Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда даже в том случае,если я и Леха поедут то будет 4 мотика в газель.

Если МаксДжамо поедет, то будет 5.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Весь "Жарин бугор" исколесили а никаких "мотосаратовцев" не нашли... за день была и грязь и глина, взлеты и падения, трагические завязки и счастливые развязки! Погода хорошая - тепло, только на автомойку пообещали больше ну пускать таким грязным!

Кроме нас была замечены шнива у подножия и больше никого! А вроде столь многие собирались.

attachicon.gif2015-10-25 13-35-19.JPG

Андрей, Я и Женек!

attachicon.gif2015-10-25 14-33-54.JPG

Чай с лимоном, как всегда самый вкусный от Евгения.

Музыкальная тема: Shinedown – Sound Of Madness

П.с. погода без прикрас хорошая, даже отличная! Пищевая пленка на мотоботы спасает от промокания)

Вчера открыл сезон бездорожья на машине(компактный хэтчбэк) проехал везде, хоть и с заносами и со сползаниями.

attachicon.gif2015-10-24 13-15-43.JPG

порвал маслянный шланг ремонтируюсь)

Опубликовано

Ну так что? Газель набралась? в Пятницу во сколько загрузка, а то 17.00 работаю, и где будет происходить загрузка?

Опубликовано

Газель едет. Ты ,негодяй , ванек со мной. Грузимся в пятницу, желательно Негодяю подъехать либо в солнечный либо к владимируz на 8 дачную.по времени думаю определимся ближе к пятнице.

Опубликовано

Сева и Леон не смогут. Возможно еще с Энгельса одного гонца возьмем.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Э-эх Сева Сева. Да и Леон зря не едет, трасса как раз под его мот, от души погонял бы.

Поехать хочу,но есть одно Но.
Опубликовано

Весь "Жарин бугор" исколесили а никаких "мотосаратовцев" не нашли... за день была и грязь и глина, взлеты и падения, трагические завязки и счастливые развязки! Погода хорошая - тепло, только на автомойку пообещали больше не пускать таким грязным!

Кроме нас была замечены шнива у подножия и больше никого! А вроде столь многие собирались.

манала я в такую грязюку и мокреть на своем самокате куда-то гребсти 80198150.gif

В следующую субботу в Волгограде состоится финальная гонка нашего Кубка Поволжья - кантри-кросс в Орловке. 

ябпоехала, но нет. 80821443.gif  Удачи, ребят!...  

Опубликовано

манала я в такую грязюку и мокреть на своем самокате куда-то гребсти 80198150.gif

ябпоехала, но нет. 80821443.gif Удачи, ребят!...

самое то для прогулки!!!
Опубликовано

Подгоню завтра мот к Володиному дому для загрузки

Теперь без мота не ездишь по тусам?Правильно!

Буйный летун

Опубликовано

В вс поедет кататься кто нибудь?

А ты куда планировал? Если на бугор и не на долго (часа на 3-4), то я возможно смогу.

Опубликовано

А ты куда планировал? Если на бугор и не на долго (часа на 3-4), то я возможно смогу.

пока х.з куда,долго в такую погоду не покатаешься:)
Опубликовано

"Неладно что-то в королевстве Датском!"  :ab:   Эндуристы на погоду жалуются!  :ca:  ...Если владельцы питов потребуют качественных дорог-уйду в монастырь!  :ca:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...