точку в Геокешинге? Есть одна очень интересная точка, я там не однократно был с друзьями. Это очень красивая и старая  берёза (высота этажей 6-7) одинокая на песчаном холме в нескольких километрах за Балтаем. Вот координаты. Я почему пишу, потому, что только сегодня увидел, что ручей "Гремучий" ты скромно добавил. Уверен, что и не только его... В общем подскажи, как добавить... вот координаты:  
Широта
52°32′14″N (52.537309)
Долгота
46°33′33″E (46.559079)

спасибо.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Если Мот будет готов, можно с вами куда нибудь рвануть? Мот хт600, опыта в жестком эндуро нет, Катал только по тропинкам по лесу.

Изменено пользователем EvgeniyEV
Опубликовано

Мужики, я в эти выходные не смогу приехать, командировка нарисовалась. А я так хотел... Буду настраиваться на майские. Может у кого есть идеи на праздники. Уверен, можно будет хорошо покатать. ))

Опубликовано

Ребят в воскресенье вроде соревнования будут. Зовут всех туда, думаю приехать и жену с детьми захватить.) Надо прийти. Может в субботу тогда часов в 10 00 поедем? От меня уже 2-3 человека будет.)

Опубликовано

Поскольку с местом проведения была непонятка вплоть до вчера, то мы готовили сразу два места. В итоге у нас теперь есть построенный эндуро стадион "Юбилейный" и нам вчера администрация города согласовала проведение гонки на Набережной космонавтов.

Вот тут можно посмотреть фото со стадиона: http://moto64.ru/topic11502.html?p=297808

чтобы оценить препятствия, которые будут на прологе

А вот тут: http://moto64.ru/topic11502.html?p=298060

фото с места, где пройдет гонка. Трасса будет организована в субботу. Тренировки возможны в субботу на эндуро стадионе.

Регистрация открыта и я жду ваших заявок. Даже если у вас не готовы все данные (страховка), пишите мне все равно, надо оценить количество участников, т.к. от этого будет зависеть проводим квалификацию или нет.

Если это не ваш формат гонки, приезжайте все равно, зрителями, не так уж часто удается согласовать гонку эндуро в центре города :)

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Ребят в воскресенье вроде соревнования будут. Зовут всех туда, думаю приехать и жену с детьми захватить.) Надо прийти. Может в субботу тогда часов в 10 00 поедем? От меня уже 2-3 человека будет.)

В субботу в 10 где встречаемся?
Опубликовано

В субботу в 10 где встречаемся?

Предварительно в субботу в 10 00 Хеппи Молл, Вольский тракт. У тебя резина на мопеде твоём какая? Если она больше для грунтово-просёлочных дорог, то надо с маршрутом будет за ранее определяться. Т.к. кое-где до сих пор грязи по уши и снег местами встречается.

Опубликовано

Предварительно в субботу в 10 00 Хеппи Молл, Вольский тракт. У тебя резина на мопеде твоём какая? Если она больше для грунтово-просёлочных дорог, то надо с маршрутом будет за ранее определяться. Т.к. кое-где до сих пор грязи по уши и снег местами встречается.

у меня метселер кару, для грязи, грубо говоря.
Опубликовано

у меня метселер кару, для грязи, грубо говоря.

Отлично, значит маршрут будем брать по азимуту. С конечной точкой определимся позже, время ещё есть.) Может у кого какие предложения появятся.

Опубликовано (изменено)

Мужики, всем привет! Я поеду в эту субботу. У Хепи Мола в 10:00? Я все правильно понял? 

Я точно поеду в субботу! Хочу свой сезон открыть. )) Где и во сколько? 

Изменено пользователем Владислав
Опубликовано

Мужики, всем привет! Я поеду в эту субботу. У Хепи Мола в 10:00? Я все правильно понял? 

Я точно поеду в субботу! Хочу свой сезон открыть. )) Где и во сколько?

Привет! Да, предварительно 10 00 Хеппи Молл на Вольском тракте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...