SUSANIN Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Я собственно говорю "постараюсь" потому что первого тут у меня мероприятие намечается. Поэтому постараюсь - в смысле успеть постараюсь :-) А где место встречи будет? Пока не договаривались, т.к. с маршрутом точно не определились пока. я вспомнил где это место. всё нашёл!-координаты всего интересного в тех местах даже трек старый есть правда от поездке на джипе. за ближайшие день два я это всё облагорожу и выложу. там кстати есть по пути заправки.Ты бы просто кинул координаты конечной точки и усё.) Мы не джипы, поедем на прямки ведь...
Alex Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Приветствую, всех. Ситуация аналогичная Reever - опыт 2-й сезон, Ирбис ТТР250, укатался в одного в окрестностях кумыски. Если еще не превышен лимит новичков на 3-е число, имею огромное желание посмотреть как катают профи. Печеньки с сосисками имеются.Всем привет. По Кумыске и окрестностям кто-нибудь катается? Хотелось бы присоединиться. Я на мото недавно. Ещё не привык толком. Да и скушно как-то в одно лицо...Есть такое дело, на Кумыску заезжаю с телевышки, тоже в одного, тоже недавно, можно пересечься.
захар Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Само собой поедим по азимуту просто надо с точками определиться там по пути много чего интересного есть надо выбрать
SUSANIN Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Само собой поедим по азимуту просто надо с точками определиться там по пути много чего интересного есть надо выбратьЗахар, ждём точки от тебя. Желательно делать "круг"... Изменено 30 апреля, 2015 пользователем SUSANIN
захар Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) обжора.Сначала поедем потом поедим потом опять поедем)))) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем захар
Vanek Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 А кто вчера в 3 дня катался в районе "Долгий Буерак"(не доехав до него)?! На белом питбайке или китайце!Я тот самый человек в красном, мот был за кустами.Кто либо катает за "Римкером" "Тэц5" "Расково" ?!На эндуро-приключения опыта не хватает и китайца своего только обкатываю, был бы рад компанизвони покатаемся как нибудь 89370242584
Владислав Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Мужики, всем привет!Я вернулся из командировки, готов бороздить бескрайние просторы Саратовской области. Рука в норме. ))3 мая во сколько встречаемся и где?
женек kayo t2 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Влад привет на счет 3-го еще не решили , впринципе как в прошлый раз было нормально можно было бы даже чуиь пораньше но уже сполными баками. завтра хочу потренироваться в р-не Расково или Клещевки кто хочет присоединяйтесь.
sevashka Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 СассссессувсгасссгачмгПока не договаривались, т.к. с маршрутом точно не определились пока. Ты бы просто кинул координаты конечной точки и усё.) Мы не джипы, поедем на прямки ведь...Мвшшс нсЕздить вроде умею - ну не то чтобы, но терпимо. А вообще конечно согласен на счёт окрестностей и длительности в одно лицо. Буду следить за новостями. БлагодарюПостараюсь :) Благодарю за приглашение.
apicik Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 звони покатаемся как нибудь 89370242584 Спасибо за компанию! И за советы! Сегодня наконец удалось как на мотоцикле поездить)
alik_sn Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 3 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Godbless Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Здорово! Заживет палец и перемотается генератор - и я с вами!Кстати, в какой программе видео нарезаешь? Мне в скором времени тоже понадобится.
alik_sn Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Режу без изменения формата и битрейта в Avidemux 2.6 (32-bit)Потом куски закидываю в AVS Video Editor, там и монтирую. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Reever Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Приветствую, всех. Ситуация аналогичная Reever - опыт 2-й сезон, Ирбис ТТР250, укатался в одного в окрестностях кумыски. Если еще не превышен лимит новичков на 3-е число, имею огромное желание посмотреть как катают профи. Печеньки с сосисками имеются.Есть такое дело, на Кумыску заезжаю с телевышки, тоже в одного, тоже недавно, можно пересечься.Да. Давай пересчёмся как получится. Или ты соберёшься или я если. Кстати номер мой. Ато что-то не написал сразу. 9271227629. Заезжаю в заводском с 5го динамовского Изменено 1 мая, 2015 пользователем Reever
alik_sn Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Тут почти нет профессионалов, тут все любители))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Владислав Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Привет, Женек! Почему не решили? Вроде бы намечались на 3-е число.
EvgeniyEV Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Я что то пропустил? Вроде бы решили 3 ехать точно. Что то изменилось в планах?
Владислав Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Вот и я о том же! Едем 3-го числа. Поддержите, единомышленники! ))
женек kayo t2 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 да едем 3-го . место и время определим 2-го.Сусанин маршрут я думаю замутит нормальный Народ видео с покатухи 25-го где можно посмотреть
Belk Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Народ видео с покатухи 25-го где можно посмотреть
Just Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Жаль до вас далековато, а то бы пару Ирбисов прибавилось.
Владислав Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 П Жаль до вас далековато, а то бы пару Ирбисов прибавилось.Приезжай! Мы всем рады!
Рекомендуемые сообщения