Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я собственно говорю "постараюсь" потому что первого тут у меня мероприятие намечается. Поэтому постараюсь - в смысле успеть постараюсь :-) А где место встречи будет?

Пока не договаривались, т.к. с маршрутом точно не определились пока. 

я вспомнил где это место. всё нашёл!-координаты всего интересного в тех местах даже трек старый есть правда от поездке на джипе. за ближайшие день два  я это всё облагорожу и выложу. там кстати есть по пути заправки.

Ты бы просто кинул координаты конечной точки и усё.) Мы не джипы, поедем на прямки ведь...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую, всех. Ситуация аналогичная Reever - опыт 2-й сезон, Ирбис ТТР250, укатался в одного в окрестностях кумыски. Если еще не превышен лимит новичков на 3-е число, имею огромное желание посмотреть как катают профи. Печеньки с сосисками имеются.

Всем привет. По Кумыске и окрестностям кто-нибудь катается? Хотелось бы присоединиться. Я на мото недавно. Ещё не привык толком. Да и скушно как-то в одно лицо...

Есть такое дело, на Кумыску заезжаю с телевышки, тоже в одного, тоже недавно, можно пересечься.

Опубликовано (изменено)

Само собой поедим по азимуту просто надо с точками определиться там по пути много чего интересного есть надо выбрать

Захар, ждём точки от тебя. Желательно делать "круг"...

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано

А кто вчера в 3 дня катался в районе "Долгий Буерак"(не доехав до него)?! На белом питбайке или китайце!

Я тот самый человек в красном, мот был за кустами.

Кто либо катает за "Римкером" "Тэц5" "Расково" ?!

На эндуро-приключения опыта не хватает и китайца своего только обкатываю, был бы рад компани

звони покатаемся как нибудь 89370242584

Опубликовано

Мужики, всем привет!

Я вернулся из командировки, готов бороздить бескрайние просторы Саратовской области. Рука в норме. ))

3 мая во сколько встречаемся и где? 

Опубликовано

Влад привет на счет 3-го еще не решили , впринципе как в прошлый раз было нормально можно было бы даже чуиь пораньше но уже сполными баками.

завтра хочу потренироваться в р-не Расково или Клещевки кто хочет присоединяйтесь.

Опубликовано

Сассссессувсгасссгачмг

Пока не договаривались, т.к. с маршрутом точно не определились пока.

Ты бы просто кинул координаты конечной точки и усё.) Мы не джипы, поедем на прямки ведь...

Мвшшс нс

Ездить вроде умею - ну не то чтобы, но терпимо. А вообще конечно согласен на счёт окрестностей и длительности в одно лицо. Буду следить за новостями. Благодарю

Постараюсь :) Благодарю за приглашение.

Опубликовано

звони покатаемся как нибудь 89370242584

Спасибо за компанию! И за советы! Сегодня наконец удалось как на мотоцикле поездить)

post-4252-0-20020000-1430425756_thumb.jp

post-4252-0-33338000-1430425776_thumb.jp

Опубликовано

Здорово! Заживет палец и перемотается генератор - и я с вами!

Кстати, в какой программе видео нарезаешь? Мне в скором времени тоже понадобится.

Опубликовано

Режу без изменения формата и битрейта в Avidemux 2.6 (32-bit)

Потом куски закидываю в AVS Video Editor, там и монтирую.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

Приветствую, всех. Ситуация аналогичная Reever - опыт 2-й сезон, Ирбис ТТР250, укатался в одного в окрестностях кумыски. Если еще не превышен лимит новичков на 3-е число, имею огромное желание посмотреть как катают профи. Печеньки с сосисками имеются.

Есть такое дело, на Кумыску заезжаю с телевышки, тоже в одного, тоже недавно, можно пересечься.

Да. Давай пересчёмся как получится. Или ты соберёшься или я если. Кстати номер мой. Ато что-то не написал сразу. 9271227629. Заезжаю в заводском с 5го динамовского Изменено пользователем Reever
Опубликовано

Тут почти нет профессионалов, тут все любители)))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...