Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Норм с мотом все будет,там можно в лайт форме катать :))

Посмотрим, если соберу!) проводку делаю, со ступицами! 

Предлагаю вдоль волго-матушки! :ca:

Опубликовано

Блин так и придётся одному завтра катать и тренироваться...

Во сколько на стадион хочешь? И с какой стороны въезд на него?
Опубликовано (изменено)

Собрал мот!!!!

Если до воскресенья не ушатаю, приеду на гонку!!!

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Паяльник, ты лучше на стадион съезди в субботу, чтобы хоть попробовать препятствия типа веера и камней и потом на гонке поувереннее себя чувствовать.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Паяльник, ты лучше на стадион съезди в субботу, чтобы хоть попробовать препятствия типа веера и камней и потом на гонке поувереннее себя чувствовать.

Наверное так и сделаю.

Там до скольки можно заехать? А то я до 16 занят буду..

Каждому - своё.

Опубликовано

Заезд на стадион со стороны дороги, которая идет к Затону. Проезжаете кольцо в сторону Затона, через 200 метров слева бело синий ларек, там продают доски, за ним поворачиваете налево, едете еще метров 100 в сторону большого бело-синего здания за бетонным забором. Не доезжая метров 20 до ворот, слева, в сетчатом заборе есть кусок рабицы, который снимается, через него заезжаете и едете метров 100 до площадки, она уже в пределах видимости. При выезде, рабицу за собой закрывать обязательно!

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Мужики, завтра все в силе? У Хеппи Мола в 10:00? Отзовитесь! Я уже готов. ))

Я поеду. Только я дорогоу до хеппи мола знаю не очень, могу припозниться, подождете 20 мин, если что? Буду на хт 600. Изменено пользователем EvgeniyEV
Опубликовано
Мужики, завтра все в силе? У Хеппи Мола в 10:00? Отзовитесь! Я уже готов. ))

я приеду

только там парковка большая, давайте какой-нить угол конкретнее))) 

Опубликовано (изменено)

В 10 00 у Хеппи Молла на Вольском тракте. На центральной парковке, там в это время ни кого. От меня двое человек ( я и друг на Т2 новичок). Предлагаю маршрут... От Молла после ж/д моста едем грунтовкой до объездной, на АЗС Лукойл заправляемся под горло и потом двигаем по азимуту на точку "Банановый рай" примерно 30 км, а там на месте решаем поедем до танка ИС - 3 или ещё куда или вообще обратно. Данный маршрут должен быть относительно сухим и без грязевых ванн.)) Если есть другие предложения, давайте обсуждать. :ab:

а куда планируете,нас двое на питах,мож и мы на хвоста сядим.

Не вопрос, конечно давайте подтягивайтесь.

Я поеду. Только я дорогоу до хеппи мола знаю не очень, могу припозниться, подождете 20 мин, если что? Буду на хт 600.

Если что звони.

Можно сначала доехать до заброшенных шахт стратегических ракет, а потом на "Банановый", как вариант...

Изменено пользователем Husqvarna TE449
Опубликовано (изменено)

я приеду

только там парковка большая, давайте какой-нить угол конкретнее))) 

Предлагаю встречаться у въезда, возле будки. Так будем на виду.

В 10 00 у Хеппи Молла на Вольском тракте. На центральной парковке, там в это время ни кого. От меня двое человек ( я и друг на Т2 новичок). Предлагаю маршрут... От Молла после ж/д моста едем грунтовкой до объездной, на АЗС Лукойл заправляемся под горло и потом двигаем по азимуту на точку "Банановый рай" примерно 30 км, а там на месте решаем поедем до танка ИС - 3 или ещё куда или вообще обратно. Данный маршрут должен быть относительно сухим и без грязевых ванн.)) Если есть другие предложения, давайте обсуждать. :ab:

Не вопрос, конечно давайте подтягивайтесь.

Если что звони.

Можно сначала доехать до заброшенных шахт стратегических ракет, а потом на "Банановый", как вариант...

Отлично! Обсудим при встрече, на парковке Хеппи Мола. 

Изменено пользователем Владислав
Опубликовано

3 На третью точку забрели случайно возвращаясь домой с карьера. В общем  - это заброшенные пусковые установки межконтинентальных РАКЕТ блин. Пусковая шахта залита водой. Глубина шахты 30 метров.

видимо пару лет назад треть шахты кто-то предприимчивый в метал сдал

Точно помню, что летом там никакой воды небыло, там стенки метров на 10 в глубину (если небольше) срезали. А вода, наверно просто грунтовые воды, или что там обычно в земле по весне.

по заброшенным подобным обьектам осторожнее ездить надо, там местами ключая проволока встречается.

Опубликовано

Она брошена уже не один десяток лет наверное.)) Металла там оттяпали - будь здоров...) В округе всё чисто, там прям дорога грунтовая к  шахтам подходит.

Опубликовано

если "банановый рай" это карьер в Докторовке (N 51°37.644'  E 45°44.214') то оттуда можно доехать в Идолгу на родник (N 51°43.043'  E 45°38.478') а потом в Слепцовку там есть небольшой мемореал посвященный войне 1812 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...