Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Мопед свой я продал...( Хотел вчера купить КТМ, но семейный совет постановил - всё в дом, всё в новую мебель...((( Короче на спальном гарнитуре наклею наклейку Yamaha YZ250F и буду вспоминать, как мой мот ушёл в дрова...(

Короче сезон для меня закрыт.)

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, alik_sn сказал:

Подкаблучник))

Не сыпь мне соль на рану...)) Сочетание слов - ремонт квартиры, у меня скоро будет вызывать судороги и конвульсии...)

Изменено пользователем SUSANIN
  • Upvote 1
Опубликовано
23 часа назад, SUSANIN сказал:

Всем привет! Мопед свой я продал...( Хотел вчера купить КТМ, но семейный совет постановил - всё в дом, всё в новую мебель...((( Короче на спальном гарнитуре наклею наклейку Yamaha YZ250F и буду вспоминать, как мой мот ушёл в дрова...(

Короче сезон для меня закрыт.)

Возьми китайца душу отводить) 

Опубликовано
14 минуты назад, Gazovik сказал:

ТТР 125))))

Как вариант,  его не жалко,  в случае чего можно и в г.. не оставить) 

Опубликовано
25 минут назад, Gazovik сказал:

Кто планирует в выходные катнуть напишите кому удобней в какой день, а там видно будет..

Могу в любой. Главное позвоните за 1,5 часа до рандеву

Опубликовано
1 час назад, Медведь сказал:

Если не возражаете спрошу здесь: кто что может сказать за fighter tsr 250 ? 

Я могу. Только спрашивай лучше по тел: 89033283326, так как редко бываю на форуме.

Опубликовано

Приветы!

Помогите найти ответ или пошлите в нужную ветку/тему (не нашел подходящей): нужно попасть на учебную площадку для сдачи экзаменов на категорию А - друг просит помоч освежить навыки перед экзаменом. Подскажите, знаете ли такие и есть ли они в свободном доступе? Спасибо!

Ну и традиционно: на этой неделе опять готов ехать куда угодно, в любое время практически. Наверное в среду проедусь от 10й дачной до королькова по лесам. Не был там не разу, так что не знаю как получится ))). Присоединяйтесь! 

Опубликовано
20 минут назад, andreik сказал:

Приветы!

Помогите найти ответ или пошлите в нужную ветку/тему (не нашел подходящей): нужно попасть на учебную площадку для сдачи экзаменов на категорию А - друг просит помоч освежить навыки перед экзаменом. Подскажите, знаете ли такие и есть ли они в свободном доступе? Спасибо!

Ну и традиционно: на этой неделе опять готов ехать куда угодно, в любое время практически. Наверное в среду проедусь от 10й дачной до королькова по лесам. Не был там не разу, так что не знаю как получится ))). Присоединяйтесь! 

Опубликовано
13 часа назад, BadBeer сказал:

Здарова! Погнали кататься, я в заводском на 3-м живу

Я тоже живу на 3-м. У тебя спорт?

Опубликовано
В 01.08.2016 at 09:38, andreik сказал:

Приветы!

чет поздновато  я заметил, но я думаю еще не вечер, как там дорога? я на своем лайт-эндруро проеду?) а то тоже б поехал

Опубликовано

У меня Kayo t2, я сегодня гонял на гору в корольков сад, дорога норм, луж только много. Покатался по лесу немного, далеко не получилось заехать дорог не знаю лесных, быстро запутаюсь. Так что завтра тоже поеду. Нога еще болит, как же ноги страдают)))))))))))))))

• Upvote 1
Опубликовано

Мы съездили за Расково и т.д. Я тестил генератор - все ОК. Ехать на кумыску не хотел сознательно - если б проблемы - далеко добираться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...