Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

едешь. выезжаем в субботу. Косынка есть?

Косынок нет, да я на них и не ловлю. Обычно на удочку и спиннинг неплохо получается. 

Жена очень хочет поехать, но работает в субботу и воскресенье. Скорее всего один, если работы срочной на выходных не будет.

Выезд планируется в субботу? Во сколько?

Опубликовано

Может устроим покатушки на Андреевских прудах? Из экипа - мотоплавки))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Вижу, народ прибавляется. Ребята, берите своих половинок. Я буду с женой.

Блин как мне с вами охота.Но у моей половины эти сб,вс рабочие. :ak:

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Косынок нет, да я на них и не ловлю. Обычно на удочку и спиннинг неплохо получается. 

Жена очень хочет поехать, но работает в субботу и воскресенье. Скорее всего один, если работы срочной на выходных не будет.

Выезд планируется в субботу? Во сколько?

выезд в субботу. Со временем пока не решили. точное место и время встречи сообщим позже. Но то что выезд в субботу, это точно.

Блин как мне с вами охота.Но у моей половины эти сб,вс рабочие. :ak:

сможешь один, без жены?

Опубликовано (изменено)

С ночевкой точно не смогу.

ну так тогда, в гости заскакивай, на денек. Тебя, кстати, моя жена каждое утро видит, вы с ней на работу вместе ездите) так что, мы следим за тобой)

Изменено пользователем EvgeniyEV
Опубликовано (изменено)
ну так тогда, в гости заскакивай, на денек. Тебя, кстати, моя жена каждое утро видит, вы с ней на работу вместе ездите) так что, мы следим за тобой)

я походу его через день на чернышевского вижу! ноги на горшках! морда кирпичом! я в заводской а он мне на встречу) 

выезжать будем в субботу с утра. часов в 9-10.из заводского. если у кого желание есть - милости просим! но крайний срок заявки-пятница вечер!!!!! с палатками у нас напряг так что желательно со своими. 

alik_sn давай с нами! вместе веселей!

Изменено пользователем вася64
Опубликовано

У вас только эндуро, или всем можно?  Если сильного бездорожья не будет я бы тоже катнул. Есть палатка трешка, мангал, котелок, набор посуды человек на пять.

Опубликовано

ты ванек не на жареный,а со всеми в субботу на терешку кати.и "батона"прехвати)

Посмотрим, я поеду в сторону Красноармейска завтра, послезавтра

Опубликовано (изменено)

У вас только эндуро, или всем можно? Если сильного бездорожья не будет я бы тоже катнул. Есть палатка трешка, мангал, котелок, набор посуды человек на пять.

Да конечно можно всем!!! Едем просто отдохнуть на природе, я с женой буду сзади, какое там жесткое бездорожье? Едешь с нами!!! Встречаемся в 9 в субботу!

Опубликовано (изменено)

Ребята, все кто едет на терешку, встречаемся в 8:30-9:00 в заводском районе, 3 жу, остановка "космос", едем на машине в магаз, быстро закупаем все что надо, вяжем на мото и едем. Если кто не знает, где "космос", звоните 89878278864, объясню, как доехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...