Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Триал Спорт закрыт магазин (нет его больше) вчера там был в бильярдной этажом выше

Может нужно было лучше посмотреть по сторонам ?)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

??? там все разбомблено и куча стойматериала навалена

НУ там как бы ремонт и одна половина зала не работает, если зайти и повернуть голову на право то можно увидеть магазин

Опубликовано

Ну всё. Снова клин.

Теперь заклинило НГШ.

Если у кого есть колено на CR250 - нужно!

Вроде у D007 было колено на донорство.

Причина - засос масла и воздуха из коробаса через сальник.

Каждому - своё.

Опубликовано

очень мало вероятно даже если бы в подпоршневое пространство масло и насосало то ты б его просто не завёл и не поехал. клин не из-за этого

Опубликовано

очень мало вероятно даже если бы в подпоршневое пространство масло и насосало то ты б его просто не завёл и не поехал. клин не из-за этого

Ну заводился он уже давно с трудом. 

Там ещё дело было, предыдущий поршень развалился, куски его попали в кривошип и НГШ его перемалывала. Видать зазубрины тогда появились, а теперь вкупе со всем это проявилось.

Каждому - своё.

Опубликовано

Всем привет. Так сколько народу едет на змеевы горы?

Я еду по любому, сейчас поеду снаряжать мот и готовить к утреннему выезду!

Мой номер для связи: 8 - 906 - 317 - 27 - 64. В 8 у Ленты, выезжаю в 8:20.

Опубликовано (изменено)

ну и рожи у нас вечером были!! особенно у меня с утра!!!!! в час лёг в 6 встал!! всё таки на видео не передаш всю хардкорность местности!! горки как будто пологие и ровные! и без сурковых нор! когда я на склоне в такую попал! чуть через руль не улетел. и всё как то просто смотрится! едем и едем! а в реале 100 потов сошло! короче поездка интересной была! спасибо пацанам что вытащили покататься. а то дома бы провалялся без дела! видео отличное клим!  и саунд огонь! но вот фотки с ночной посиделки!!! это слишком!)))) 

Изменено пользователем вася64
Опубликовано

Дык а как без фото, они то и передают атмосферу двухдневки :) Обидно только, что меня никто не фоткнул так... как-то я за кадром всегда :(

Кстати у всех в начале видео качество очень плохое? Чет ютуб мутит опять воду

Опубликовано

Мужики посоветуйте пожалуйста хороший мото-шиномонтаж. Собираюсь поставить в колеса Биб-Муссы. Главное, чтобы грамотные ребята были и не испортили Муссы при установке. Буду признателен за информацию.

Дык а как без фото, они то и передают атмосферу двухдневки :) Обидно только, что меня никто не фоткнул так... как-то я за кадром всегда :(

Кстати у всех в начале видео качество очень плохое? Чет ютуб мутит опять воду

Как же? Есть твоя фотка, я лично делал. Хотя это судьба всех операторов. ))

Опубликовано (изменено)

Так он один у нас вроде тут. На соколовой угол с железнодорожной.

Мне там отказались перебортировать кросс шиповку зимой :(

Изменено пользователем Godbless
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...