Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или как обычно на видео кажется что подъём детский!! или там новички катают! и кстати алекс пора сменить название в графе мотоцикл! 

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

гляжу тут все стали по своим интересам и только после поездок выкладываете что да как. Мы вроде всех зовем обычно, но предложений конкретных от вас нет. только постссылки на маршруты. ппц

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

гляжу тут все стали по своим интересам и только после поездок выкладываете что да как. Мы вроде всех зовем обычно, но предложений конкретных от вас нет. только постссылки на маршруты. ппц

Отправлено Вчера, 13:57

На сегодня все уехали? Мы с Alik_sn собираемся стартовать где-то в 15:00...

Да мы тож вроде зовем. ПерсонБатон с нами катал. Просто у КГА со временем напряженка, не всегда может заранее запланировать.

Андрюх, я не догнал про сфинкстера 8-о

Ааа, дошло)))

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

У меня сейчас неразбериха. Жену в роддом положили на сохранения, я с ребенком. Еще и ДР в четверг. Мож завтра попробовать катнуть тут рядом?

Опубликовано

О!!!! лягушка путешествиница вернулась!!!!!!!!!!!!  здорова женя!  ты столько проехал по европе и тебя опять тянет в седло?!?! я бы месяц не подходил к моту!

Опубликовано

О!!!! лягушка путешествиница вернулась!!!!!!!!!!!!  здорова женя!  ты столько проехал по европе и тебя опять тянет в седло?!?! я бы месяц не подходил к моту!

Привет, Вася!!! проехали мы 12 с лишним тысяч км) я неделю уже отдыхаю, хватит. На работу уеду, так там 1,5 месяца отдыхать буду. а потом зима еще(

Опубликовано

Клим, когда видео выложишь? 

Опубликовано

кстати да!!!!!!!!!!!!!!!!!  почему то кроме предложений поехать на бугор от одних и тех же лиц ничего больше не поступает! может хватит в тихомолку ездить по 2! а потом фотки - мы были там! хотите ездить в скромной компании? держите инфу при себе. что  то мы разбредаться начали((( не так давно кучками катались! а ща всё больше по одиночке(

Опубликовано

кстати да!!!!!!!!!!!!!!!!! почему то кроме предложений поехать на бугор от одних и тех же лиц ничего больше не поступает! может хватит в тихомолку ездить по 2! а потом фотки - мы были там! хотите ездить в скромной компании? держите инфу при себе. что то мы разбредаться начали((( не так давно кучками катались! а ща всё больше по одиночке(

Проще ездить парами или одному, пока все соберутся, пока уговоришь, пока то се 5 - 10, а сам собралсЯ и поехал.

Опубликовано

Парами скучно, вот толпой хорошо) Вась, помнишь как на шашлыки в Чардым на питах катались толпой?)

• Upvote 1

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Парами скучно, вот толпой хорошо) Вась, помнишь как на шашлыки в Чардым на питах катались толпой?)

Парни без обид, но в это время больше трёх уже критично, во первых замыкающие будут в пыли, как шахтёры... Их пожалейте..., плюс частые остановки бестолковые. Уверен, что для толпы самое время - это межсезонье, когда всё сыро и в грязи. Можно поржать.)))

Опубликовано

кстати да!!!!!!!!!!!!!!!!!  почему то кроме предложений поехать на бугор от одних и тех же лиц ничего больше не поступает! может хватит в тихомолку ездить по 2! а потом фотки - мы были там! хотите ездить в скромной компании? держите инфу при себе. что  то мы разбредаться начали((( не так давно кучками катались! а ща всё больше по одиночке(

На мой взгляд, наше сообщество делиться по интересам, или по уровню, или по каким-то другим признакам. Обижаться на это думаю не стоит, форум для единомышленников и мне кажется не стоит бучу поднимать по этому поводу. Участвуйте в процессе, приглашайте в поездки всех, желающие всегда найдутся. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...