Gazovik Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, Saltplus сказал: А в какой День хотели ? Наверное в воскресенье, в пятницу с утра решим..
SUSANIN Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Всем привет! Мопед свой я продал...( Хотел вчера купить КТМ, но семейный совет постановил - всё в дом, всё в новую мебель...((( Короче на спальном гарнитуре наклею наклейку Yamaha YZ250F и буду вспоминать, как мой мот ушёл в дрова...( Короче сезон для меня закрыт.)
alik_sn Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Подкаблучник)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, alik_sn сказал: Подкаблучник)) Не сыпь мне соль на рану...)) Сочетание слов - ремонт квартиры, у меня скоро будет вызывать судороги и конвульсии...) Изменено 28 июля, 2016 пользователем SUSANIN 1
Sanek Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 23 часа назад, SUSANIN сказал: Всем привет! Мопед свой я продал...( Хотел вчера купить КТМ, но семейный совет постановил - всё в дом, всё в новую мебель...((( Короче на спальном гарнитуре наклею наклейку Yamaha YZ250F и буду вспоминать, как мой мот ушёл в дрова...( Короче сезон для меня закрыт.) Возьми китайца душу отводить)
Gazovik Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Sanek сказал: Возьми китайца душу отводить) ТТР 125))))
Gazovik Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Кто планирует в выходные катнуть напишите кому удобней в какой день, а там видно будет..
Sanek Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 14 минуты назад, Gazovik сказал: ТТР 125)))) Как вариант, его не жалко, в случае чего можно и в г.. не оставить)
13_Евгений Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 25 минут назад, Gazovik сказал: Кто планирует в выходные катнуть напишите кому удобней в какой день, а там видно будет.. Могу в любой. Главное позвоните за 1,5 часа до рандеву
alik_sn Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Егор на субботу после 10 планировал. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Gazovik Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, alik_sn сказал: Егор на субботу после 10 планировал. А ты?
alik_sn Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 А я и на субботу, и на воскресенье))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
13_Евгений Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 15 минут назад, alik_sn сказал: А я и на субботу, и на воскресенье))) Где сбор?
Медведь Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Если не возражаете спрошу здесь: кто что может сказать за fighter tsr 250 ?
floyd777 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, Медведь сказал: Если не возражаете спрошу здесь: кто что может сказать за fighter tsr 250 ? Я могу. Только спрашивай лучше по тел: 89033283326, так как редко бываю на форуме.
Gazovik Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Кто надумает завтра в 10.30 на трофимовском на лукойле
andreik Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Приветы! Помогите найти ответ или пошлите в нужную ветку/тему (не нашел подходящей): нужно попасть на учебную площадку для сдачи экзаменов на категорию А - друг просит помоч освежить навыки перед экзаменом. Подскажите, знаете ли такие и есть ли они в свободном доступе? Спасибо! Ну и традиционно: на этой неделе опять готов ехать куда угодно, в любое время практически. Наверное в среду проедусь от 10й дачной до королькова по лесам. Не был там не разу, так что не знаю как получится ))). Присоединяйтесь!
Окси Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 20 минут назад, andreik сказал: Приветы! Помогите найти ответ или пошлите в нужную ветку/тему (не нашел подходящей): нужно попасть на учебную площадку для сдачи экзаменов на категорию А - друг просит помоч освежить навыки перед экзаменом. Подскажите, знаете ли такие и есть ли они в свободном доступе? Спасибо! Ну и традиционно: на этой неделе опять готов ехать куда угодно, в любое время практически. Наверное в среду проедусь от 10й дачной до королькова по лесам. Не был там не разу, так что не знаю как получится ))). Присоединяйтесь!
andreik Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 28 минут назад, Окси сказал: Спасибо, а трек-то где?
Godbless Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 В среду во сколько? Я хочу тут недалеко испытать свой ремонт генератора. Могу присоединиться если что.
BadBeer Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Здарова! Погнали кататься, я в заводском на 3-м живу 1
floyd777 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 13 часа назад, BadBeer сказал: Здарова! Погнали кататься, я в заводском на 3-м живу Я тоже живу на 3-м. У тебя спорт?
Рикардо Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 В 01.08.2016 at 09:38, andreik сказал: Приветы! Помогите найти ответ или пошлите в нужную ветку/тему (не нашел подходящей): нужно попасть на учебную площадку для сдачи экзаменов на категорию А - друг просит помоч освежить навыки перед экзаменом. Подскажите, знаете ли такие и есть ли они в свободном доступе? Спасибо! Ну и традиционно: на этой неделе опять готов ехать куда угодно, в любое время практически. Наверное в среду проедусь от 10й дачной до королькова по лесам. Не был там не разу, так что не знаю как получится ))). Присоединяйтесь! чет поздновато я заметил, но я думаю еще не вечер, как там дорога? я на своем лайт-эндруро проеду?) а то тоже б поехал
BadBeer Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 У меня Kayo t2, я сегодня гонял на гору в корольков сад, дорога норм, луж только много. Покатался по лесу немного, далеко не получилось заехать дорог не знаю лесных, быстро запутаюсь. Так что завтра тоже поеду. Нога еще болит, как же ноги страдают))))))))))))))) 1
Godbless Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Мы съездили за Расково и т.д. Я тестил генератор - все ОК. Ехать на кумыску не хотел сознательно - если б проблемы - далеко добираться.
Рекомендуемые сообщения