Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/ktm_350_ktm_2012_678840934

Привет парни! В следующем месяце я гашу ипотеку и плавненько беру новую...( Нужны бабки на первоначальный взнос. В связи с этим и решил продать... Да и проблемы со здоровьем не отпускают. Пока не вылечусь, катать не буду... ( Всё, что написано в объявлении абсолютная правда. Для форумчан цена конечно не последняя.)

Опубликовано

Юрка проницателен как никогда)))) Да, я ехал и улыбался))))) А они ждали моего краха))) Но мот - это ж не внедорожник какой-то там... ))))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

Класс) а резина шипованная? 

я вчера хотел было с утреца... но в обед чейта по снегу не решился) 

резина Митас зимняя, шипована автошипами. Компромисс между асфальтом и льдом.

А зачем ездить там, где люди на лыжах ходят? Неужели других дорог нет?

Я там обычно не езжу, ехал специально под вечер, не думал, что отчаянные лыжники уже выползли. Погода была такая, что не больно то из дома выходить охота, ветер, снег, в визор не видно, он потеет мгновенно и снаружи снегом покрывается, с открытым визором снег бьет прям в глаза, аж больно. Поехал вЕрхом потому, что по дороге опасно, очень скользко, сам брякнешься и машины могут прессануть. На видео авария на пустом месте, авто довольно долго стояло на светофоре, четырка непонятно как-то врезалась.

Изменено пользователем alik_sn

Опубликовано

alik_sn, ну так-то вечер вечером, но лучше по основным дорожкам на Кумыске не ездить, когда снег выпадает. Лыжники (и я в том числе) они того, суровые, за испорченную лыжню могут и палкой ткнуть. Есть 10 дачная (где Бурелом), там народ не катается, лучше туда и за Дзержинку (заброшенные лагеря мвд).

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

alik_sn, ну так-то вечер вечером, но лучше по основным дорожкам на Кумыске не ездить, когда снег выпадает. Лыжники (и я в том числе) они того, суровые, за испорченную лыжню могут и палкой ткнуть. Есть 10 дачная (где Бурелом), там народ не катается, лучше туда и за Дзержинку (заброшенные лагеря мвд).

Миш, да я в курсе, просто не ожидал в первый день снега их там увидеть. Там и лыжни то не было, я две группы обогнал и дальше пошла целина). Я там зимой не езжу, и изза лыжников, и изза того, что там больше толкаешь, чем едешь. Кстати лыжней там все тропинки исчерчены, это я как вылысыпыдыст говорю)). Я и летом через кумыску если и езжу, то ночью.

Опубликовано

Йо-хо-хо!!!

Йа по случаю купил новый поршень!

Ждите возвращения! I'l be back...

Вжарим шипами по снегу!
Даёшь продолжение "Гусянка vs. Шипы" в этом году! )))))

Каждому - своё.

Опубликовано

Йо-хо-хо!!!

Йа по случаю купил новый поршень!

Ждите возвращения! I'l be back...

Вжарим шипами по снегу!

Даёшь продолжение "Гусянка vs. Шипы" в этом году! )))))

Наконец-то,скок стоит?
Опубликовано

Наконец-то,скок стоит?

5000. Чел распродавал нажитое.

ВОВА!!! новый это не значит новый!! он новый на этом мотоцикле!

Новый. Не бу. Намура.

Каждому - своё.

Опубликовано

А зачем ездить там, где люди на лыжах ходят? Неужели других дорог нет?

С чего вы взяли что alik не там ездит, может это лыжник не там где надо ходит. Для эндуро не существует определенных дорог, бездорожье. Вообще пофиг, главное относиться надо ко всему по человечески, все мы и так понимаем что люди на кумыске отдыхают и занимаются спортом. Поэтому можно, но осторожно
  • Upvote 3
Опубликовано (изменено)
Лыжники (и я в том числе) они того, суровые,

И вообще! Миш, нефиг время на лыжи тратить, на моте тренируйся! А то организовываешь, организовываешь соревнования, а как на пьедестал, так самарские или Вова! :bj:

О погоде. Вот эта картинка меня умиляет (на выхах особенно)

post-3525-0-70394100-1447699629_thumb.pn

Изменено пользователем alik_sn

Опубликовано (изменено)

Он в Волгограде 3 место занял! В эти выходные они меня с Севой вообще на круг уделали(из 7 кругов)при чём в моей родной поливандии, как теперь зимовать буду, с таким поражением не знаю).Тяжело строить и участвовать,а так бы он нам показал.

Турбо х ,давай уже видосы)

Изменено пользователем ВладимирZ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...