LLIHYP Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Как мот возьмёте, тогда и поймёте как водят водятелы. Да я и без мота устаю постоянно подавлять в себе желание причинить телесные повреждения раз по 10 на дню...vedun, вот вроде взрослый человек... -пусть боятся! Главное чтобы самому потом бояться не пришлось. Nemo me impune lacessit.
zero Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 если человек рассеянный и когда ходит пешком кого нить сбивает это не так опасноПравда? А если он тебя собъет на проезжую часть под колеса камаза? А если ты, сбитый им, упадешь навзничь и головой об бордюрчик с летальным исходом? Ну и т.д. ессно он не виноват Он виноват, но вина бывает разная. А тут все такие кровожадные сразу... ну то что жить опасно это понятно.. я про реальные опасные ситуации которые бывают чаще всего на дорогах..про вину..я имел в виду что он не виноват в том что он такой рассеянный и не видит дорожную ситуацию..а по пдд он ессно виноват..мы не кровожадные.. просто для него маневр "неглядя" это битое крыло..а для мотоциклиста - жизнь.. а он этого не понимает..но сам бьет себя пяткой грудь утверждая что он крутой водила и вообще "Д'Артаньян"..очень радует конечно, но у меня за 5 лет вождения авто не было ни одного дтп.. хотя ездил чаще всего очень быстро..ессно стараясь никому не мешать.. надеюсь на моте будет так же..
BVN-2 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Главное чтобы самому потом бояться не пришлось В словах Ведуна есть смысл и он хоть какое-то предложение сделал. Что вы предлагаете?
Популярный пост LLIHYP Опубликовано 19 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Что вы предлагаете? Предлагаю не раздувать и без того пылающий конфликт автоVSмото, уважать всех участников движения, соблюдать ПДД и не лениться лишний раз обозначить себя сигналом, особенно когда шныряешь в междурядье. Ну и собраться на какое-нить совместное мероприятие с тем же автосаратовом, попить водки, подружиться и понять простую истину - и с той и с этой стороны, в основном, отличные ребята. Ну а паршивые овцы есть в любом стаде :) 7 Nemo me impune lacessit.
Sokolikss Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 "Отличные ребята" и "Автосаратов" - две несовместимые вещи. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Quorthon Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Ну а паршивые овцы есть в любом стаде Да и левого народа много стало на тематических форумах. Как Вы, уважаемый, можете судить о нашем "стаде" если у Вас в подписи "Мотоцикл- пока нету"? Вот когда будет и хотя бы сезончик-другой на нем откатаете, желательно без ДТП и неприятных ситуаций- совсем другими глазами на окружающий мир смотреть будете.
bandit240181 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Всё больше склоняюсь к мнению, что должно быть НЕОТВРАТИМОЕ НАКАЗАНИЕ, тогда может быть поменьше уродов станет двухколёсных бить...Разумеется наказание не по нашим долбаным законам, а по человеческим...Если не уважают (типа не знают правила, "я его не видел", "да он ниоткуда взялся", ...)---пусть боятся!Может начать уже самим ВОСПИТЫВАТЬ водятлов? Ведь ментам пофиг, автошколы готовят убийц, мамы-папы только деньгами и машинами отпрыскам помогают... да суды покупают.НИКТО НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.А не пора ли за ПОСТУПКИ отвечать???...типа группа быстрого возмездия...Реальные предложения---в личку.я ездею на авто и на мото, смотрю во все зеркала как появляется мот пропускаю,пересаживаюсь на мот,придурки(мажорики)пытаются догнать,стартонуть,подрезать. недавно одному не русскому(не в обиду) в голову гермаком дал. короче я ЗА за войну с автоприддурками :am:
Царь Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 После суда ....... Еще раз дублирую ..................................Не навредите Витьку ......................а потом будем с пристрастием обучать правилам ПДД АС ..................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
zero Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 я ездею на авто и на мото, смотрю во все зеркала как появляется мот пропускаю,пересаживаюсь на мот,придурки(мажорики)пытаются догнать,стартонуть,подрезать. недавно одному не русскому(не в обиду) в голову гермаком дал. короче я ЗА за войну с автоприддурками :am: гермак не жалко?
bandit240181 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 я ездею на авто и на мото, смотрю во все зеркала как появляется мот пропускаю,пересаживаюсь на мот,придурки(мажорики)пытаются догнать,стартонуть,подрезать. недавно одному не русскому(не в обиду) в голову гермаком дал. короче я ЗА за войну с автоприддурками :am: гермак не жалко? под рукой больше ни чего не было,буду биту с собой возить :bj:
zero Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 я ездею на авто и на мото, смотрю во все зеркала как появляется мот пропускаю,пересаживаюсь на мот,придурки(мажорики)пытаются догнать,стартонуть,подрезать. недавно одному не русскому(не в обиду) в голову гермаком дал. короче я ЗА за войну с автоприддурками :am: гермак не жалко? под рукой больше ни чего не было,буду биту с собой возить :bj: вози шило.. и места меньше занимает, и пусть постоит на шиномонтаже - подумает о своем поведении!
bandit240181 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 я ездею на авто и на мото, смотрю во все зеркала как появляется мот пропускаю,пересаживаюсь на мот,придурки(мажорики)пытаются догнать,стартонуть,подрезать. недавно одному не русскому(не в обиду) в голову гермаком дал. короче я ЗА за войну с автоприддурками :am: гермак не жалко? под рукой больше ни чего не было,буду биту с собой возить :bj: вози шило.. и места меньше занимает, и пусть постоит на шиномонтаже - подумает о своем поведении! это мысль :bz:
FucKir Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Шило не поможет. Я вот зимой еще поймал в боковину шуруп, отъездил месяц не выкручивая чтоб не спускало колесо, перед переобувкой выкрутил и неделю проездил. Безкамерка Рулит.
Frank_Mozg Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) я ездею на авто и на мото, смотрю во все зеркала как появляется мот пропускаю,пересаживаюсь на мот,придурки(мажорики)пытаются догнать,стартонуть,подрезать. недавно одному не русскому(не в обиду) в голову гермаком дал. короче я ЗА за войну с автоприддурками :am: гермак не жалко? под рукой больше ни чего не было,буду биту с собой возить :bj: вози шило.. и места меньше занимает, и пусть постоит на шиномонтаже - подумает о своем поведении! блин...слушай! а я то думаю, откуда у меня шило под сидением второй месяц валяется и зачем оно мне нужно там! СПАСИБО, теперь знаю для чего мне его туда кто-то подкинул!!! :ab: Изменено 20 мая, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Beowulf Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Глубинное землетрясение на Камчатке дошло до Москвы Что, никто даже не почувствовал? Слегка-слегка шатало.
Гость Тарабарский король Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Наш Михаил Телендей повзрослел... (кто в теме) 2
SWAT Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Наш Михаил Телендей повзрослел... (кто в теме) красавчик он вообще!развивается
Популярный пост Гость Тарабарский король Опубликовано 2 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Недавно заехал вечером на 1-й причал...и разочаровался....все сидят на жёрдочках (перилах), сгорбив спины и уткнувшись в телефоны, или распределясь по кубатурам, направлениям и производителям "тихо сам с собою я веду беседу"....здороваться уже не надо, незачем...приехал-уехал...начинается своя "московская смотровая"...У консерватории распад так же начинался...Я не хочу оскорбить никого, но мне кажется что не здороваться с мотоциклистом, даже если ты его не знаешь - это просто не вежливо....Понты может заели? (ничего личного) 6
Знахарь Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 мне кажется что не здороваться с мотоциклистом, даже если ты его не знаешь - это просто не вежливо. Увы,многие даже не подходят. Некоторые,проехав мимо и,видимо,не увидев знакомых,просто уезжают,даже рукой не помахав. Дурака учить что мёртвого лечить.
AlekseySG Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Сейчас видел москвич 2141, задняя дверь затонированна а вот на задних боковых..... не поверите! черные пакеты зажатые стеклом :bj:
Sokolikss Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Недавно заехал вечером на 1-й причал...и разочаровался....все сидят на жёрдочках (перилах), сгорбив спины и уткнувшись в телефоны, или распределясь по кубатурам, направлениям и производителям "тихо сам с собою я веду беседу"....здороваться уже не надо, незачем...приехал-уехал...начинается своя "московская смотровая"...У консерватории распад так же начинался...Я не хочу оскорбить никого, но мне кажется что не здороваться с мотоциклистом, даже если ты его не знаешь - это просто не вежливо....Понты может заели? (ничего личного)Да там порой становится противно... Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
master-pro Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Недавно заехал вечером на 1-й причал Вся проблема в том, что очень много незнакомых людей скапливается на Набережной.Помню времена, когда ребята с МОТО64 собираюсь исключительно у Бэрни. Все друг друга знали и уважали. 2
Makar Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Недавно заехал вечером на 1-й причал Вся проблема в том, что очень много незнакомых людей скапливается на Набережной.Помню времена, когда ребята с МОТО64 собираюсь исключительно у Бэрни. Все друг друга знали и уважали.тоже помню это время! был позапрошлый сезон! Я моей скутоистории это был - "Синий" сезон! Кто видел меня тот поймет! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
format Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Эх... а я не давно на моте катаюсь, всем машу руками, бибикаю, процентов 10 отвечают, остальные смотрят как на дурня. Обидно блин!)Хотя у меня шлем как у робокопа, может он всему виной?!)))
15000км Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 мне кажется что не здороваться с мотоциклистом, даже если ты его не знаешь - это просто не вежливо.Увы,многие даже не подходят. Некоторые,проехав мимо и,видимо,не увидев знакомых,просто уезжают,даже рукой не помахав.Так народу все больше и больше, а старенькие уже редко заезжают. А новеньким не кому примеры подавать. Вань, а поехали обратно на консерву?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти