Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Участвуйте в процессе, приглашайте в поездки всех, желающие всегда найдутся. ))

Вот это правильно!

Покатался сегодня за парнями, они весь карьер изъездили!

post-4252-0-51657700-1438801789_thumb.jppost-4252-0-02156200-1438801801_thumb.jppost-4252-0-70586700-1438801801_thumb.jppost-4252-0-50575000-1438801802_thumb.jppost-4252-0-43205400-1438801803_thumb.jp

post-4252-0-31057200-1438801804_thumb.jppost-4252-0-40080800-1438801805_thumb.jppost-4252-0-36896200-1438801806_thumb.jppost-4252-0-35848100-1438801807_thumb.jppost-4252-0-46646200-1438801808_thumb.jppost-4252-0-66370200-1438801809_thumb.jp

• Upvote 2
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Круууто! Тоже так хочу! :ay:

Опубликовано
и че да? кто писал про покатуху опять таки? НИХЕРА! 

а чего ты злишься? Я тоже никого не зову. Я еще медленно езжу и не хочу никого задерживать. У кого-то другие причины.

Кто хочет- тот ездит толпой, кто не хочет, тот не хочет

Опубликовано

Просто вспоминаю веснк, как все ждали схода снега и планов было море. А в итоге обидно как то. Нелюдимые что-ли

Опубликовано

Просто пасаны которые на фото немного не так катаюца как остальные, поэтому не думаю что кто то с ними будет кататься.

Опубликовано

Предлагаю съездить на "змеевы горы", с палатками и ночевкой!

Маршрут до Елшанки асфальтовый, далее местами грунтовки и немного леса!В телефон загружу маршрут, но немного поплутать придется!

Ехать планирую 10 го утром, а 11го обратно к вечеру!

post-4252-0-26394700-1438850470_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

Предлагаю съездить на "змеевы горы", с палатками и ночевкой!

Маршрут до Елшанки асфальтовый, далее местами грунтовки и немного леса!В телефон загружу маршрут, но немного поплутать придется!

Ехать планирую 10 го утром, а 11го обратно к вечеру!

тур.jpg

Еду. Что берем?

Вася, друид, тоже поехали ?

Опубликовано

Асфальт для слабаков! Рассчитывай маршрут грунтовками)))

У меня нет палатки, поэтому я не езжу с ночевой. А вот с раннего утра до вечера вполне могу. Сусанин что то не организовывает покатухи, он во всем уиноуатый!))))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Еду. Что берем?
Вася, друид, тоже поехали ?

У меня есть двухместная палатка(тесновата мне), 1 пенка и пара спальников(использую оба). 

Важный момент взять канистру с бензином (особенно актуально для моего 8 литрового бака и кушающего карбюратора). В воскресенском конечно есть заправка но качество ставлю под сомнение.

Последняя заправка на трассе будет примерно за Елшанкой "Пик - Сар", после 60 - 70 км до пункта назначения. А еще обратно ехать!

Асфальт для слабаков! Рассчитывай маршрут грунтовками)))
У меня нет палатки, поэтому я не езжу с ночевой. А вот с раннего утра до вечера вполне могу. Сусанин что то не организовывает покатухи, он во всем уиноуатый!))))

130 км по асфальтам \ разбитым грунтам достаточно для поездки с ночевкой!

Совсем не знаком с той местностью) и мой бак удивительно маленький, а еще бенз испаряется=). Не хочу больше толкать его до заправки, поэтому прямые маршруты строю.

Опубликовано

У меня нет палатки, поэтому я не езжу с ночевой. А вот с раннего утра до вечера вполне могу.

Можно в мою конечно, главное если ты не выше 180 см, с моими 183 ноги поджимать приходится но норм)

Формат поездки вижу такой: "Поездка в живописные места с густыми лесами и высокими(каменистыми) горами, каменистым берегом"!

Интересно, я бы может и скатался. Но в группе не люблю. Езжу не быстро.

Я сам не быстро езжу, 80 - 90 по трассе с моей крокодильей резиной!

Без чач но с поиском дорог\просек и мест объезда трассы + расчет заправок(даже не знаю можно ли заправляться на тех что по пути)

Опубликовано

Можно в мою конечно, главное если ты не выше 180 см, с моими 183 ноги поджимать приходится но норм)

Формат поездки вижу такой: "Поездка в живописные места с густыми лесами и высокими(каменистыми) горами, каменистым берегом"!

Я сам не быстро езжу, 80 - 90 по трассе с моей крокодильей резиной!

Без чач но с поиском дорог\просек и мест объезда трассы + расчет заправок(даже не знаю можно ли заправляться на тех что по пути)

У моего степень сжатия 9,4, так что главное чтоб песка не было в бензине. У тебя выше не намного  10, так что тоже почти всеядный.

