Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот такая же хня. две недели был в отпуске. выкатил - не завелся до тех пор, пока не "подсос" не прикрыл. ехал очень тяжко, динамики напрочь нет. только заправился - как рукой сняло все проблемы.

советую сливать бенз иногда досуха, долго не ездил как то, слил в машину, залил в мот свехий, и у меня машина утухла. на работу и обратно раз 20 глох,дергается. пришлось сливать весь бенз с бака, короче литр воды. откуда он взялся непонятно, конденсат зимой образуется, а не летом. полагаю что то с заправкой что то не так, плюс часто замечал ржавый бенз попадается. то ли причина в емкостях на заправках, то ли бензовозы ржавые. мот на основном забирает не с самого низа, а вода тяжелее,а  в машине заборник почти со дна забирает,результат не заставил себя ждать

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

так на зиму нельзя бензобак до краев наливать, чтобы не ржавел?)

Можно и может даже нужно! Только после этого его вылить придётся - лучше всего мне в бензобак. Моя старушка на качество не жалуется!!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

так на зиму нельзя бензобак до краев наливать, чтобы не ржавел?)

бенз короче когда стоит долго теряет свою горючесть и это уже будет не 95, а вообще не понятно какой

. В идеале бак всегда лучше полным держать, зимой обязательно,нет доступа воздуха-нет коррозии

. Но как правильно человек написал, потом его лучше слить, например в авто.

Опубликовано

заправляюсь только на GP.. на кольце 10тки.. проблем с бензом вообще не было. Болел недавно 2 недели..завелся и ехал как на обычном бензе.

Опубликовано

Я на Тореко лью-никогда проблем нет. Неделя без поездок,правда,бывает редко,а уж 2-3 вообще никогда. Ну разве что зимой. )  Кстати,после зимы мой чобрик на полугодовом бензине вполне себе едет. Говорит:мне пох. )  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Кстати,после зимы мой чобрик на полугодовом бензине вполне себе едет. Говорит:мне пох. )

Аналогично. Что на зизере, что на сибихе, заливая на зиму топливо под горловину, весной заводился и ехал как ни в чем не бывало. 

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Если бенз-хавно, то тут ничего не поможет. Читал в каком-то журнале, что при долгой стоянке мота в бенз добавляют (желательно) стабилизатор топлива.

Он предохраняет от упадка октанового числа бензина. Ни разу не пользовал, незнаю. Аналогично на зиму заправляю полный бак под пробку и в спячку.

Пока проблем не было с запуском и ездой.....

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано (изменено)
Читал в каком-то журнале, что при долгой стоянке мота в бенз добавляют (желательно) стабилизатор топлива. Он предохраняет от упадка октанового числа бензина.

В рекламе тоже говорят,что "Калгон" бережёт наши стиралки,не давая образовываться накипи. Только "Калгон",это в основном сода. Обычная сода! Плюс незначительные фосфатные добавки.  :ab:   ......Цену соды и отношение её к цене "Калгона" озвучивать не буду. 

.........О чём это я?! :cd:

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

а сегодня никто кататься не едет? :ab:

Да много кто едет. Смотря где и куда ))) 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Да много кто едет. Смотря где и куда ))) 

где-нибудь около набережной. очень хочу вечером попробовать поездить. часов в 8-9. если поедишь туда, позвони)

Опубликовано (изменено)

где-нибудь около набережной. очень хочу вечером попробовать поездить. часов в 8-9. если поедишь туда, позвони)

Думаю катнусь до набки. В ватсапе "совместные выезды" ты уже есть? Напишу там.

Изменено пользователем Вадим Саныч
Опубликовано

С 3й советской через кумыкску не проехать все оцепили опять у фуры тормоза отказали протаранила дом. Я протиснулся был бы мот чуть шире не пролез бы

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Думаю катнусь до набки. В ватсапе "совместные выезды" ты уже есть? Напишу там.

вроде добавлялся туда. хз. давай

Опубликовано
опять у фуры тормоза отказали

точнее у водителя мозги! Заходить на такой спуск надо на низшей передаче и при рабочем "горняке"... 

вроде добавлялся туда. хз. давай

Ну, или тут продублирую) подъеду на челюскинцев\радищева чаю попить и напишу)

Опубликовано

точнее у водителя мозги! Заходить на такой спуск надо на низшей передаче и при рабочем "горняке"...

О покойных или хорошо или никак

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Да, прочитал новости... могло быть гораздо страшнее.

• Администратор
Опубликовано

Жаль парня. Тормозил до последнего.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Жаль парня. Тормозил до последнего.

С дымом шёл вниз. Ибо нефиг с грузом с горки ехать. Там и знак есть.

Гружёный крахмалом. Крахмалом и завалило.

Передо мной за один светофор пролетел. 

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...