Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, я при регистрации указал в имени ника - название мота. Подскажите, как сменить НИК?) Лазил везде, но не получается.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни, я при регистрации указал в имени ника - название мота. Подскажите, как сменить НИК?) Лазил везде, но не получается.

Благодаря твоему нику, я сегодня сразу узнал с кем переписывался)

Опубликовано (изменено)

Благодаря твоему нику, я сегодня сразу узнал с кем переписывался)

Поверь, я поставлю такой ник, что точно узнаешь.) Так что не знает ни кто что ли? :bn:  :ak:

Изменено пользователем Husqvarna TE449
Опубликовано

к админам обратись

Опубликовано

ждём фильму!

Показывать много (25 гб), клип сделаю, скину. Но только не сегодня, позже.

ты главную интригу раскрой- болото есть на видео?

post-4351-0-79630400-1429995294_thumb.jp

post-4351-0-72872300-1429995308_thumb.jp

post-4351-0-33488400-1429995324_thumb.jp

post-4351-0-06378500-1429995343_thumb.jp

post-4351-0-43494100-1429995358_thumb.jp

post-4351-0-27158000-1429995367_thumb.jp

Опубликовано

ждём фильму!

ты главную интригу раскрой- болото есть на видео?

есть первый ручеек, болота нет( может есть у другого оператора)

А как ник второго оператора? Если у него есть болото, я бы это в клип встал бы!

Опубликовано

А что это фото сжимаются что ли? Почему нормальные не выкладываются?

Пытаюсь прикрепить фото, креплю 2 мб, а получается 150 кб

Да, сжимаются

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

А видео есть, как ехали по этому месту или у тебя фотосъемка стояла?

видео есть, времени нет))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!) Думаю, выражу общее мнение, что нужно сказать огромное спасибо Михаилу 007 и всем тем, кто ему помогал в организации сегодняшних соревнований на Набережной. Спасибо!) Мои два пацана визжали от удовольствия, походу им мопеды тоже придётся покупать.)) Так же, спасибо тем, кто в эту субботу гонял по бескрайним полям, нашей необъятной области. Надеюсь я не сильно петлял...) :ab:  В эти выходные праздники и многие из нас захотят провести его со своими родными и близкими. Ждём с нетерпением от Кустурицы и Спилберга видюхи.))) :bj:  

Изменено пользователем SUSANIN
  • Upvote 1
Опубликовано

Трасса отличная вышла! Вполне проходимая, есть места где можно запулить мотоцикл.

К сожалению сил после гонки у меня не было остаться, убраться. Выдохся полностью.

Сложней только грязевая гонка в дубках была.

Миша, БЛАГОДАРЮ! Гонка супер! И впервые такого масштаба в нашей замухлюевке.

А теперь вопрос к экстрасенсам!

Что у меня заклинило в двигателе на этот раз?!

Кто угадает?

Каждому - своё.

Опубликовано

видео есть, времени нет))

Как только появится время, сразу скидывай это видео) или можно при встрече на флешку?

Видео то тут не сжимается?

Паяльник, привет. Мне сказали, у тебя хт 600, если так, то скажи, чем ты его шприцуешь?

Опубликовано
А теперь вопрос к экстрасенсам! Что у меня заклинило в двигателе на этот раз?! Кто угадает?

Я же сказал, что, что то не так он у тебя жужжит)))

А вот, что именно??????

Разбирай его быстрее))) 

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано
есть места где можно запулить мотоцикл.

ахах! Зрители уже на втором круге делали ставки- будешь ли ты "пулять" мотоциклом или спустишься на нем. И каждый раз восторженно кричали))))

Организованно- супер! 

ВладимирZ был удивлен отсутствию экипа (кроме шлема). Не жалеешь ты себя))
Опубликовано

Трасса отличная вышла! Вполне проходимая, есть места где можно запулить мотоцикл.

К сожалению сил после гонки у меня не было остаться, убраться. Выдохся полностью.

Сложней только грязевая гонка в дубках была.

Миша, БЛАГОДАРЮ! Гонка супер! И впервые такого масштаба в нашей замухлюевке.

А теперь вопрос к экстрасенсам!

Что у меня заклинило в двигателе на этот раз?!

Кто угадает?

Я стоял за ограждением, когда ты шёл на свои золотых три больших круга, и было слышно, что у тебя в движке было повышенное трение, т.к. он аж подвывал... И ещё (это отдельно) по моему сцепа буксует, в песке так показалось. Так движок то заклинил?(

:ai:

Опубликовано

Я стоял за ограждением, когда ты шёл на свои золотых три больших круга, и было слышно, что у тебя в движке было повышенное трение, т.к. он аж подвывал... И ещё (это отдельно) по моему сцепа буксует, в песке так показалось. Так движок то заклинил?(

:ai:

На третьем круге движка выла, так как я карбюратор потерял и ехал на приложенном к цилиндру карбе, на бедной смеси, видимо. Сцепа буксовала на третьем круге тож, я потом починил.

Движок на старте финала клинанул.

Как только появится время, сразу скидывай это видео) или можно при встрече на флешку?

Видео то тут не сжимается?Паяльник, привет. Мне сказали, у тебя хт 600, если так, то скажи, чем ты его шприцуешь?

Литолом. Только не во все тавотницы подлез, надо маленький шприц раздобыть.

Каждому - своё.

Опубликовано

На третьем круге движка выла, так как я карбюратор потерял и ехал на приложенном к цилиндру карбе, на бедной смеси, видимо. Сцепа буксовала на третьем круге тож, я потом починил.

Картер "вскрылся"? Если просто клин, без удара, то перегрев либо от отсутствия охл. жидкости либо от охерительного отсутствия масла. В любом случае, надо вскрывать... Если ты шаришь, то делай, если нет, то я могу тебе его сделать, с твоими зап. частями бесплатно.) Только ты с обрыва его больше не кидай. Радиаторы кстати целые?) 

Опубликовано

вот теперь весь Саратов узнает о школе по метанию мотоцикла имени паяльника!)))))) я думаю подшипник коленки!

Стука вроде не было, был вой..., колено стучит, особенно на холостых, пока мала центробежная сила.)) Я не хочу быть экстрасенсом..., до вскрытия пациента. 

Опубликовано

Литолом. Только не во все тавотницы подлез, надо маленький шприц раздобыть.

у тебя какого года хт? У тебя сколько тавотниц?
Опубликовано

Картер "вскрылся"? Если просто клин, без удара, то перегрев либо от отсутствия охл. жидкости либо от охерительного отсутствия масла. В любом случае, надо вскрывать... Если ты шаришь, то делай, если нет, то я могу тебе его сделать, с твоими зап. частями бесплатно.) Только ты с обрыва его больше не кидай. Радиаторы кстати целые?)

Радиатор цел. Не кидать я его не могу. Я уже привык швыряться мотами.

Отсутствие масла исключено, 2т же))))

У меня предположение на корзину, кстати возникло.

На днях вскрою.

вот теперь весь Саратов узнает о школе по метанию мотоцикла имени паяльника!)))))) я думаю подшипник коленки!

Вроде давно уже все знают.

post-295-0-90817800-1430069280_thumb.jpg

у тебя какого года хт? У тебя сколько тавотниц?

2000, заехай, посчитай

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Радиатор цел. Не кидать я его не могу. Я уже привык швыряться мотами.

Отсутствие масла исключено, 2т же))))

У меня предположение на корзину, кстати возникло.

На днях вскрою.

Вроде давно уже все знают.

460rbhGrPbI.jpg

2000, заехай, посчитай

что их считать то, если их больше 2х, то Мот не 2000 года, а раньше. Просто у меня 2, я спокойно достатью до них обычным шприцем. Изменено пользователем EvgeniyEV
Опубликовано

что их считать то, если их больше 2х, то Мот не 2000 года, а раньше. Просто у меня 2, я спокойно достатью до них обычным шприцем.

А может и две. Хз, дело давно было. Значит я в хонду не подлез.

Каждому - своё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...