Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помыть можно будет!

Я может тоже поеду, но только "для мебели" в спокойном режиме, т.к. здоровье не позволяет мне пока... на время угорать.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно гонять не на результат, а просто для кайфа.

Гонять для кайфа-интересно

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

ААААА - блин в субботу работаю до 5 ,а в воскресение тренировка с 9 до 12:30 так что похоже я не составлю вам компанию((

поеду карьеры возле гор свалки покорять

Опубликовано

Вове опять придётся выиграть) его там уже все дедушки с бабушками знают) его от туда уже и ружьями и собаками выгоняли))))) там на спуске с пика вас будет дед злой встречать, будет говорить: мол вы катаетесь, гору всю разрушаете и когда дожди идут его затапливает. Он уже столько раз нам говорил, на этот раз он наверное точно будет стрелять, так что осторожнее))))

Если я камеру на заднее колесо найду, тогда наверное с вами поеду

Опубликовано

Прям от пуль? Может всё таки от граблей? А что, новый вид препятствия, может в будущем включим как элемент в гонках? :cg:  :ca:

Опубликовано

На крайняк можно трассу слегка изменить, чтобы не злить местное население. Но погода будет плохая, может он не захочет выходить из дома :)

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Паяльник, у тебя не завалялась случайно ручка переднего тормоза?

Все переломал. Я в яве покупал ручки по 320 рублей. 2 шт. Сперва одну ломаешь, тормозную, после вторую запиливаешь болгаркой от лишних приливов, ставишь и снова ломаешь)))) 

Защиту руля ставь!

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Завтра в силе?

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Да! Фото/видео ждем!!! Покатались супер! Кто не поехал - очень много потерял!!! Не в моих правилах злоупотреблять восклицательными знаками, но ту без них никак!!!

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Отлично покатались! Трасса оказалась за пределами возможностей моей резина. Но все равно все супер. Пацаны вообще гоняли как на реальной гонке.

Вот несколько фоток

post-2623-0-20522200-1447509647_thumb.jppost-2623-0-67077800-1447509710_thumb.jppost-2623-0-14524800-1447509753_thumb.jppost-2623-0-09941400-1447509803_thumb.jppost-2623-0-13046100-1447509963_thumb.jp

Опубликовано

Собрал свой мопед сегодня уже после обеда. Завтра кстати погодка поинтереснее будет, мож завтра выползу прокачусь, шипы надо обсадить))) Дошиповал заднее автошипами как обычно.post-3525-0-46830800-1447510718_thumb.jp

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...