apicik Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Откатали на отлично! Немного атмосферных фото, роликом во вторник займусь (у меня совсем скучный материал вышел, пыль в основном) 4
EvgeniyEV Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Откатали на отлично! Немного атмосферных фото, роликом во вторник займусь (у меня совсем скучный материал вышел, пыль в основном)так ты и мой юзай материал. ссылка выше)
D007 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Ну и у нас получилась отличная покатушка! Надеюсь ВладимирZ выложит скоро фотки. Я постараюсь на днях ролик смонтировать. Места около Красноармейска оказались очень интересными - и горки и песок и лес (с дорожками и без), ну и заезд по прибрежной полосе - вашпе агонь. Изменено 17 августа, 2015 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
ДжЫпер Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Меня сейчас от зависти разорвет. 2 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Владислав Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Откатали на отлично! Немного атмосферных фото, роликом во вторник займусь (у меня совсем скучный материал вышел, пыль в основном)Мужики, все привет! Отличные фотки! Откатали на самом деле отлично! Изменено 17 августа, 2015 пользователем Владислав
алекс164 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Да ппц. душу травят фотками)
ДжЫпер Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Ну и у нас получилась отличная покатушка! Надеюсь ВладимирZ выложит скоро фотки. Я постараюсь на днях ролик смонтировать.Места около Красноармейска оказались очень интересными - и горки и песок и лес (с дорожками и без), ну и заезд по прибрежной полосе - вашпе агонь.Юрина ХР-ка постепенно начинает становится похожа на его прежний Ирбис.Не хватает заплаток на баке. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
uyra Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Это мотоциклетная эволюция, что не востребовано в эксплуатации, либо отмирает, либо превращается в рудимент. Изменено 17 августа, 2015 пользователем uyra 1
ДжЫпер Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Это мотоциклетная эволюция, что не востребовано в эксплуатации, либо отмирает, либо превращается в рудимент.Дарвин-говномес ,сам произошел то ли от крота,то ли от терьера. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Godbless Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Ну и у нас получилась отличная покатушка! Надеюсь ВладимирZ выложит скоро фотки. Я постараюсь на днях ролик смонтировать.Места около Красноармейска оказались очень интересными - и горки и песок и лес (с дорожками и без), ну и заезд по прибрежной полосе - вашпе агонь.Ваша поездка заманчива была и не спорю интересна... вся проблема в перегоне до красноармейска и обратно. Нет возможности пока
whileoff Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Ну и у нас получилась отличная покатушка! Надеюсь ВладимирZ выложит скоро фотки. Я постараюсь на днях ролик смонтировать. Места около Красноармейска оказались очень интересными - и горки и песок и лес (с дорожками и без), ну и заезд по прибрежной полосе - вашпе агонь. А я думал вы не поехали. Мы в субботу из Саратова стартанули на Утёс с минимумом асфальта и ДОП, 220км получилось. В воскресенье проехал Белогорское - Н. Банновка - Меловео - Гусево потом начала портится погода, вылез на трассу в районе Красноармейска и дальше поехал мокнуть по трассе. Проехал немного больше 400км, заправлялся только когда из Саратова выезжал, это конечно + большого бака и маленького движка. Ваша поездка заманчива была и не спорю интересна... вся проблема в перегоне до красноармейска и обратно. Нет возможности пока Либо везти в прицепе\автобусе либо ехать с ночёвкой грунтами а вещи отдавать тем кто просто так туда отдохнуть едет.
