Перейти к содержанию

Постановка на учёт и ОСАГО. Необходимость?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты плати плати!!! Ещё раз повторюсь!!! А адекватные ИДПС не трогают за это, ибо сами понимают что не за что платить налоги!!!

Конечно понимают, налоги идут в том числе и на их зарплату. Бестолковый разговор, забей. 

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вроде взрослый человек, а пишите ересь полнейшую. Продолжая отрицать факт нарушения закона, общего для всех, прячась за своё мнение о его неразумности.

Но это не освобождает от ответственности.

• Upvote 2
Опубликовано

Был в Праге, видно что латка на дороге, но ты ее даже ногой не чувствуешь почти, шва почти нет

У самого, в плане доков, все есть, но налог дикий. Я в какой-то теме писал, что если кто будет петицию организовывать я подпишусь... была бы возможность сотню подписей поставил бы.

ЗЫ: у меня в некоторые моменты возникает желание стать скандальным журналистом, освещая беспредел, который у нас творится.

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

я бы и машину на учет не ставил никогда,потому что транспортный налог уходит на всякую херь,сочи футбол "юг" страны а по дорогам проехать можно только на бтр

Опубликовано (изменено)

Я не ставлю мот на учет из-за лени.. лень мне ехать в мрэо..торчать в очередях..и прочее.. как бы всегда нахожу отмазки от этого..мож я типа безответственный)) хотя хочу поставить и ездить спокойно.. но без номеров))..уж это для меня принципиально.. номер может и в рюкзаке полежать.. да и отмазаться как нить тоже можно.. а вот собирать каждый месяц кучу штрафов за превышение скорости я не хочу. Друг мне говорил - типа я буду с номерами и все такое)).. а через 2 недели получил штрафов на 3500 и не думая снял номера))..доки и номера с собой возит..

Изменено пользователем zero
Опубликовано

Так отчего же 80% участников форума так уверены в безнаказанности ?! Что дает вам всем право нарушать закон? Отмазка о высоком ценнике за налог?

Опубликовано
у меня в некоторые моменты возникает желание стать скандальным журналистом, освещая беспредел, который у нас творится

Вот все станут скандальными журналистами, а работать тогда кто будет? :ca:

Опубликовано

Так отчего же 80% участников форума так уверены в безнаказанности ?! Что дает вам всем право нарушать закон? Отмазка о высоком ценнике за налог?

право нарушать закон дают чиновники и служащие любых уровней которые сами же срут с останкинской башни на эти же законы.

Опубликовано
Конечно понимают, налоги идут в том числе и на их зарплату. Бестолковый разговор, забей. 
Конечно бестолковый разговор!!! Открою тебе страшный секрет, даже если никто не будет платить налоги они всё равно будут получать ЗП...  :ca:
АВТОМОБИЛИСТ!!! Ступай на АС, хватит уже тролить тут!!! купишь мот приходи!!! 
Опубликовано

Погоди, мне ещё помочь переехать в другой регион обещали, финансово))

• Администратор
Опубликовано

Друзья, подскажите сколько в нашей области налог на мото, в птс 93 силы?

Мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы) свыше 35 л.с. (свыше25.74 кВт) 50 рублей

Итого 4650 руб

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Из-за таких как Вы и Ваших взглядов и складывается общее мнение. Озвучивать не буду, но только благодаря Вам начинаю в него верить.

Спасибо тем, кто был конструктивен.

Обсуждения не вышло, хоть ответ и получен.

Olango, извини что всё так вышло. Я не хотел, но мотобратья сами себя показали во всей красе. Мне и вправду тут не место.

Всем ровной дороги и уважения.

Опубликовано
Olango, извини что всё так вышло. Я не хотел, но мотобратья сами себя показали во всей красе. Мне и вправду тут не место.

Уверен что Олег простит! Ступай уже, на АС, заждались там тебя!!! Проведи с вашими инструктаж что мотосезон начался, пусть поглядывают в зеркала! Удачи на дорогах! 

