Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Артем, кофта с тремя полосками на стиль! Таких же штанов не хватает!

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

В лесу сухо. Проехал от 4 дачной до 7.5.

Радости полные штаны. Много гуляющих и бегающих. Думаю заезжать стоит не раньше 7 дачной, чтобы не мешать гуляющим и спортсменам. post-633-0-01168300-1429033929_thumb.jpg

Опубликовано

песчаный карьер,два человека

Карьер красивый.) Где он?)  Вчера, тоже были в карьере возле дубковской трассы (Huska и Husaberg) 450-е.  .... Пишите, зовите. 

Опубликовано

народ как на счёт большой сходки эндуристов в субботу или воскресенье ( кому как удобней так и решим) в корольковом или в карьере???? а то что то мы всё малыми кучками встречаемся!одноразовые хрустики каждый вечер у липок и на торэко собираются! а мы что хуже??? ваши предложения!

Опубликовано

Суббота 10 или 12 00 возле ГМ Магнит. Парни, я за любой кипишь... Ресурсы движков надо расходовать "в жизнь", иначе на хрена мы за них платили, ябёна мать!)))

Суббота 10 или 12 00 возле ГМ Магнит. Парни, я за любой кипишь... Ресурсы движков надо расходовать "в жизнь", иначе на хрена мы за них платили, ябёна мать!)))

На Антонова...

Опубликовано

Saltplus подключайся! Если получится, то может по серьёзному - вдоль Волги по нашему берегу в сторону Красноармейска?)) Грязища... я уже цепь смазываю...

Опубликовано (изменено)

одноразовые хрустики

Вась, на форуме не принято так выражаться, администрация особенно не любит, и не только.

Saltplus подключайся! Если получится, то может по серьёзному - вдоль Волги по нашему берегу в сторону Красноармейска?)) Грязища... я уже цепь смазываю...

вот так?

По погоде - сб вроде сухо, вс дождь

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Я еду! У меня там дача, можно будет заехать!))) Ахах...

Опубликовано

11-ого катали вдоль Волги, пробрались до Мордово. Очень весло, но снега и грязи было уже мало, сейчас наверно совсем не осталось. Очень сухо, пожары - горит трава...

Опубликовано

Я поддерживаю воскресенье с утра! Многие работают в субботу или домашние-семейные дела. А в воскресенье в 10 00 люди соберутся с большей вероятностью.) Давайте определимся с местом встречи.

Опубликовано (изменено)

Вот еще из прошлого

Изменено пользователем alik_sn
  • Upvote 1

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...