Godbless Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Вещи я на себе без проблем везу для ночевки. А вот с расходом бензина уже сложнее. Да и поездка туда-обратно силы отнимает, а на склонах не расслабишься особо :)
D007 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Мы проехали что-то около пятидесяти км за пять с половиной часов с парой пятнадцатиминутных привалов. Бенза у меня ушло около полбака, при том, что в лесу в буреломе газил от души и по сыпучей гальке тоже откручивать приходилось. Можно было ехать и дальше по берегу, но т.к. очень долго провозились в буреломе на старте, то сократили маршрут. Да и честно говоря, хотя uyra собрался тренить езду по сыпухе до изнеможения для достижения просветления в чувстве баланса, мне после 4 км по берегу уже стало несколько однообразно. Была пара крутых мест, где надо было ехать через камни или объезжать их по воде (когда ВладимирZ объезжал один из таких валунов и волна захлестнула ему мотор целиком, я вздрогнул), а в остальном - смещение назад, третья и газ в пол, зажимая мотик ногами. Короче, как по песку.Бурелом получился ооочень зачетным - заехали в лес около Садового, где по карте (генштаб 2 км) была дорога. Году наверное в 1946. Что самое подлое - первые метров 300 она и была, потом пошел более-менее чистый лес около ручья на дне оврага, потом начались завалы и мы полезли на склон, т.к. возвращаться уже было вроде как далеко :). И мы даже нашли продолжение "дороги". То, что это она, было понятно только по вырезке с склоне, в остальном - завал на завале. Потом пропала и такая "дорога", снова полезли вверх, нашли ее еще раз, но там уже были такие завалы, что решили по дороге не пытаться пробиться, а лезть еще выше, вроде бы там было посветлее. Путем долгих мучений, падений и тасканий с закипевшими мотиками выбрались наверх бугра, там лес уже был почище - и, о радость! - нашлась уже более-менее чистая дорога по которой мы и выбрались из леса. Песчаными полевками добрались до Волги, спустились прямо к воде и погнали по гальке. Береговая линия шла заливами, проезжаешь один, заворачиваешь за угол (выступающий мыс) - там еще один. И так без конца. В одном из заливов обнаружили компанию, которая стояла там палаточным лагерем и собиралась уже уезжать, за ними приехали на катере и перевезли в соседний залив, где их ждала машина и мы с ними опять встретились. Кажется они слегка прифигели, когда мы выехали из-за мыса :) Доехали мы в итоге до Кондаково (нежил.), там вылезли наверх и полевыми/лесными дорожками вернулись в Садовое.Трек записан у rastail Ильи, если кто захочет повторить - велкам. Изменено 17 августа, 2015 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Sterben Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Слушайте, я тут собрался свой слабенький 4т продать и купить себе 2т кросс 85 кубов. Только все еще не знаю, стоит ли брать 2т.Вот собственно вопрос- есть у кого мот 2т 85-125сс? Хотелось бы прокатиться чисто 100м туда-обратно, понять, надо оно или нет. В залог паспорт с телефоном отдам :bm:
Saltplus Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Слушайте, я тут собрался свой слабенький 4т продать и купить себе 2т кросс 85 кубов. Только все еще не знаю, стоит ли брать 2т.Вот собственно вопрос- есть у кого мот 2т 85-125сс? Хотелось бы прокатиться чисто 100м туда-обратно, понять, надо оно или нет. В залог паспорт с телефоном отдам :bm:Мне кажется что 2т 85-125 это если ты спорцмен и катаешь на результат. И у тебя есть фургон что бы катать его до места.
Dимыч Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Слушайте, я тут собрался свой слабенький 4т продать и купить себе 2т кросс 85 кубов. Только все еще не знаю, стоит ли брать 2т.тоже такие мысли появились в этом году. стоит и еще как!! китайские эндуро это хорошая вещь лиш в одном, чтоб понять твой класс мота эндуро или нет. а брать надо однозначно кубов 200-250 и 2т это точно на пару-тройку лет хватит 40-50 кабыл эх порадуют.
apicik Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 А теперь вернемся к теме покатушек!Есть ли желание завтра проехать по маршруту который Клим предлагал: Широкое, Б. Каменка, Вязовка, Корсаковка... лесами а обратно полями на Свинцовку или Малую Скатовку!
uyra Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 А теперь вернемся к теме покатушек!Есть ли желание завтра проехать по маршруту который Клим предлагал: Широкое, Б. Каменка, Вязовка, Корсаковка... лесами а обратно полями на Свинцовку или Малую Скатовку! Сколько времени займет поездка?
EvgeniyEV Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 А теперь вернемся к теме покатушек! Есть ли желание завтра проехать по маршруту который Клим предлагал: Широкое, Б. Каменка, Вязовка, Корсаковка... лесами а обратно полями на Свинцовку или Малую Скатовку! Безымянный.jpg я завтра не могу, дела(
apicik Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 я наказан :( Жалко( тебе сейчас наверное не до покатушек даже! Сколько времени займет поездка?от 3 до 6 часов! я завтра не могу, дела(вот дела!
Godbless Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 На этой неделе жене рожать, так что на самом деле теперь только после оного поеду куда-нибудь
Владислав Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 я наказан :( За что?На этой неделе жене рожать, так что на самом деле теперь только после оного поеду куда-нибудьКлим, держим кулаки за твою Жену!
PersonBaton Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Есть кто прокатиться по бурелому или на бугор?
Рекомендуемые сообщения