Владислав Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Хорошее видео! Только по нему не очень понятно, как мы все за.....сь ))
payalnik88 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Зачем Жипер гуся вы:'*ал???!! Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Не вы:'*ал,а отлюбил. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
alik_sn Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Провел оклиматизацию)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Не вы:'*ал,а отлюбил.Гуселюб! Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 От гусефоба слышу. Даешь парад Дойчешайзадоннершлюхенмоторрадов на Театральной площади. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Reever Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Хорошее видео. Интерсно было посмотреть. Только обрывается внезапно как-то. А что с колесом у Ирбиса случилось? Проколол что ли?
ВладимирZ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Хорошее видео. Интерсно было посмотреть. Только обрывается внезапно как-то. А что с колесом у Ирбиса случилось? Проколол что ли?да проколол,сначала ирбис потом хусаберг
alik_sn Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Ага, притом еще где-то до встречи с толпой. я на шиномонтаж заезжал, подкачивал, думал спустило за неделю, ан нет, по дороге проколол. У синего в следующем отрезке видео переднее пустое. Тоже прокол. И тоже шипом от дерева(кустарника) Хорошо с нами шиномонтажник 80го левела был))) Изменено 5 мая, 2015 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Reever Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Ага, притом еще где-то до встречи с толпой. я на шиномонтаж заезжал, подкачивал, думал спустило за неделю, ан нет, по дороге проколол. У синего в следующем отрезке видео переднее пустое. Тоже прокол. И тоже шипом от дерева(кустарника)Хорошо с нами шиномонтажник 80го левела был)))Да. Это весьма кстати оказалось :) Я вот пока ещё ни разу колёса у своего не разбирал. Даже не представляю каково это в полевых условиях. Всётаки резина жёсткая, да и все эти болты, цепи, приводы... С велосипедом проще - колесо снял, руками покрышку стянул и камеру поменял. А тут надо ещё вокруг поплясать :) И хорошо ещё ежели рядом окажется старый телек. А ежели нет его?... )))
alik_sn Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 А ежели нет, всегда есть товарищи домкраты 80 левела)) Хусу на боку бортировали без снятия колеса, левел не пропьешь)))"На конкурсе гинекологов победил врач, который поклеил обои в комнате через замочную скважину". Навеяло)))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Just Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 И тоже шипом от дерева(кустарника) Оказывается не я один такой. Тоже на ттр'е переднее колесо шипом прокалывал.
EvgeniyEV Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 https://yadi.sk/d/H4m5wfmigS9Jnссылка на остальное видео.
Reever Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 А ежели нет, всегда есть товарищи домкраты 80 левела)) Хусу на боку бортировали без снятия колеса, левел не пропьешь)))"На конкурсе гинекологов победил врач, который поклеил обои в комнате через замочную скважину". Навеяло))))Да это действительно искусство! )))
PersonBaton Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Эхх... Вот это действительно покатушки, после которых радости хватит на недели!! :bi: :af:
apicik Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Ттр,ы грязи не боятся! Вчера в самый дождь было "самое оно!" )Спасибо Ваньку что не раз выручал мой мот! Без керхера не отмылись бы после полей и пашни) П.с. последние снимки с телефона, умер) Изменено 6 мая, 2015 пользователем apicik
женек kayo t2 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 https://yadi.sk/d/H4m5wfmigS9Jnссылка на остальное видео. видео класс!!! От души
Владислав Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 А ежели нет, всегда есть товарищи домкраты 80 левела)) Хусу на боку бортировали без снятия колеса, левел не пропьешь)))"На конкурсе гинекологов победил врач, который поклеил обои в комнате через замочную скважину". Навеяло))))Точно! Опыт не пропьешь! Мужики, всем большое спасибо за поддержку! Команда подобралась дружная!!! )))
Vanek Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Ттр,ы грязи не боятся! Вчера в самый дождь было "самое оно!" )Спасибо Ваньку что не раз выручал мой мот!Без керхера не отмылись бы после полей и пашни) П.с. последние снимки с телефона, умер)фото класс впечатления еще круче , а телефону земля пухом :aa: :ak:фото класс впечатления еще круче , а телефону земля пухом :aa: :ak:у тебя номер прежний останется или сменишь?
apicik Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 фото класс впечатления еще круче , а телефону земля пухом :aa: :ak:у тебя номер прежний останется или сменишь? Прежний! Только у меня твоего номера теперь нет! в гугле был сохранен(
Genixoid Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Прежний! Только у меня твоего номера теперь нет! в гугле был сохранен(Ну так в гугле он и записан, если был там сохранен Choppers Clan Saratov, Originals
apicik Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Ну так в гугле он и записан, если был там сохранен я пока на Вы с новым для меня IOS, в профиле у Ванька посмотрел номер)А есть ли желающие сейчас(сегодня) покататься в солнечном - Тэц5 - Расково - Долгий Буерак ?:! хочу экшн-камеру потестировать. По лайту покатать!
Genixoid Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 я пока на Вы с новым для меня IOS, в профиле у Ванька посмотрел номер)А есть ли желающие сейчас(сегодня) покататься в солнечном - Тэц5 - Расково - Долгий Буерак ?:! хочу экшн-камеру потестировать. По лайту покатать!Contacts.google.com если чо Choppers Clan Saratov, Originals
Alex Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 "Прикрепленные изображения" На фото ИРБИС без колеса, подскажите, что случилось? Ну, что бы быть готовым, если что.
Рекомендуемые сообщения