Опубликовано
мотобратья сами себя показали во всей красе

А чего сразу про всех скопом? Ну это типа как по одному Ахалаю про всех автосаратовцев написать. Неправильный подход, КМК.

Опубликовано

Уверен что Олег простит!

Надеюсь на это, ибо его я уважаю.

А чего сразу про всех скопом? Ну это типа как по одному Ахалаю про всех автосаратовцев написать. Неправильный подход, КМК.

Ок. 80%. Ничего личного.

Одному из форумчан мото64 я это уже изложил.

Я верю и уверен что тут есть правильные и порядочные люди.

Опубликовано

ОК. 80% автомобилистов - не лучше Ахалая. Всё верно?

если говорить о его тяге к называнию мотоциклистов хрустами, мнение об их ориентации - 70%.

Я соблюдал и буду соблюдать нейтралитет в этом вопросе.

Лично тебя относил к 20 оставшимся. Я говорил об общей массе.

Опубликовано

А зачем ты купил мот, на нем же нельзя возить картошку, детей, жену...и налог сумашедший?

Потому что я так хочу.

а налоги, друг - это твои обязанности. 

Мой мот на номерах и застрахован. Я выполняю свои обязанности. А государство? - нет. Мне надоест платить за шишь на посном масле, тоже сниму и забью на все. РОВНЫЕ ДОРОГИ это чьи обязанности? Они выполняются? Государство колбасу ложет на свои обязанности показывая своим гражданам пример. Кто ты такой, чтобы говорить людям об их обязанностях?

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

нарушаю закон каждый день и много раз.. считаю это оочень не хорошими поступками.. у меня одно правило - это никому не мешает? - значит все гут!..

так вот я никому не мешаю..нарушаю себе..лично я не уверен в своей безнаказанности.. мне скорее просто пох на наказание.. наверно так.

на налог тоже пох))

Опубликовано

Ну вот тогда и не жалуйтесь, что у нас все через одно место. Сами так же поступаете, так почему это стоит ждать и от других? Дети, которые потом этой страной управлять будут, на вашем, в том числе, примере учатся

Вам вот на налоги плевать, а им на свои же обязательства.

Не, если вас все устраивает более-менее, то и вопросов никаких - вы сами решаете :)

Если страховые не дают страховку, то правильно делают те, кто ее не покупает. Только вот они ее все же дают - но не сиюминутно.

Про дороги и налоги, с которыми откровенный бардак, кстати, отдельная тема

- 60% наших налогов уходят "туда", ну а дальше в новоприобретенные области, армейку и кучу других интересных вещей.

+ Политическая ситуация - те ребятки за каждую копейку просто удавятся, т.к денег уже не хватает.

С учетом того, что в городе (именно о городе речь) попросту нет достаточно крупных налогоплательщиков, ожидать чудес не стоит.

• Upvote 2
Опубликовано
Мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы) свыше 35 л.с. (свыше25.74 кВт) 50 рублей  

Интересно, чем обосновывают такой высокий налог? 

Опубликовано

Назовите тогда мне регионы где налог кратно меньше, чем в нашем регионе.

Дагистан, Ингушетия,Татарстан дальше продолжать? Если верить этому сайту, то за мотоцикл 36лс налог в саратовской области - 1800руб. в Дагестане - 432р а в Ингушетии всего лишь 288рубля!

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Дагистан, Ингушетия,Татарстан дальше продолжать? Если верить этому сайту, то за мотоцикл 36лс налог в саратовской области - 1800руб. в Дагестане - 432р а в Ингушетии всего лишь 288рубл

В прошлом году и у нас такой был. Самый низкий в стране. Кто-то пальцем тыкнул "А ПОЧЕМУ ЭТО ОНИ ПЛАТЯТ МЕНЬШЕ?!", и теперь у нас как в Москве.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...