Godbless Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Вот и видео :) Глюканула флешка, потому не весь материал :( Внимательно, там где синее крыло на видео, это Влад :) (у него камера сверху)https://youtu.be/6K3HJDE-0Hw 1
Godbless Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Да, только откуда после 16 минут ролика ещё 10 мин. темноты не пойму... Надо будет разобраться.Намучился ты там в яме Влад :) Ну так что, есть желающие в пятницу с ночевой рвануть по тому же маршруту? В субботу назад. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Godbless
Владислав Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Я бы с радостью, но вернусь только в пятницу вечером в Саратов. Готов к вам присоединиться в субботу. Наверное смогу добраться самостоятельно. Хотя немного очково в одну харю. Может кто поддержит?Да, только откуда после 16 минут ролика ещё 10 мин. темноты не пойму... Надо будет разобраться.Намучился ты там в яме Влад :)Ну так что, есть желающие в пятницу с ночевой рвануть по тому же маршруту? В субботу назад.Клим, дай ссылку на полное видео.
Godbless Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Дык это и есть полное. 16 минут. просто лишний хвост пустой откуда-то взялся. Езжай по асфальту до синеньких в пятницу вечером, а там тебя встретим.
Владислав Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 В пятницу вечером только вернусь из Москвы. Может в субботу к вам присоединюсь.
PersonBaton Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Еду кататься. Набирайте кто надумает!
TurboX Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Завтра с утра никто не хочет на бурелом или на жареный бугор, хочу опробовать свой новый мот) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
PersonBaton Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Завтра с утра никто не хочет на бурелом или на жареный бугор, хочу опробовать свой новый мот)Я б на бурелом поехал, но точно не могу пока сказать :bn:p.s. да и утро для меня начинается с 12:00 :ca:
Владислав Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Мужики, всем привет! В субботу с Андрюхой и Климом катнули на отлично! Для меня вообще-супер! Я поставил три личных рекорда в этом сезоне! Три новые высоты и один очень крутой и длинный спуск! Спасибо моим партнерам по поездке! ))
TurboX Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Я б на бурелом поехал, но точно не могу пока сказать :bn:p.s. да и утро для меня начинается с 12:00 :ca:Я тогда дела поделаю, тогда на созвоне, давай ближе к обеду) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
A.L.E.X. Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Я поставил три личных рекорда в этом сезоне!Я тоже вчера рекорды ставил кувыркаясь на подъемах. ЭНДУРО... ЭНДУРО страшная сила...А чем больше ЭНДУРО, тем он сильнее, он засасывает...Только сильный может выкарабкаться........................................................................Да и то... :ca: :ca: :ca:https://youtu.be/i45vde6UZG4
Владислав Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Я тоже вчера рекорды ставил кувыркаясь на подъемах. ЭНДУРО... ЭНДУРО страшная сила...А чем больше ЭНДУРО, тем он сильнее, он засасывает...Только сильный может выкарабкаться........................................................................Да и то... :ca: :ca: :ca:https://youtu.be/i45vde6UZG4Согласен! ))
PersonBaton Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Я тогда дела поделаю, тогда на созвоне, давай ближе к обеду)Жду
Godbless Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Будет видео с кульбитом от Влада :)
KGA Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 На сегодня все уехали? Мы с Alik_sn собираемся стартовать где-то в 15:00...
PersonBaton Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 На сегодня все уехали? Мы с Alik_sn собираемся стартовать где-то в 15:00...Нет ещё, я в отсталых, насос не могу найти, колесо накачать
sevashka Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Классно показали(собирали):)
sevashka Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Доехал своим ходом? ага,только Володе пришлось за ключами съездить.Все поставил на место,и дальше кататься:)
A.L.E.X. Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 ага,только Володе пришлось за ключами съездить.Все поставил на место,и дальше кататься Экстрималы.... :ai: :ai: :ai:
TurboX Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Хорошо повозился с мото, а потом прокатнулся) Скоро выставлю на всеобщее обозрение мот) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
A.L.E.X. Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Изменено 3 августа, 2015 пользователем D007 правильная ссылка на видео
Рекомендуемые сообщения