Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

сколько стоит ОБУЧЕНИЕ или СДАТЬ? сдать вроде около 7тыр

Опубликовано

наоборот-обучение 7 тыров. а сдать бесплатно. тока 300 р на площадке

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

наоборот-обучение 7 тыров. а сдать бесплатно. тока 300 р на площадке

то есть я прихожу на полигон, мне бесплатно дают мот и шлем и я сдаю? 300р комуто отдаю)

Опубликовано

...Который месяц мысль недобрая в голове бродит:- а не поменять ли мне моего Вулкана 1500D на что нибудь эндурное литровое...

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

...Который месяц мысль недобрая в голове бродит:- а не поменять ли мне моего Вулкана 1500D на что нибудь эндурное литровое...

И впрям недобрая... )))

***ХоСе***

Опубликовано

Сочувствую байкерам северной столицы, теплых деньков без дождя у них по пальцам одной руки насчитать можно. Самые отчаянные в ливень гоняют,

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Злоумышленник в Москве угнал автомобиль стоимостью 11,5 млн руб

«Безработный мужчина заявил в полицию, что в период с 10 июня до пятницы (5 июля) из подземного паркинга по адресу: улица Покрышкина, дом 8, неизвестный совершил кражу его Porsche Panamera Turbo S без номера и на ней скрылся», — сообщили в пресс-центре МВД.

Безработный (!) имеет авто стоимостью 11.5 миллиона рублей (!!), не зарегистрированное (!!!) и не следит за его сохранностью месяцами (!!!!).

То ли, блин, тоже работу бросить? :ca:

• Upvote 1
Опубликовано

На работе. Это мужская парковка, парень)))

post-330-0-67283600-1373309972_thumb.jpg

Пока фоткал, подошел трехлетний владелец трайка с мамой и чинно укатил по своим делам)

• Upvote 1
Опубликовано

ребят нашел сайт показывающий места где стоят менты и за что штрафуют в твоем городе, просто надо ввести название своего города.http://mapcam.info/speedcam/

З.Ы. админы и модераторы, если  вставлять ссылки в сообщение запрещено, то поступайте как вам положено) я пойму)))))

Опубликовано

ребят нашел сайт показывающий места где стоят менты и за что штрафуют в твоем городе, просто надо ввести название своего города.http://mapcam.info/speedcam/

З.Ы. админы и модераторы, если вставлять ссылки в сообщение запрещено, то поступайте как вам положено) я пойму)))))

Там же есть возможность заливать базу в навигатор, чтобы заранее предупреждал. Я так делаю регулярно :-)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Зацените какой аквапарк собираются строить за Энгельсом в Шумейке))) Наподоби как в Казани http://volgapark.ru/

четко, но еще только собираются стоить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...