maxsrt Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Сейчас с Алтынки спускаюсь, включаю правый поворотник заранее, подъезжаю к повороту на Комсомольский, пропускаю встречную машину,. тут морда справа высовывается. Какой-то на 14-ке торопыга объезжает меня справа от обочины. Хорошо я вовремя заметил. Ну не му-к ли. Ладно обгон справа, так еще при этом того кто собирается повернуть, и обозначил свой поворот направо заранее.Игорь, он мудак.Но, но он тебя не обгонял."Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).http://ruspdd.ru/pdd/23-pravila-dorognogo-dvigeniyaШтраф за обочину в 2015, так же, как и в 2014-ом, составляет 1500 рублейИсточник: http://pravo-auto.com/shtraf-za-ezdu-po-obochine/На Вольском тракте специально иногда стоят ИДПС по выходным, когда все с дач едут и всякие нетерпеливые горячие и блатные едут по обочине.мне показалось, или у одного из них на спине номер был?ну вот и все радости безномерного катания, чтобы потом гадать кто это такойскорее рюкзак NIKEоба черные шлема, у одного с затемненным визором в мотосапогах который, черные куртки, голубые джинсы, обоим в районе 25-27, пол Мна набку ехалитрезвые, но подуставшие, иначе бы не нервничали Изменено 7 сентября, 2015 пользователем maxsrt
Бегемот Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Заявление о ДТП написали? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Гришка Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 На Вольском тракте специально иногда стоят ИДПС по выходным, когда все с дач едут и всякие нетерпеливые горячие и блатные едут по обочине. выезд с кумыски в заводской район тоже похожая картина, но там одна полоса и пробка в город, как двигаться тем кому на объездную надо? гадкая ситуация я строг но справедлив.
Алексей1987 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 потому что в нормальных городах делают нормальные развязки, с отдельной полосой для поворота. чем асфальта 5 метров кинуть, конечно лучше палкой махатьВ Китае весьма распространенным явлением стало стремление водителей добить пешеходов, которых они сбили. Нередки случаи того, что автомобилисты целенаправленно переезжают людей, которые уже угодили под колеса машин, чтобы убить их.Большинство согласны, что феномен смертельного переезда отчасти появился из-за извращенных законов компенсации для жертв. В Китае компенсация за убийство в ДТП относительно невелика — обычно от 30 до 50 тысяч долларов — и после оплаты инцидент становится исчерпанным. Напротив, пожизненная оплата лечения выжившего инвалида может обойтись в миллионы. Китайская пресса недавно рассказывала о том, как один инвалид получил примерно 400 тысяч долларов за первые 23 года своего лечения. Водители, решающие переехать жертву насмерть, делают это из соображений экономии. Действительно, Чжао Сяо Чэнь — человек, пять раз переехавший старушку под камерой наблюдения — в итоге заплатил в качестве компенсации лишь около 70 тысяч.
Вадим Саныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 А я то думаю,почему там люди такие, видел ролик кае грузовичок небольшой ребенка давил... был в шоке, так как он явно видел...жуть!
Frank_Mozg Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Так вот зачем недавно пенсионерка в Саратове несколько раз переехала человека на переходе. Перепутала газ с тормозом, а потом задним ходом решила проверить что она там переехала! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
BVN-2 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Очень злит, когда обгоняют на перекрёстках или в местах, где по обочинам могут идти люди. Уже боишься ехать через перекрёсток, дебилов полно
Avhd1943 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Пилоты и пилотки, когда Вам в следующий раз захочется на сверхзвуке проехать перекресток, представьте как будет выглядеть Ваша мать в траурном платке. Думайте о близких! Bande haarigen Drachen
Bio Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rC2mOhUNv0U"Ты кому сигналишь?" - ахахахах, в голос. Хозяева жизни, бл#!ь.Интересно, есть у кого желание ребят найти? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Bio
Ne_gon4ik Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Типа, самоутверждаются ребята в своей неправоте. И искать никого не надо - сами себе найдут. Закон сохранения энергии всегда работает. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
CkopoCBeT Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 "Ты кому сигналишь?" - ахахахах, в голос. Хозяева жизни, бл#!ь.Интересно, есть у кого желание ребят найти?После драки кулаками не машут...А автору видео-биту или газовый баллончик в машину и выходить на разговор с такими "мотоциклистами".И еще слышно как они по машине бьют вроде? А это уже умышленное повреждение чужого имущества-в правовую плоскость нах...
solow Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 После драки кулаками не машут...Машут машут. Он своим поведением не только автору видео насолил, но и мне, тебе, всем мотоциклистам. Каждая его такая выходка сказывается на общем отношение к нам. Я уже и не удевляюсь, что в нас вечно перестраиваются,не пропускают специально между рядов и много других неприятных мелочей совершают в нашу честь. Про отношение в соц сетях я вообще молчу.Так что, считаю необходимым избегать связи с такими "царями", а в некоторых ситуациях помогать в поисках и делать внушение.
