Знахарь Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 2 часа назад, Sanek сказал: Кто-то тут дюрекс продавал... А что, в день борьбы со СПИДом никакой акции не будет??? Чёрный вторник там, или как его... Целлофановые пакеты дешевле. Дурака учить что мёртвого лечить.
Медведь Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 2 минуты назад, Знахарь сказал: Целлофановые пакеты дешевле. Сколько ты говоришь у тебя детей то? 1
Знахарь Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, Медведь сказал: Сколько ты говоришь у тебя детей то? Четверо. ) ...Вроде больше нет. Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 3 часа назад, Sanek сказал: Кто-то тут дюрекс продавал... А что, в день борьбы со СПИДом никакой акции не будет??? Чёрный вторник там, или как его... 50 штук за 500 рублей только сегодня! До 12 ночи! 1 Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 5 минут назад, payalnik88 сказал: 50 штук за 500 рублей только сегодня! До 12 ночи! надо тебе свою "черную пятницу" устроить... прикинь,очередь за противогазами вдоль рельс до 5 дачной))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 39 минуты назад, DRONGO сказал: надо тебе свою "черную пятницу" устроить... прикинь,очередь за противогазами вдоль рельс до 5 дачной))) Нет у меня противогазов. Можешь забыть про них. Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 9 часов назад, payalnik88 сказал: Нет у меня противогазов. Можешь забыть про них. А жаль!Мне понравились те,что ты мне привез. #Ябещевзялгулятьночью Буйный летун
Umnik64 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 20 часа назад, payalnik88 сказал: 50 штук за 500 рублей только сегодня! До 12 ночи! А Durex Dual extase есть?
payalnik88 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) 9 минут назад, Umnik64 сказал: А Durex Dual extase есть? Нет. Только классика. Могу горчички дать, будет quadro extase. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем payalnik88 1 Каждому - своё.
Rolf666 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 всем привет. вопрос такой может у кого завалялись дюбеля 4,5х30 или знает где купить подешевле. (дюбеля те которые по бетону, а не пластиковые штуки с само резом) нашел в кастораме 200 руб - 500г . вроде бы дороговато, может кто на стройке работает :)
Umnik64 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 7 часов назад, payalnik88 сказал: Нет. Только классика. Могу горчички дать, будет quadro extase. С горчичкой сам тестил?Гарантируешь?
Бах Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Вопрос? Чернила от струйного принтера отстирываются? Если да, то где купить черную краску для ткани, для рисования ? Магазин "Леонардо" не предлогать! Всякие разные варианты: хим чистка и т.д. на х.... Как говорит мой знакомы все лишнее на Х@Й Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
payalnik88 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 26 минуты назад, Бах сказал: Вопрос? Чернила от струйного принтера отстирываются? Если да, то где купить черную краску для ткани, для рисования ? Магазин "Леонардо" не предлогать! Всякие разные варианты: хим чистка и т.д. на х.... Как говорит мой знакомы все лишнее на Х@Й Много воды. Спирт. Маркером замажь. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 В 02.12.2015, 19:37:28, Umnik64 сказал: С горчичкой сам тестил?Гарантируешь? Даже пробовать не буду. У меня просто советов много. Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 5 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Пятновыводитель. Главное - самому себе не врите.
Frank_Mozg Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Почему все темы в ветке МЕРОПРИЯТИЯ закрыты? Хотел добавить видео с закрытия сезона и не смог. Ни в видеохронике ни в теме писать сообщения не могу ( "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
кirill Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Всем привет.Некто не продаёт заднее колесо на 18 кросс можно б\у но нужно с тормозным барабаном если есть в Энгельсе то очень хорошо я бы купил. Или может кто поможет советом чем заменить от советских мотоциклов .или обмен есть чзт вилка ,бак 2 т колеса не убитые маятник всё подготовлено под установку мотора от 5 юпитера .
Dragon54 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Привет всем. Народ, кто нибудь может подсказать есть ли смысл заказывать видеорегистратор в машину с али в пределах 2000р? Или просто в магазине купить у нас? Буду очень признателен если кто подскажет модель или ссылку на регистратор нормальный)
Genixoid Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 40 минуты назад, Dragon54 сказал: Привет всем. Народ, кто нибудь может подсказать есть ли смысл заказывать видеорегистратор в машину с али в пределах 2000р? Или просто в магазине купить у нас? Буду очень признателен если кто подскажет модель или ссылку на регистратор нормальный) Нормальный, до 2000 р и на али -- вообще три разных вопроса, как мне кажется. На АС есть целая ветка по выбору и сравнению регистраторов Choppers Clan Saratov, Originals
Dragon54 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, Genixoid сказал: Нормальный, до 2000 р и на али -- вообще три разных вопроса, как мне кажется. На АС есть целая ветка по выбору и сравнению регистраторов Да, нормальный, надо что бы он работал без глюков и снимал видео где можно разобрать кто куда ехал) Думал может покупал кто недавно.
payalnik88 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 В принципе тоже озадачен выбором регистратора тыщи за 2..3. Преимущественно с али. Выбор настолько огромен, что сравнивать задолбаешься. Надо найти человека с каким-либо регистратором, поглядеть, и если устраивает заказать такой же.. )) Каждому - своё.
Вадим Саныч Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну вот собственно, определился сегодня. Ттр 250, ирбис) Спасибо Сереге, посмотрел, рецензию высказал) Всё таки, для первого мота, совет бывалого будет в тему))) Так что, теперь одной головной болью меньше - выбор сделан)))
payalnik88 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 14 минуты назад, Вадим Саныч сказал: Ну вот собственно, определился сегодня. Ттр 250, ирбис) Спасибо Сереге, посмотрел, рецензию высказал) Всё таки, для первого мота, совет бывалого будет в тему))) Так что, теперь одной головной болью меньше - выбор сделан))) Да новый мот по сути. А пластик - вещь недолговечная на эндуро. Каждому - своё.
Umnik64 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 В 02.12.2015 at 12:33, payalnik88 сказал: Нет. Только классика. Могу горчички дать, будет quadro extase. Dual extase предполагает двух партнеров, а quadro это уже моя любимая групповушка))) 2
Beowulf Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) А вот никому Ducati 900SS (1995) за 150 тыс случайно не надо? :) В Екатеринбурге, реально очень хорошая цена. На фото стоит первый (слева). Заинтересованных направлю в соотв. русло ;) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Beowulf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти