Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что продадут.пока не решил,но точно не тетрис.развалится подо мной эта игрушка.нужен хардкор-у меня мото токсикоз!что то тяжелое и громкое,что то не боящееся кувырканий и полетов в кусты.на недорейсере уже полетал в березовой роще год назад.понравилось-еще хочу!

приехай посмотри мою ямаху ттр250.движка откапиталенная.всё покрашено. как новый.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Поездка с Владом и PersonBaton получилась просто ОГОНЬ! Никаких дач, одни овраги, каньоны, лесные тропы и полевки! Самая классная поездка вышла из всех моих. Нашли одну долину идеальную для тренировки апхилла, куча склонов с любыми градиентами и местом для разгона. Видео состряпаю позже, увидите. У меня на камере глюканула флешка, сейчас пытаюсь инфу с нее добыть таки. Есть видео от Влада 

Кстати палатка и спальник на заднем крыле никак не мешали и не сковывали езду. Я про них и не вспоминал. 

Опубликовано

Мужики, всем привет! Поездка на самом деле получилась очень крутая! Мне очень понравилось! Отрабатывал навыки подъема в гору под руководством Клима. Теперь навыки мои стали немного лучше, но еще есть над чем работать! 

Опубликовано

Мужики, всем привет! Поездка на самом деле получилась очень крутая! Мне очень понравилось! Отрабатывал навыки подъема в гору под руководством Клима. Теперь навыки мои стали немного лучше, но еще есть над чем работатВс

Привет! В пятницу с Тарантиной (Климом) думаем с ночевой опять в те края. В пятницу после обеда старт, в субботу к пяти - шести вечера приедем наверное.)

Опубликовано

а завтра есть желающие катануть? звоните если что. грегор вроде хотел покатать на новом моте?

Есть желание присоединиться, опыта почти нет. Где катаете и во сколько?

Опубликовано

можно в корольковом саду. там есть где поучится. выкатыватся буду где то к 12.

К 12 не могу, до 17.00 работаю, а так очень заманчивое предложение, сам в Заводском живу.

Опубликовано

Тоже есть желание, но работа не позволяет в этот день катать... Корольков сад это же по Огородней до кольца девятки а потом вверх?

Опубликовано
Тоже есть желание, но работа не позволяет в этот день катать... Корольков сад это же по Огородней до кольца девятки а потом вверх?
ага.
Опубликовано

У меня мот в разборе немного - перья отдал на переборку. Потекли так, что тормознуй суппорт залило, перед почти не тормозил :(

Опубликовано

У меня мот в разборе немного - перья отдал на переборку. Потекли так, что тормознуй суппорт залило, перед почти не тормозил :(

Да6 передний тормоз отсутствовал, разогнался на твое моте и при торможении немного очканул. ))

Опубликовано

Мужики, всем привет! Продаю мотоботы gaerene, НЕ ДОРОГО. Размер 45, сам ношу 43, очень комфортная разница. Хочу купить себе более старшую модель. Фото прилагаю. Состояние хорошее. Купил в конце прошлого сезона. Выезжал в них 4-5 раз за все время. Все застежки на месте, в рабочем состоянии. Не рваные, подошва в порядке. Звоните, договоримся. 8-906-307-14-73 Влад.

post-4154-0-75253100-1438096041_thumb.jp

post-4154-0-28431100-1438096043_thumb.jp

post-4154-0-92101200-1438096044_thumb.jp

post-4154-0-72143300-1438096046_thumb.jp

post-4154-0-44437100-1438096048_thumb.jp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...