Опубликовано

Круууто! Тоже так хочу! :ay:

Это все они, случайно в полях встретил и увязался за ними. В горки не лазил а просто наблюдал за ними. Карьеры заросли, для меня было трудом объехать крутые спуски и найти подъем или заезд попроще) Ребята после работы бегом бегом приехали, все горки объехали и как стемнело на фонарях поехали по домам.

и че да? кто писал про покатуху опять таки? НИХЕРА! 

Не сердись! Круче ваших покатух за Синенькие ничего не видел! Вот было обидно что не получилось поехать.

Опубликовано

Да ладно... Осенью может скучкуемся на самом деле. Без пыли но в ГРЯЗИЩЕЕЕ! Мне жена сегодня на ДР подарила дождевик хороший

10-11 ПН-ВТ, работа блин :( Палатка и спальники у меня есть. Спали в последний раз втроем в моей двухместной... Вроде норм... Вася64 только подмерз по-моему... ну блин в одних труселях то спать (не планировал он оставаться на ночь но остался... эх змей искуситель в виде 1Л)

• Upvote 1
Опубликовано

Мне жена сегодня на ДР подарила дождевик хороший

С днем рождения!)

Вообще мою палатку стоит рассчитывать на 3х точно, у меня Freetime Isis 2.

Опубликовано

У меня бак на 24 литра, так что при необходимости смогу отлить, бензин имею ввиду. Во сколько и где встречаемся? Палатки нет, но куплю. Если можете подсказать, где лучше взять, говорите. Возьму надувной матрас и одеяло.

Опубликовано

У меня бак на 24 литра, так что при необходимости смогу отлить, бензин имею ввиду. Во сколько и где встречаемся? Палатки нет, но куплю. Если можете подсказать, где лучше взять, говорите. Возьму надувной матрас и одеяло.

24 л это хорошо! 

10 августа в 8:00 в солнечном на парковке гипермаркета "Лента" (это который Лента а не Магнит)!

Палатку покупать не нужно, вполне можно заночевать втроем вчетвером в моей! тем более холодно там у берега спать!

Надувной матрас тема, особенно если есть возможность взять его!

А так у меня с собой будет: "Ножовка по дереву, котелок, 2 тарелки, гречка\овсянка\фасоль в банке\консервы возьму\зажигалка\кремень\паракорд\насос велосипедный\заплатки просроченные(клей высох наверное)\инструмент сузуки\ наверное все!

Опубликовано (изменено)

24 л это хорошо!

10 августа в 8:00 в солнечном на парковке гипермаркета "Лента" (это который Лента а не Магнит)!

Палатку покупать не нужно, вполне можно заночевать втроем вчетвером в моей! тем более холодно там у берега спать!

Надувной матрас тема, особенно если есть возможность взять его!

А так у меня с собой будет: "Ножовка по дереву, котелок, 2 тарелки, гречка\овсянка\фасоль в банке\консервы возьму\зажигалка\кремень\паракорд\насос велосипедный\заплатки просроченные(клей высох наверное)\инструмент сузуки\ наверное все!

У меня есть насос от прикуривателя. Так что свой можешь не брать. Я все ровно собирался покупать палатку. А то надоело стрелять каждой раз. Инструмент и заплатки я тоже возьму. Не знаю где лента! Так что могу припозниться чуть чуть Изменено пользователем EvgeniyEV
Опубликовано

У меня есть насос от прикуривателя. Так что свой можешь не брать. Я все ровно собирался покупать палатку. А то надоело стрелять каждой раз. Инструмент и заплатки я тоже возьму. Не знаю где лента! Так что могу припозниться чуть чуть

Понял!

могу посоветовать Freetime Isis 3, в триал-спорте за 3500 р по карте(могу одолжить её). Это трехместная палатка, простая и надежная. Можно взять Isis2 за 3200 р.

По поводу места: Лента на Блинова в солнечном!

post-4252-0-70816000-1438877160_thumb.jp

Опубликовано

Да ладно... Осенью может скучкуемся на самом деле. Без пыли но в ГРЯЗИЩЕЕЕ! Мне жена сегодня на ДР подарила дождевик хороший

10-11 ПН-ВТ, работа блин :( Палатка и спальники у меня есть. Спали в последний раз втроем в моей двухместной... Вроде норм... Вася64 только подмерз по-моему... ну блин в одних труселях то спать (не планировал он оставаться на ночь но остался... эх змей искуситель в виде 1Л)

Клим, с Днем Рождения! Успехов тебе во всех твоих начинаниях! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...