Bio Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) О чем и хотел сказать - найти ребят, провести разъяснительную беседу, пояснить что так поступать нельзя. Если пацаны толковые(всякое бывает:проблемы там, жена ушла и т.д.) компенсируют мужику зеркало и извинятся. Если нет, то своими силами с мужиком порешать, ох(уе)амевших запомнить/наказать/избегать.Вот это был бы поступок адекватного мотосообщества. В противном случае не стоит удивляться за "кто сел на мот-идиот" Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Bio
pashockz Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) О чем и хотел сказать - найти ребят, провести разъяснительную беседу, пояснить что так поступать нельзя. Если пацаны толковые(всякое бывает:проблемы там, жена ушла и т.д.) компенсируют мужику зеркало и извинятся. Если нет, то своими силами с мужиком порешать, ох(уе)амевших запомнить/наказать/избегать. Вот это был бы поступок адекватного мотосообщества. В противном случае не стоит удивляться за "кто сел на мот-идиот"я за, кто узнает их(его), зовите, я поеду Изменено 10 сентября, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
gl_uk Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 У кфс его как-то видели. Есть предположение, что это Энгельский
Александр Владимирович Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 да..некрасиво парниша поступил,если уж и вылез на встречку, то со сфетофора надо так стартовать,чтобы не создавать помех другим участникам движения. Как минимум должен извиниться перед водилой и компенсировать разбитое зеркало.
Вадим Саныч Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 https://www.avito.ru/engels/mototsikly_i_mototehnika/ducati_monster_587990212 А вот собственно и продавец дукати из Энгельса)
solow Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Немного гугления.http://vk.com/glaz888
Striker Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 И модель мотоцикла приметная и шлем (Icon Variant) редкий. При желании, найти не составит труда... Видел его как-то, тоже в Энгельсе. e-mail: striker@moto64.ru
pashockz Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 на видео у Дукати бак черного цвета и выхлоп, мне кажется, не такой Смотрю куда еду, еду куда смотрю
A.L.E.X. Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) 99% это разные моты, обратите внимание, цвета баков разные, трубы разные, на видео над трубами красные вставки на фотке с авито их нет, так же стопари разные и лопата под номер по моему на одном есть на другом нет. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем A.L.E.X.
pashockz Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Пролью свет на конфликт с Дукати. Ездили сегодня с женой в Саратов погулять. Нагулялись, проголодались и уже домой собрались. Проезжая мимо Иллюминатора вижу Дукати с черным баком и второй мот рядом. Ищу место для парковки. Подхожу, хочу сфоткать, паренек (зовут Никита) интересуется зачем. Объясняю. Завязывается разговор. Подходит еще один. Минут 20, наверное, разговаривали, но ребята стоят на своем, что они в этой ситуации правы. Хамов нужно учить иначе так и будут хамить. Второй подошедший оказался братом того, что на Дукати. Именно он и ругался с водителем и разбил зеркало. На мотосаратове ни того ни другого нет. Приглашали поговорить на эту тему на Бахметьевской в боксерский клуб в любой день. Контакты не спросил, торопился (жена не один раз звонила во время разговора... я ушел только сфоткать). Вот такие дела. Смотрю куда еду, еду куда смотрю
payalnik88 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Пролью свет на конфликт с Дукати. Ездили сегодня с женой в Саратов погулять. Нагулялись, проголодались и уже домой собрались. Проезжая мимо Иллюминатора вижу Дукати с черным баком и второй мот рядом. Ищу место для парковки. Подхожу, хочу сфоткать, паренек (зовут Никита) интересуется зачем. Объясняю. Завязывается разговор. Подходит еще один. Минут 20, наверное, разговаривали, но ребята стоят на своем, что они в этой ситуации правы. Хамов нужно учить иначе так и будут хамить. Второй подошедший оказался братом того, что на Дукати. Именно он и ругался с водителем и разбил зеркало. На мотосаратове ни того ни другого нет. Приглашали поговорить на эту тему на Бахметьевской в боксерский клуб в любой день. Контакты не спросил, торопился (жена не один раз звонила во время разговора... я ушел только сфоткать). Вот такие дела. IMG_20150912_205111.jpg Думаю надо бы туда с автором видео прийти, заодно ахалаев, цыган с медведем и оперативника взять. Каждому - своё.
gl_uk Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) но ребята стоят на своем, что они в этой ситуации правы. ну что, давайте заедем, узнаем, что за нафиг и какие аргументы они выдумать сумели в свое оправдание)Кинуться со встречки под колеса и еще себя оправдывать, блин дожили. Они в этом клубе обитают что ли, там ловить можно? Update- связался с автором видео. Сообщу что он решать будет.По хорошему и без него подкатить нужно, пусть свою позицию нам всем расскажут, посмотрим на них Изменено 12 сентября, 2015 пользователем gl_uk
solow Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 А боксерский клуб это типо понт с ихней стороны?)Известно всем как дважды два — толпою гасят даже льва.
Рекомендуемые сообщения