Дашенька Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 БайкерыМотоцикл и дорога- Вот что есть для нас свобода!Скорость , рёв , зелёный свет...Шлем , перчатки , фулл комплект...Город пробки не беда!Мы проедем без труда.Красный свет горит стоим, На зелёный улетим: Скорость 220 в час Ветер не догонит нас!Но куда же мы спешим? Мы розбиться не хотим!Пусть на нас и фулл комплект. Не спасёт нас от всех бед.Братья Байкеры Ребята! Вы про Боль не забывайте! Если даже жить устали... Про других не забывайте,Ведь мы все одна семья Ваш уход а боль моя.. нашла стишок на просторах инета. Думаю в тему...а то тут речь про экип зашла)Голова- спасет нас, не от всех, но от многих бед. В том числе и на дороге:) 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
-IL- Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 без комментариев http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/262372-Выявлено-20-пьяных-мотоциклистов?p=5387073#post5387073
15000км Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 без комментариев http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/262372-Выявлено-20-пьяных-мотоциклистов?p=5387073#post5387073Да ладно вам. Судя по его сообщениям он еще сиську у мамки сосет. Буквы ьыкать на клаве научился, а отвечать за свои слова боится. Если к примеру спросить его на улице он ли это? То обассыться как мышь и убежит. Забейте на него, рано или поздно он ответит за свои слова. Короче пусть дальше сосет титю или еще чего-нибудь 2
balz Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 без комментариев http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/262372-Выявлено-20-пьяных-мотоциклистов?p=5387073#post5387073БГГ, Так ты сам там провоцируешь мотосрач, сначала двухколёсные обещают сбивать зеркала у авто, бить автомобилистов, убегать от пилиционеров, а потом удивляются, что мотоциклистов на этом форуме не любят. Будьте уважительны друг другу и тогда до дорожных войн между двух и четырех колёсными водителями дело, возможно, не дойдет. С праздником всех. 6
-IL- Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) это называется реакция на провокацию.брюнеток с третьим размером любить надо! я т тут при чём? Изменено 9 мая, 2013 пользователем -IL- 1 2
15000км Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Если мотоциклисты и сносят зеркала, то за дело и как правило после "беседы" с автодибилом, в случае если "беседа" не помогла. И уж поверьте, далеко не все автомобилисты потом начинают защищать свои интересы. А на ас говорят много, а толку мало. Может потому что говорят в основном недоросшие мозгами пареньки. Есть там конечно умные и хорошие люди, но их мало 1
Frank_Mozg Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Ахалай Махалай Выклянчившие денег на железного ишака у бабушки с дедушкой школяры нетрадиционной ориентации Больше чем уверен, что машина ему именно так и досталась! Если она конечно есть у него... :ca: Ахалай Махалай вот они то в основном и кипишуют за права мотопедрастов по форумам он так часто это употребляет что создаётся впечатление что он только и живёт тем что копипастит темы с М64 на АС Есть там конечно умные и хорошие люди, но их мало Просто нормальным автомобилистам нет дела до того пнедофорума. Хорошие водители баранку крутят а не в NFS на кнопках фапают. зы.Кстати говоря, мне кто-нибудь объяснит зачем ему такой аватар? что он хотел сказать? Изменено 10 мая, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Отцы,да ладно вам!!! На всяких педиков нерв расходовать-жизни не хватит. Дурака учить что мёртвого лечить.
хариус Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Не лазьте сами на АС, и проблемы закончатся) Давно регался там, чтобы толкнуть что то, и больше даже от нечего делать его не открывал. Вы же не лазите по форумам, где педофилию обсуждают, для нетрадиционных я тоже уверен есть форум. Общайтесь тут, а то сами развели детскую возню. Причем сами знаете, что это малолетки неадекватные)БайкерыМотоцикл и дорога- Вот что есть для нас свобода!Скорость , рёв , зелёный свет...Шлем , перчатки , фулл комплект...Город пробки не беда!Мы проедем без труда.Красный свет горит стоим, На зелёный улетим: Скорость 220 в час Ветер не догонит нас!Но куда же мы спешим? Мы розбиться не хотим!Пусть на нас и фулл комплект. Не спасёт нас от всех бед.Братья Байкеры Ребята! Вы про Боль не забывайте! Если даже жить устали... Про других не забывайте,Ведь мы все одна семья Ваш уход а боль моя.. нашла стишок на просторах инета. Думаю в тему...а то тут речь про экип зашла)Голова- спасет нас, не от всех, но от многих бед. В том числе и на дороге :)Отличный стишок, еще бы слово байкеры выкинуть из него!!!
Знахарь Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Отличный стишок, еще бы слово байкеры выкинуть из него!!! Это название стиха. )))))))))))))))))))))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
хариус Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Отличный стишок, еще бы слово байкеры выкинуть из него!!!Это название стиха. )))))))))))))))))))))))))))) Можно переименовать, а вот из самого стиха, в конце оно там, у меня не получается(((
Знахарь Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Можно переименовать, а вот из самого стиха, в конце оно там, у меня не получается((( Чего уж тогда мелочиться?! Переименовывай классику. :do: ......Всё же автору виднее. Дурака учить что мёртвого лечить.
хариус Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Автор же не предъявляет авторские права. Девушка же на "просторах инета" его нашла. Я могу сказать, что я автор, и попробуйте докажите обратное. Автор-то конечно не я))) Байкеры хочу просто выкинуть, и, может быть, наколю его себе на спину))) Или на стене напишу..
Знахарь Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 И как вышенаписанное увязывается с названием темы??? Дурака учить что мёртвого лечить.
хариус Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Никак. А как советы по переименовании классики увязываются с ним же???
pereval Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 хохол Регистрация: Сегодня, 00:02Offline Активность: Сегодня, 01:39 Группа: Пользователи Сообщений: 2 Просмотров: 3 Статус: Гость Возраст: Неизвестен День рождения: Неизвестен Пол Не указал Мотоциклr6 Контактная информация Телефон 8-903-022-77-66 -что опять автосаратов?
Lacoste Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Да АС куча ушлепков, сидят по клавишам тыкают всякую охинею а на самом деле подрачивают на мотоциклы втихоря. Ну по сколько они нищеброды и смогли купить кредитоприору на 500тыщь лет, им не суждено купить байк, вот и от зависти убиваются утырки. Алахай малахай вообще какой то торчок, скоро узнаю номер его тачки выложу на форум) Изменено 19 мая, 2013 пользователем habbeles 4
Знахарь Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 скоро узнаю номер его тачки выложу на форум) Тебя потом весь наш форум поить будет! :az: Не осилишь столько. :bc: Дурака учить что мёртвого лечить.
Царь Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 надо найти и наказать этого сохатого После суда .............. т.к. просто страховкой тут не отделается , не надо давать долб......у повод на встречный иск ........................ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
-IL- Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 сегодня в Энгельсе около 22 часов в районе развл.клуба "торнадо" произошло ДТП с участием всем известного байкера и моего друга хохла.он двигался в сторону центра на своём рояле в правом ряду, не доезжая метров семь до светофора сопляк лет 20-ти на белой 7-ке двигаясь параллельно моту в левом ряду решил припарковаться у "торнадо" и резко повернул направо. хохол по касательной уходя от столкновения вскользь ударил таз в правую переднюю дверь и крыло при этом снёс зеркало и перескочив высокий бордюр упёрся во второй и завалился на левый бок.сам пилот относительно в порядке, у него свезено плечо и локоть(оказана мед.помощ на месте) больше видимых повреждений я не видел(выдыхайте).мот пострадал сильнее-вся левая сторона,вырвало воз. фильтр вместе с крепежом,дуги,кофры,бак,обтекатель,,ручки,пульт,проводка,лобач,глушаки и т.д.дальше вскрытие покажет,но завести не смогли и увезли на газели к фреду в гараж(весит тону мля).фотки завтра выложу, шнур на работе. да и еще если хоть одна блядина с автосаратова(забыл как его обзывают) напишет гадость об этом инциденте или о пилоте всё сделаю, что бы сделать ей нехорошо или больно, ну вы меня знаете... а собственно что останавливает продублировать тему на АС в разделе двухколёсных, они там щас кашу развозят (теперь им выхлопы наши не нравятся? гарантию даю, что какая-нить чахлота его хрустом обзовёт.Да АС куча ушлепков, сидят по клавишам тыкают всякую охинею а на самом деле подрачивают на мотоциклы втихоря. Ну по сколько они нищеброды и смогли купить кредитоприору на 500тыщь лет, им не суждено купить байк, вот и от зависти убиваются утырки. Алахай малахай вообще какой то торчок, скоро узнаю номер его тачки выложу на форум)с нетерпеньем жду
LLIHYP Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 надо найти и наказать этого сохатого Вот шел ты по улице, споткнулся и в падении кого-то с ног сбил - тебя тоже, сохатого, наказать как следует? Он же не специально его с дороги спихнул? 1 1 Nemo me impune lacessit.
zero Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) надо найти и наказать этого сохатогоВот шел ты по улице, споткнулся и в падении кого-то с ног сбил - тебя тоже, сохатого, наказать как следует? Он же не специально его с дороги спихнул? когда садишься за руль, надо понимать что это средство Повышенной опасности..и им надо уметь управлять..если человек рассеянный и когда ходит пешком кого нить сбивает это не так опасно, как его же за руль много тонной машины посадить.. ессно он не виноват..он не специально!.. но есть результат его плохой подготовки к управлению ТС. ЗЫ..а если ему еще Боингом 747 дать порулить то он 300 человек завалит)) нечаянно)))) :ca: Изменено 19 мая, 2013 пользователем zero
LLIHYP Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 если человек рассеянный и когда ходит пешком кого нить сбивает это не так опасно Правда? А если он тебя собъет на проезжую часть под колеса камаза? А если ты, сбитый им, упадешь навзничь и головой об бордюрчик с летальным исходом? Ну и т.д. ессно он не виноват Он виноват, но вина бывает разная. А тут все такие кровожадные сразу... 1 1 Nemo me impune lacessit.
Quorthon Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Он же не специально его с дороги спихнул? Откуда такая уверенность? Он виноват, но вина бывает разная. А тут все такие кровожадные сразу... Понять и простить? Так и не научится по сторонам смотреть.
BVN-2 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 если человек рассеянный и когда ходит пешком кого нить сбивает это не так опасноПравда? А если он тебя собъет на проезжую часть под колеса камаза? А если ты, сбитый им, упадешь навзничь и головой об бордюрчик с летальным исходом? Ну и т.д. ессно он не виноват Он виноват, но вина бывает разная. А тут все такие кровожадные сразу... Как мот возьмёте, тогда и поймёте как водят водятелы. Особенно такие тупые выхухли, где понтов тонна, а когда дело доходит до разборок, тогда голову в штаны и в угол забиваются. Виктору желаю скорейшего заживления ран
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти