apicik Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Участвуйте в процессе, приглашайте в поездки всех, желающие всегда найдутся. )) Вот это правильно! Покатался сегодня за парнями, они весь карьер изъездили! 2
A.L.E.X. Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Вот это правильно! Покатался сегодня за парнями, они весь карьер изъездили! 2015-08-05 18-51-49 (2).JPG2015-08-05 19-04-59 (2).JPG2015-08-05 19-05-33.JPG2015-08-05 19-11-28.JPG2015-08-05 19-11-32.JPG 2015-08-05 19-20-28.JPG2015-08-05 19-27-53.JPG2015-08-05 19-28-10.JPG2015-08-05 19-28-48 (2).JPG2015-08-05 19-34-45.JPG2015-08-05 19-50-36.JPG Круууто! Тоже так хочу! :ay:
Godbless Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 и че да? кто писал про покатуху опять таки? НИХЕРА!
Sanek Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 и че да? кто писал про покатуху опять таки? НИХЕРА! а чего ты злишься? Я тоже никого не зову. Я еще медленно езжу и не хочу никого задерживать. У кого-то другие причины.Кто хочет- тот ездит толпой, кто не хочет, тот не хочет
Godbless Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Просто вспоминаю веснк, как все ждали схода снега и планов было море. А в итоге обидно как то. Нелюдимые что-ли
Saltplus Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Просто пасаны которые на фото немного не так катаюца как остальные, поэтому не думаю что кто то с ними будет кататься.
apicik Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Предлагаю съездить на "змеевы горы", с палатками и ночевкой! Маршрут до Елшанки асфальтовый, далее местами грунтовки и немного леса!В телефон загружу маршрут, но немного поплутать придется! Ехать планирую 10 го утром, а 11го обратно к вечеру! 1
EvgeniyEV Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Предлагаю съездить на "змеевы горы", с палатками и ночевкой!Маршрут до Елшанки асфальтовый, далее местами грунтовки и немного леса!В телефон загружу маршрут, но немного поплутать придется!Ехать планирую 10 го утром, а 11го обратно к вечеру!тур.jpgЕду. Что берем?Вася, друид, тоже поехали ?
alik_sn Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Асфальт для слабаков! Рассчитывай маршрут грунтовками))) У меня нет палатки, поэтому я не езжу с ночевой. А вот с раннего утра до вечера вполне могу. Сусанин что то не организовывает покатухи, он во всем уиноуатый!)))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
apicik Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Еду. Что берем?Вася, друид, тоже поехали ?У меня есть двухместная палатка(тесновата мне), 1 пенка и пара спальников(использую оба). Важный момент взять канистру с бензином (особенно актуально для моего 8 литрового бака и кушающего карбюратора). В воскресенском конечно есть заправка но качество ставлю под сомнение.Последняя заправка на трассе будет примерно за Елшанкой "Пик - Сар", после 60 - 70 км до пункта назначения. А еще обратно ехать! Асфальт для слабаков! Рассчитывай маршрут грунтовками)))У меня нет палатки, поэтому я не езжу с ночевой. А вот с раннего утра до вечера вполне могу. Сусанин что то не организовывает покатухи, он во всем уиноуатый!))))130 км по асфальтам \ разбитым грунтам достаточно для поездки с ночевкой!Совсем не знаком с той местностью) и мой бак удивительно маленький, а еще бенз испаряется=). Не хочу больше толкать его до заправки, поэтому прямые маршруты строю.
Игорь_69 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Интересно, я бы может и скатался. Но в группе не люблю. Езжу не быстро.
apicik Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 У меня нет палатки, поэтому я не езжу с ночевой. А вот с раннего утра до вечера вполне могу.Можно в мою конечно, главное если ты не выше 180 см, с моими 183 ноги поджимать приходится но норм) Формат поездки вижу такой: "Поездка в живописные места с густыми лесами и высокими(каменистыми) горами, каменистым берегом"!Интересно, я бы может и скатался. Но в группе не люблю. Езжу не быстро.Я сам не быстро езжу, 80 - 90 по трассе с моей крокодильей резиной!Без чач но с поиском дорог\просек и мест объезда трассы + расчет заправок(даже не знаю можно ли заправляться на тех что по пути)
Игорь_69 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Можно в мою конечно, главное если ты не выше 180 см, с моими 183 ноги поджимать приходится но норм) Формат поездки вижу такой: "Поездка в живописные места с густыми лесами и высокими(каменистыми) горами, каменистым берегом"!Я сам не быстро езжу, 80 - 90 по трассе с моей крокодильей резиной!Без чач но с поиском дорог\просек и мест объезда трассы + расчет заправок(даже не знаю можно ли заправляться на тех что по пути) У моего степень сжатия 9,4, так что главное чтоб песка не было в бензине. У тебя выше не намного 10, так что тоже почти всеядный.
apicik Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Круууто! Тоже так хочу! :ay:Это все они, случайно в полях встретил и увязался за ними. В горки не лазил а просто наблюдал за ними. Карьеры заросли, для меня было трудом объехать крутые спуски и найти подъем или заезд попроще) Ребята после работы бегом бегом приехали, все горки объехали и как стемнело на фонарях поехали по домам. и че да? кто писал про покатуху опять таки? НИХЕРА! Не сердись! Круче ваших покатух за Синенькие ничего не видел! Вот было обидно что не получилось поехать.
Godbless Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Да ладно... Осенью может скучкуемся на самом деле. Без пыли но в ГРЯЗИЩЕЕЕ! Мне жена сегодня на ДР подарила дождевик хороший10-11 ПН-ВТ, работа блин :( Палатка и спальники у меня есть. Спали в последний раз втроем в моей двухместной... Вроде норм... Вася64 только подмерз по-моему... ну блин в одних труселях то спать (не планировал он оставаться на ночь но остался... эх змей искуситель в виде 1Л) 1
apicik Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Мне жена сегодня на ДР подарила дождевик хороший С днем рождения!) Вообще мою палатку стоит рассчитывать на 3х точно, у меня Freetime Isis 2.
EvgeniyEV Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 У меня бак на 24 литра, так что при необходимости смогу отлить, бензин имею ввиду. Во сколько и где встречаемся? Палатки нет, но куплю. Если можете подсказать, где лучше взять, говорите. Возьму надувной матрас и одеяло.
apicik Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 У меня бак на 24 литра, так что при необходимости смогу отлить, бензин имею ввиду. Во сколько и где встречаемся? Палатки нет, но куплю. Если можете подсказать, где лучше взять, говорите. Возьму надувной матрас и одеяло. 24 л это хорошо! 10 августа в 8:00 в солнечном на парковке гипермаркета "Лента" (это который Лента а не Магнит)!Палатку покупать не нужно, вполне можно заночевать втроем вчетвером в моей! тем более холодно там у берега спать!Надувной матрас тема, особенно если есть возможность взять его! А так у меня с собой будет: "Ножовка по дереву, котелок, 2 тарелки, гречка\овсянка\фасоль в банке\консервы возьму\зажигалка\кремень\паракорд\насос велосипедный\заплатки просроченные(клей высох наверное)\инструмент сузуки\ наверное все!
EvgeniyEV Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) 24 л это хорошо! 10 августа в 8:00 в солнечном на парковке гипермаркета "Лента" (это который Лента а не Магнит)!Палатку покупать не нужно, вполне можно заночевать втроем вчетвером в моей! тем более холодно там у берега спать!Надувной матрас тема, особенно если есть возможность взять его!А так у меня с собой будет: "Ножовка по дереву, котелок, 2 тарелки, гречка\овсянка\фасоль в банке\консервы возьму\зажигалка\кремень\паракорд\насос велосипедный\заплатки просроченные(клей высох наверное)\инструмент сузуки\ наверное все!У меня есть насос от прикуривателя. Так что свой можешь не брать. Я все ровно собирался покупать палатку. А то надоело стрелять каждой раз. Инструмент и заплатки я тоже возьму. Не знаю где лента! Так что могу припозниться чуть чуть Изменено 6 августа, 2015 пользователем EvgeniyEV
apicik Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 У меня есть насос от прикуривателя. Так что свой можешь не брать. Я все ровно собирался покупать палатку. А то надоело стрелять каждой раз. Инструмент и заплатки я тоже возьму. Не знаю где лента! Так что могу припозниться чуть чуть Понял! могу посоветовать Freetime Isis 3, в триал-спорте за 3500 р по карте(могу одолжить её). Это трехместная палатка, простая и надежная. Можно взять Isis2 за 3200 р. По поводу места: Лента на Блинова в солнечном!
Владислав Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Да ладно... Осенью может скучкуемся на самом деле. Без пыли но в ГРЯЗИЩЕЕЕ! Мне жена сегодня на ДР подарила дождевик хороший10-11 ПН-ВТ, работа блин :( Палатка и спальники у меня есть. Спали в последний раз втроем в моей двухместной... Вроде норм... Вася64 только подмерз по-моему... ну блин в одних труселях то спать (не планировал он оставаться на ночь но остался... эх змей искуситель в виде 1Л)Клим, с Днем Рождения! Успехов тебе во всех твоих начинаниях! ))
Godbless Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Триал Спорт закрыт магазин (нет его больше) вчера там был в бильярдной этажом выше
sevashka Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 На 13:00 собираемся покататься,есть желающие?
payalnik88 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 На 13:00 собираемся покататься,есть желающие?Я б завтра выкатился бы.. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения