Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Frank_Mozg, rc-машинки круче. Там можно многое тюнинговать, но и стоит не слабо. Всё зависит от шасси. :ab: 

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Frank_Mozg, rc-машинки круче. Там можно многое тюнинговать, но и стоит не слабо. Всё зависит от шасси. :ab: 

А это какая, не rc? ты правда поверил что Frank_Mozg сидит внутри авто и управляет ей, наваливая боком? :)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Не всё зависит от техники ) Многое зависит от водителя!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А это какая, не rc? ты правда поверил что Frank_Mozg сидит внутри авто и управляет ей, наваливая боком? :)

Да, да, это тоже rc. Неа. :ab:  Я имел ввиду те модели, которые можно изменять. Менять подвеску, колеса, мотор и т. п.

Не всё зависит от техники ) Многое зависит от водителя!

Понятное дело. :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Хотелось бы узнать Ваше мнение вот об этой сауне  -  http://www.avito.ru/saratov/sport_i_otdyh/sauna._ostrov._volga._dostavka_za_3_minuty._legko_263629186        Скажите ,может кто был, может у кого друзья были .Вообщем хотим туда  съездить , но перед этим хотелось бы узнать мнение окружающих . 

Опубликовано

в поисках одной истины, нашёлся ищущий иную истину)

Гриш, мне уже надоело... свои мозги не вложишь, а остатки родных, видать, на пивасик обменян.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

У кого-то звенящие бубенцы, а у кого-то позвякивающие бубенчики

http://nversia.ru/news/view/id/50028

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Видел я новые мински, ещё когда их в Макс-мото продавали. :cd:  :ca:  Юбр точно лучше! :ab:

Опубликовано

В -10 от первой до третей дачной и обратно,вот что творит мототоксикоз с человеком)

в мото жи пи поиграй))) как никотиновый пластырь))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

или ещё чего.....картоху там) 

Главное чтоб картоху под 2 2 8 не вписали...

Н-да... А сиги ещё сразу на 6 рэ пачка подскочили..

курите чай господа... майский... или корона российской империи.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Пришла з/часть с eBay, из какого-то мото-интернет-магазина Израильского, на сопровождающей бумажке чьей-то рукой написано, если правильно понял "Спасибо". Забавно это, и приятно.post-2239-0-19120500-1393442266_thumb.jp

Опубликовано

Пришла з/часть с eBay, из какого-то мото-интернет-магазина Израильского, на сопровождающей бумажке чьей-то рукой написано, если правильно понял "Спасибо". Забавно это, и приятно.attachicon.gifDSC_0007.jpg

состав посылки соответствует заявленной? А то может это послание от сотрудника таможни? :)))

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Пришла з/часть с eBay, из какого-то мото-интернет-магазина Израильского, на сопровождающей бумажке чьей-то рукой написано, если правильно понял "Спасибо". Забавно это, и приятно.attachicon.gifDSC_0007.jpg

а мне в посылку японец положил пару фигурок оригами

Опубликовано

состав посылки соответствует заявленной? А то может это послание от сотрудника таможни? :)))

да там одна релешка, вот и вся посылка. Эти то да, эти могут)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...