Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я уже перепугался) 

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

да сходка феррари клуба в какой нибудь москве,ваш кэп

Кэп,вы чертовски невнимательный) металлические жалюзи на окнах и навесы в Москвабадских домах отсутствуют) это Италия

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

Кэп,вы чертовски невнимательный) металлические жалюзи на окнах и навесы в Москвабадских домах отсутствуют) это Италия

да какая разница,в москве этих феррари как у нас шестерок)

Опубликовано

да какая разница,в москве этих феррари как у нас шестерок)

"кэп" вы снова ошиблись)) в Италии этих Феррари и Дукатти,как в Саратове "шестерок",в Мск они в определенных районах

Опубликовано

Если наклонить голову направо и посмотреть в левую часть экрана ,то на окне 2-го этажа можно увидеть тень от кончика Саратовской Консерватории ........или показалось ? )

Опубликовано

Катает кто бесцельно по городу на мотике 400+ кубиков?

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

У меня назрел вопрос. На мото, при резком открытии дроссельной заслонки, провал. При этом, что на холодную, что на горячую. Было бы это авто, я бы решил, что ускорительный насос не работает, а тут х.з. Где засада??

Опубликовано

Если наклонить голову направо и посмотреть в левую часть экрана ,то на окне 2-го этажа можно увидеть тень от кончика Саратовской Консерватории ........или показалось ? )

А что ей там делать?)) Нет,тебе показалось)

post-103-0-42257900-1399780503_thumb.jpg

сегодня их еще больше)

Опубликовано

А что ей там делать?)) Нет,тебе показалось)

attachicon.gif20140510_093710.jpg

сегодня их еще больше)

не лучше вот-так, потому что это мото форумpost-3072-0-13174000-1399833112_thumb.jp который накрыт тоже ебрик.

приехал вечером на стоянку стояло 2 ебра.Утром пришел удивился они размножаются...

Опубликовано

А меня на стоянке блондинка на 14ке заблокировала. Хотел с утра поехать поиграть в стрит, прихожу - а меня с трёх сторон закрыли и никуда не пролезть. Ключи не оставила, номер телефона тоже. Охранники предложили мот через капот перекинуть, на что я им ответил - "я в этом не участвую, уроните - платить сами будете". Развернулся и пошёл домой спать...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

У меня назрел вопрос. На мото, при резком открытии дроссельной заслонки, провал. При этом, что на холодную, что на горячую. Было бы это авто, я бы решил, что ускорительный насос не работает, а тут х.з. Где засада??

карбюратор же)

Опубликовано

Было бы это авто, я бы решил, что ускорительный насос не работает, а тут х.з. Где засада??

Засада в том, что в простом карбе нет ускорительного насоса.

Опубликовано

Засада в том, что в простом карбе нет ускорительного насоса.

Засада в том, что даже в карбах на старых зизерах есть ускорительный насос.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Засада в том, что даже в карбах на старых зизерах есть ускорительный насос.

Так огласите на каком моте то проблема?

Про японцев я не говорил) Простой карб состоит из двух жиклёров, дроссельной заслонки с иглой и поплавковой камеры. Устанавливается на большинство китайцев, совкоциклов и малокубатурных японокитайцев(Ёбр).

Там где есть ускорительный насос, экономайзер, мембрана.. вторая камера)) это уже не простой карб.

Опубликовано

Мотоцикл-Racer Nitro. Есть два нюанса: 1. Клапана с увеличенным зазором. 2. Карбюратор не мыт.

А ишшо бенз мартовский.

Ну так устраняй нюансы) и да, в его карбе ускорительного насоса нет, поэтому ручку резко крутить не надо.

Опубликовано

А меня на стоянке блондинка на 14ке заблокировала. Хотел с утра поехать поиграть в стрит, прихожу - а меня с трёх сторон закрыли и никуда не пролезть. Ключи не оставила, номер телефона тоже. Охранники предложили мот через капот перекинуть, на что я им ответил - "я в этом не участвую, уроните - платить сами будете". Развернулся и пошёл домой спать...

ну ты против чепырки санкции ввел?))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

ну ты против чепырки санкции ввел?))

Да ну пожалел девушку ))) К тому же блондинку!

У неё и так на мозг наложены нехилые санкции :ca:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ребят может будет кому интересно,нашел интересное приложение называется Apptool доступное для iOs и andoroid. Суть данного приложения в том, что вам поступает заказ на скачивание какого либо приложения на свой телефон с определенной наградой обычно это 6 рублей за приложение, средства можно вывести через Webmoney или на мобильный телефон. Проверил работает, правда на iOs больше заказов((.  :bz: . Если интересно вот ссылка http://apptools.ru/eref/14885f7b9eb13f8b87218eb4aec3cfde  там надо с начало зарегистрироваться, потом выбрать тип операционной системы  и запустить приложение. 

Опубликовано

Ну так устраняй нюансы) и да, в его карбе ускорительного насоса нет, поэтому ручку резко крутить не надо.

Що тамося ускорительного нет и так понятно. Устраню недоделки, там видно будет.
Опубликовано

Странная весна... Люди как с цепи сорвались: повальное предложение YBR 125, начиная с 2009 года, вплоть до 2013. Большинство не на учёте, да и не стояло. Появилось много чопперов по интересным ценам, класс дорожников и тот не отстаёт с ценовой провокацией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...