вася64 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 или как обычно на видео кажется что подъём детский!! или там новички катают! и кстати алекс пора сменить название в графе мотоцикл!
Владислав Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Будет видео с кульбитом от Влада :)Сам хочу посмотреть! :D
alik_sn Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 немного вчера размялись) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 020815.jpg немного вчера размялись) Не хило "Сфинкстер" вы помяли.)))
Godbless Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 гляжу тут все стали по своим интересам и только после поездок выкладываете что да как. Мы вроде всех зовем обычно, но предложений конкретных от вас нет. только постссылки на маршруты. ппц 1
Владислав Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Не хило "Сфинкстер" вы помяли.)))Андрюха, ты точно уезжаешь на следующие выхи?
SUSANIN Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Андрюха, ты точно уезжаешь на следующие выхи?Х.З. скорее всего. На эти точно в Пензу - Корпаратиффка!!
Владислав Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Х.З. скорее всего. На эти точно в Пензу - Корпаратиффка!!Понял тебя! Много не пей! ))
EvgeniyEV Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Всем привет. Может покатаем? Кто когда может?
alik_sn Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) гляжу тут все стали по своим интересам и только после поездок выкладываете что да как. Мы вроде всех зовем обычно, но предложений конкретных от вас нет. только постссылки на маршруты. ппцОтправлено Вчера, 13:57На сегодня все уехали? Мы с Alik_sn собираемся стартовать где-то в 15:00...Да мы тож вроде зовем. ПерсонБатон с нами катал. Просто у КГА со временем напряженка, не всегда может заранее запланировать.Андрюх, я не догнал про сфинкстера 8-оАаа, дошло))) Изменено 3 августа, 2015 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Godbless Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 У меня сейчас неразбериха. Жену в роддом положили на сохранения, я с ребенком. Еще и ДР в четверг. Мож завтра попробовать катнуть тут рядом?
Saltplus Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Я после работы в 6 в сторону бугра и карьера.
EvgeniyEV Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Я после работы в 6 в сторону бугра и карьера.А где эти бугор и карьер?
вася64 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 О!!!! лягушка путешествиница вернулась!!!!!!!!!!!! здорова женя! ты столько проехал по европе и тебя опять тянет в седло?!?! я бы месяц не подходил к моту!
A.L.E.X. Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 и кстати алекс пора сменить название в графе мотоцикл! ты хотел сказать добавить)))
EvgeniyEV Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 О!!!! лягушка путешествиница вернулась!!!!!!!!!!!! здорова женя! ты столько проехал по европе и тебя опять тянет в седло?!?! я бы месяц не подходил к моту!Привет, Вася!!! проехали мы 12 с лишним тысяч км) я неделю уже отдыхаю, хватит. На работу уеду, так там 1,5 месяца отдыхать буду. а потом зима еще(
Владислав Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 гляжу тут все стали по своим интересам и только после поездок выкладываете что да как. Мы вроде всех зовем обычно, но предложений конкретных от вас нет. только постссылки на маршруты. ппцКлим, когда видео выложишь?
SUSANIN Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Клим, когда видео выложишь? Когда в колею войдёт, после поездочки такой.))) :ca:
Godbless Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 завтра постараюсь смонтировать.... времени мало, с ребенком один сейчас
вася64 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 кстати да!!!!!!!!!!!!!!!!! почему то кроме предложений поехать на бугор от одних и тех же лиц ничего больше не поступает! может хватит в тихомолку ездить по 2! а потом фотки - мы были там! хотите ездить в скромной компании? держите инфу при себе. что то мы разбредаться начали((( не так давно кучками катались! а ща всё больше по одиночке(
Saltplus Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 кстати да!!!!!!!!!!!!!!!!! почему то кроме предложений поехать на бугор от одних и тех же лиц ничего больше не поступает! может хватит в тихомолку ездить по 2! а потом фотки - мы были там! хотите ездить в скромной компании? держите инфу при себе. что то мы разбредаться начали((( не так давно кучками катались! а ща всё больше по одиночке( Проще ездить парами или одному, пока все соберутся, пока уговоришь, пока то се 5 - 10, а сам собралсЯ и поехал.
TurboX Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Парами скучно, вот толпой хорошо) Вась, помнишь как на шашлыки в Чардым на питах катались толпой?) 1 За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
SUSANIN Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Парами скучно, вот толпой хорошо) Вась, помнишь как на шашлыки в Чардым на питах катались толпой?)Парни без обид, но в это время больше трёх уже критично, во первых замыкающие будут в пыли, как шахтёры... Их пожалейте..., плюс частые остановки бестолковые. Уверен, что для толпы самое время - это межсезонье, когда всё сыро и в грязи. Можно поржать.)))
Владислав Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 кстати да!!!!!!!!!!!!!!!!! почему то кроме предложений поехать на бугор от одних и тех же лиц ничего больше не поступает! может хватит в тихомолку ездить по 2! а потом фотки - мы были там! хотите ездить в скромной компании? держите инфу при себе. что то мы разбредаться начали((( не так давно кучками катались! а ща всё больше по одиночке(На мой взгляд, наше сообщество делиться по интересам, или по уровню, или по каким-то другим признакам. Обижаться на это думаю не стоит, форум для единомышленников и мне кажется не стоит бучу поднимать по этому поводу. Участвуйте в процессе, приглашайте в поездки всех, желающие всегда найдутся. ))
Рекомендуемые сообщения