Beowulf Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 20140510_093710.jpg Ну не в Саратове же такое, да? :)
Walther Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Ну не в Саратове же такое, да? :)В "завчике" ;)Шучу,нет конечно)) "...Hasta la victoria siempre..."
TurboX Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Я уже перепугался) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Рикардо Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 В "завчике" ;)Шучу,нет конечно))да сходка феррари клуба в какой нибудь москве,ваш кэп
Walther Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 да сходка феррари клуба в какой нибудь москве,ваш кэпКэп,вы чертовски невнимательный) металлические жалюзи на окнах и навесы в Москвабадских домах отсутствуют) это Италия "...Hasta la victoria siempre..."
Рикардо Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Кэп,вы чертовски невнимательный) металлические жалюзи на окнах и навесы в Москвабадских домах отсутствуют) это Италияда какая разница,в москве этих феррари как у нас шестерок)
Walther Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 да какая разница,в москве этих феррари как у нас шестерок) "кэп" вы снова ошиблись)) в Италии этих Феррари и Дукатти,как в Саратове "шестерок",в Мск они в определенных районах "...Hasta la victoria siempre..."
Антон2020 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Кэп,вы чертовски невнимательный) металлические жалюзи на окнах и навесы в Москвабадских домах отсутствуют) это ИталияЕсли наклонить голову направо и посмотреть в левую часть экрана ,то на окне 2-го этажа можно увидеть тень от кончика Саратовской Консерватории ........или показалось ? )
Pow3r666 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Катает кто бесцельно по городу на мотике 400+ кубиков? Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Мишаник Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 У меня назрел вопрос. На мото, при резком открытии дроссельной заслонки, провал. При этом, что на холодную, что на горячую. Было бы это авто, я бы решил, что ускорительный насос не работает, а тут х.з. Где засада??
Walther Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Если наклонить голову направо и посмотреть в левую часть экрана ,то на окне 2-го этажа можно увидеть тень от кончика Саратовской Консерватории ........или показалось ? )А что ей там делать?)) Нет,тебе показалось) сегодня их еще больше) "...Hasta la victoria siempre..."
Woodman Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 А что ей там делать?)) Нет,тебе показалось) 20140510_093710.jpg сегодня их еще больше) не лучше вот-так, потому что это мото форум который накрыт тоже ебрик. приехал вечером на стоянку стояло 2 ебра.Утром пришел удивился они размножаются...
Frank_Mozg Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А меня на стоянке блондинка на 14ке заблокировала. Хотел с утра поехать поиграть в стрит, прихожу - а меня с трёх сторон закрыли и никуда не пролезть. Ключи не оставила, номер телефона тоже. Охранники предложили мот через капот перекинуть, на что я им ответил - "я в этом не участвую, уроните - платить сами будете". Развернулся и пошёл домой спать... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
okatep Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 У меня назрел вопрос. На мото, при резком открытии дроссельной заслонки, провал. При этом, что на холодную, что на горячую. Было бы это авто, я бы решил, что ускорительный насос не работает, а тут х.з. Где засада??карбюратор же)
Dragon54 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Было бы это авто, я бы решил, что ускорительный насос не работает, а тут х.з. Где засада?? Засада в том, что в простом карбе нет ускорительного насоса.
Striker Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Засада в том, что в простом карбе нет ускорительного насоса.Засада в том, что даже в карбах на старых зизерах есть ускорительный насос. e-mail: striker@moto64.ru
Dragon54 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Засада в том, что даже в карбах на старых зизерах есть ускорительный насос. Так огласите на каком моте то проблема? Про японцев я не говорил) Простой карб состоит из двух жиклёров, дроссельной заслонки с иглой и поплавковой камеры. Устанавливается на большинство китайцев, совкоциклов и малокубатурных японокитайцев(Ёбр). Там где есть ускорительный насос, экономайзер, мембрана.. вторая камера)) это уже не простой карб.
Мишаник Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Мотоцикл-Racer Nitro. Есть два нюанса: 1. Клапана с увеличенным зазором. 2. Карбюратор не мыт.А ишшо бенз мартовский.
Dragon54 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Мотоцикл-Racer Nitro. Есть два нюанса: 1. Клапана с увеличенным зазором. 2. Карбюратор не мыт. А ишшо бенз мартовский. Ну так устраняй нюансы) и да, в его карбе ускорительного насоса нет, поэтому ручку резко крутить не надо.
Pow3r666 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А меня на стоянке блондинка на 14ке заблокировала. Хотел с утра поехать поиграть в стрит, прихожу - а меня с трёх сторон закрыли и никуда не пролезть. Ключи не оставила, номер телефона тоже. Охранники предложили мот через капот перекинуть, на что я им ответил - "я в этом не участвую, уроните - платить сами будете". Развернулся и пошёл домой спать...ну ты против чепырки санкции ввел?)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Frank_Mozg Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 ну ты против чепырки санкции ввел?))Да ну пожалел девушку ))) К тому же блондинку!У неё и так на мозг наложены нехилые санкции :ca: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Darkrogua Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Ребят может будет кому интересно,нашел интересное приложение называется Apptool доступное для iOs и andoroid. Суть данного приложения в том, что вам поступает заказ на скачивание какого либо приложения на свой телефон с определенной наградой обычно это 6 рублей за приложение, средства можно вывести через Webmoney или на мобильный телефон. Проверил работает, правда на iOs больше заказов((. :bz: . Если интересно вот ссылка http://apptools.ru/eref/14885f7b9eb13f8b87218eb4aec3cfde там надо с начало зарегистрироваться, потом выбрать тип операционной системы и запустить приложение.
Мишаник Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Ну так устраняй нюансы) и да, в его карбе ускорительного насоса нет, поэтому ручку резко крутить не надо.Що тамося ускорительного нет и так понятно. Устраню недоделки, там видно будет.
Мишаник Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Странная весна... Люди как с цепи сорвались: повальное предложение YBR 125, начиная с 2009 года, вплоть до 2013. Большинство не на учёте, да и не стояло. Появилось много чопперов по интересным ценам, класс дорожников и тот не отстаёт с ценовой провокацией.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти