Александр Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 вот такая же хня. две недели был в отпуске. выкатил - не завелся до тех пор, пока не "подсос" не прикрыл. ехал очень тяжко, динамики напрочь нет. только заправился - как рукой сняло все проблемы.советую сливать бенз иногда досуха, долго не ездил как то, слил в машину, залил в мот свехий, и у меня машина утухла. на работу и обратно раз 20 глох,дергается. пришлось сливать весь бенз с бака, короче литр воды. откуда он взялся непонятно, конденсат зимой образуется, а не летом. полагаю что то с заправкой что то не так, плюс часто замечал ржавый бенз попадается. то ли причина в емкостях на заправках, то ли бензовозы ржавые. мот на основном забирает не с самого низа, а вода тяжелее,а в машине заборник почти со дна забирает,результат не заставил себя ждать
Алексей1987 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 так на зиму нельзя бензобак до краев наливать, чтобы не ржавел?)
Frank_Mozg Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 так на зиму нельзя бензобак до краев наливать, чтобы не ржавел?)Можно и может даже нужно! Только после этого его вылить придётся - лучше всего мне в бензобак. Моя старушка на качество не жалуется!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Александр Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 так на зиму нельзя бензобак до краев наливать, чтобы не ржавел?)бенз короче когда стоит долго теряет свою горючесть и это уже будет не 95, а вообще не понятно какой . В идеале бак всегда лучше полным держать, зимой обязательно,нет доступа воздуха-нет коррозии. Но как правильно человек написал, потом его лучше слить, например в авто.
zero Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 заправляюсь только на GP.. на кольце 10тки.. проблем с бензом вообще не было. Болел недавно 2 недели..завелся и ехал как на обычном бензе.
Знахарь Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Я на Тореко лью-никогда проблем нет. Неделя без поездок,правда,бывает редко,а уж 2-3 вообще никогда. Ну разве что зимой. ) Кстати,после зимы мой чобрик на полугодовом бензине вполне себе едет. Говорит:мне пох. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Striker Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Кстати,после зимы мой чобрик на полугодовом бензине вполне себе едет. Говорит:мне пох. ) Аналогично. Что на зизере, что на сибихе, заливая на зиму топливо под горловину, весной заводился и ехал как ни в чем не бывало. e-mail: striker@moto64.ru
obaimich Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Если бенз-хавно, то тут ничего не поможет. Читал в каком-то журнале, что при долгой стоянке мота в бенз добавляют (желательно) стабилизатор топлива.Он предохраняет от упадка октанового числа бензина. Ни разу не пользовал, незнаю. Аналогично на зиму заправляю полный бак под пробку и в спячку.Пока проблем не было с запуском и ездой..... "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Знахарь Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Читал в каком-то журнале, что при долгой стоянке мота в бенз добавляют (желательно) стабилизатор топлива. Он предохраняет от упадка октанового числа бензина. В рекламе тоже говорят,что "Калгон" бережёт наши стиралки,не давая образовываться накипи. Только "Калгон",это в основном сода. Обычная сода! Плюс незначительные фосфатные добавки. :ab: ......Цену соды и отношение её к цене "Калгона" озвучивать не буду. .........О чём это я?! Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
andy1 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 а сегодня никто кататься не едет? :ab:
Frank_Mozg Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 а сегодня никто кататься не едет? :ab:Да много кто едет. Смотря где и куда ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
andy1 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Да много кто едет. Смотря где и куда ))) где-нибудь около набережной. очень хочу вечером попробовать поездить. часов в 8-9. если поедишь туда, позвони)
Вадим Саныч Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) где-нибудь около набережной. очень хочу вечером попробовать поездить. часов в 8-9. если поедишь туда, позвони)Думаю катнусь до набки. В ватсапе "совместные выезды" ты уже есть? Напишу там. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Вадим Саныч
GO_LSD! Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 С 3й советской через кумыкску не проехать все оцепили опять у фуры тормоза отказали протаранила дом. Я протиснулся был бы мот чуть шире не пролез бы пробки? не, не слышал
andy1 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Думаю катнусь до набки. В ватсапе "совместные выезды" ты уже есть? Напишу там. вроде добавлялся туда. хз. давай
Вадим Саныч Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 опять у фуры тормоза отказали точнее у водителя мозги! Заходить на такой спуск надо на низшей передаче и при рабочем "горняке"... вроде добавлялся туда. хз. давайНу, или тут продублирую) подъеду на челюскинцев\радищева чаю попить и напишу)
GO_LSD! Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 точнее у водителя мозги! Заходить на такой спуск надо на низшей передаче и при рабочем "горняке"... О покойных или хорошо или никак пробки? не, не слышал
Вадим Саныч Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 точнее у водителя мозги! Заходить на такой спуск надо на низшей передаче и при рабочем "горняке"... Да, прочитал новости... могло быть гораздо страшнее.
Лидия Петрова Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Парню 22 года ,из Воронежа.В новостях сказали -отказали тормоза.Очень печально...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Жаль парня. Тормозил до последнего. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
andy1 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Я поехал.кто есть а районе центра.сигнальте) А что,как погиб парень??
Monsla Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Водитель с работы нашел мотоциклетный номер 0615 АО 64. Был найден на гуселке в 100 метрах от Ленты. Никто не терял?
andy1 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Блин,вечером вообще круто ездить!!!ааааа
pashockz Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Согласен, огни вечерних фонарей и всё такое)забаньте бота... 30 сообщений за 15 минут Смотрю куда еду, еду куда смотрю
payalnik88 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Жаль парня. Тормозил до последнего.С дымом шёл вниз. Ибо нефиг с грузом с горки ехать. Там и знак есть.Гружёный крахмалом. Крахмалом и завалило.Передо мной за один светофор пролетел. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти