Antonio Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Мы обзвонив пол саратова, решили в Пивном бульваре отмечать, демократичная цена в 3к и наличие свободных мест стали основной причиной выбора) Мож кто там отмечал, есть отзывы?я пару раз был там...постоянно все в дрянь ходят, музыка орёт, охрана не адекват и быдло. Бываю там очень редко, по непонятному стечению обстоятельств. Столы для бильярда жесть вообще, не знаю как там играют вообще.Вообщем мне не нравится. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Про цвета - в вашей галерее смотри альбом Памяти Скутту, там есть их спины. При создании клуба целей ставилось оооочень много, в том числе и по поводу молодежи, к сожалению была реализована наверно 0,01 из задуманного к сожалению. Жаль, потенциал был большой. Как они себя анонсируют - мне судить трудно, ну вот так как-то.еще раз посмотрел галерею, жилетки бесцветные.В общем то достаточно хорошо знаю несколько человек с Версты и возможность рассмотреть их жилетки у меня была.И тут политика начинается, цвета, предводители. Давайте просто быть единомыслителями, вжизни этого всего с крышей!Никакой политики, я на себя цвета надевать не собираюсь.Просто идет свободное общение.Мы обзвонив пол саратова, решили в Пивном бульваре отмечать, демократичная цена в 3к и наличие свободных мест стали основной причиной выбора) Мож кто там отмечал, есть отзывы?Праздники там не отмечал.А вот с гостями часто приходилось бывать, чисто пива попить. Вроде как им нравилось.Спокойная обстановка. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Так к ФОМЕ на НГ никто не собирается?
vi@lex Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Так к ФОМЕ на НГ никто не собирается?я дома встречаю, как обычно в кругу семьи Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Про цвета - в вашей галерее смотри альбом Памяти Скутту, там есть их спины. При создании клуба целей ставилось оооочень много, в том числе и по поводу молодежи, к сожалению была реализована наверно 0,01 из задуманного к сожалению. Жаль, потенциал был большой. Как они себя анонсируют - мне судить трудно, ну вот так как-то.кому интересно у версты есть сайт http://versta64.ru/ Изменено 14 декабря, 2010 пользователем triv
vi@lex Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 кому интересно у версты есть сайт http://versta64.ru/агасмотрел его много раз Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость A&V Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 еще раз посмотрел галерею, жилетки бесцветные.В общем то достаточно хорошо знаю несколько человек с Версты и возможность рассмотреть их жилетки у меня была. Тогда встречный вопрос, а что ты называешь цветами? По крайней мере, то что у них на спинах они сами называют цветами...
Гость Бармалей Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Вот думаю, а может нужно ввести запрет на обсуждение деятельности мотоклубов (МС и прочее)? Как это сделано на многих мотофорумах?По принципу "их тараканы наших не касаются".я дома встречаю, как обычно в кругу семьиЯ тоже так делал. А в прошлом году решил своим устроить праздник. Все были в восторге. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Бармалей
vi@lex Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Тогда встречный вопрос, а что ты называешь цветами? По крайней мере, то что у них на спинах они сами называют цветами...Что такое “Colours”?“Colours” (англ. – «цвета») – герб мотоклуба, его графические начертания названия и местонахождения, а так же буквы «МС». Colours обычно исполнены в одном или нескольких цветах национального знамени. Например, Colours “Hell’s Angels MC” (США) – красный с белым, «Silver Bullets MC» (Украина) – синий.Не членом мотоклуба копирование, использование и стилизация графического начертания гербы и названия запрещено.Всегда думал что цвета мотоклуба должны быть цветными, может конечно и ошибался. А вообще по большому счету мне все равно какова формация версты 64, я всегда общался с конкретными людьми, а что у них при этом нашито на спине мне было не важно.Вот думаю, а может нужно ввести запрет на обсуждение деятельности мотоклубов (МС и прочее)? Как это сделано на многих мотофорумах?По принципу "их тараканы наших не касаются".Как скажешь, хотя мне кажется деятельность никто не обсуждал, просто зашел разговор о том к какому виду мотообразования они относятся. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Как скажешь, хотя мне кажется деятельность никто не обсуждал, просто зашел разговор о том к какому виду мотообразования они относятся.Это я про будущее думаю, не зря же есть опыт запрета таких тем. Чтобы как только "ааа!!! эти вот такие редиски, а эти славные пушистые парни", а я тут как тут с красным веслом!!Я только думаю, не сделать ли такое предложение тем, кто решает.
илья21 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Это я про будущее думаю, не зря же есть опыт запрета таких тем. Чтобы как только "ааа!!! эти вот такие редиски, а эти славные пушистые парни", а я тут как тут с красным веслом!!Я только думаю, не сделать ли такое предложение тем, кто решает.На каких форумах существует запрет таких тем? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Это я про будущее думаю, не зря же есть опыт запрета таких тем. Чтобы как только "ааа!!! эти вот такие редиски, а эти славные пушистые парни", а я тут как тут с красным веслом!!Я только думаю, не сделать ли такое предложение тем, кто решает.ну думаю это будет правильнымвсе мы мастаки других судить.И в правила надо будет абзац на сей счет добавит.На каких форумах существует запрет таких тем?Даже если и нет, все равно думаю будет правильно ввести запрет на перемывание костей другим. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость A&V Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот думаю, а может нужно ввести запрет на обсуждение деятельности мотоклубов (МС и прочее)? Как это сделано на многих мотофорумах? По принципу "их тараканы наших не касаются". Мы. собственно, не о конкретном клубе и не о клубной деятельности, а о цветах в принципе, для общего развития так сказать)))) Что такое “Colours”? “Colours” (англ. – «цвета») – герб мотоклуба, его графические начертания названия и местонахождения, а так же буквы «МС». Colours обычно исполнены в одном или нескольких цветах национального знамени. Например, Colours “Hell’s Angels MC” (США) – красный с белым, «Silver Bullets MC» (Украина) – синий. Не членом мотоклуба копирование, использование и стилизация графического начертания гербы и названия запрещено. Всегда думал что цвета мотоклуба должны быть цветными, может конечно и ошибался. А вообще по большому счету мне все равно какова формация версты 64, я всегда общался с конкретными людьми, а что у них при этом нашито на спине мне было не важно. Как скажешь, хотя мне кажется деятельность никто не обсуждал, просто зашел разговор о том к какому виду мотообразования они относятся. Согласна, что принадлежность к какому-либо клубу никак не влияет на наше общение! Про цвета - Верстой была выбрана именно такая цветовая гамма - серебристо-черная, это же ведь тоже цвета
vi@lex Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Мы. собственно, не о конкретном клубе и не о клубной деятельности, а о цветах в принципе, для общего развития так сказать)))) Согласна, что принадлежность к какому-либо клубу никак не влияет на наше общение! Про цвета - Верстой была выбрана именно такая цветовая гамма - серебристо-черная, это же ведь тоже цвета АМИНЬ Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Возникла идея поставить на даче 1кВт ветрогенератор. Вещь интересная, не зависишь от энергокомпаний. Есть варианты с начальной скоростью ветра от 0.17м.с. В засратове среднегодовая скорость 3.3м.с. Окупается за 5-10 лет в зависимости от цены. Но пытаюсь понять, есть у нас налог на ветряки (как за использование природных ресурсов или самостоятельное производство эл.энергии) или нет? Правительство то у нас не адекватное... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Как только поставишь к тебе придут и предъявят.А перед приходом быстренько закон областной примут!Думаю будет так. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Да у нас спокойно. :( И за воздух, и за небо голубое, а за комфортную температуру песка на пляже. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Возникла идея поставить на даче 1кВт ветрогенератор. Цена вопроса? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Цена вопроса?От китайских за 40-50т.р. до 200т.р. за киловаттник. Окупается за 5-10 лет. Срок службы 15-25. Не требует обслуги. Почти нечему ломаться. Единственное что чуть сложно-это установка мачты (10-20м) и молниеотводов. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 От китайских за 40-50т.р. до 200т.р. за киловаттник. :blink: .... :dg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Это же полезно и автономно. :) И зимой свет круглый год. Шашлыкинг весь год... А еще скважину хочу. Чтобы и полив свой был. Полная автономия. А зимой провода не на аккумулятор пускать а на забор. И от сторожей отказаться можно. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Это же полезно и автономно. :) И зимой свет круглый год. Шашлыкинг весь год... А еще скважину хочу. Чтобы и полив свой был. Полная автономия. А зимой провода не на аккумулятор пускать а на забор. И от сторожей отказаться можно.ИПАНЕТ кого нить на смерть и сядешь! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 ИПАНЕТ кого нить на смерть и сядешь!стопудово сядешь Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DiamonDz Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня на пересечении чернышевского/челюскинцев (где пешеходный переход) наблюдал следующую картину:Два пацана лет по 15 переходили дорогу, им навстречу стала переходить старенькая бабушка, и протянула руку что бы один из них помог ей спуститься с бордюра. Он сначала аж отшатнулся, и не понял зачем ему руку тянут. Потом все таки помог перейти, с таким видом что его заставили говно лизать. А второй глядя на все это стоял и улыбался как гумплен. Типа друган лошара, его бабулька зацепила.Млять так противно стало.
GoodWin Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 ИПАНЕТ кого нить на смерть и сядешь!Да шучу я конечно... Знаю про ответственность. А то давно бы сделал электроизгородь. А в ветрогенераторе если без инвертора всего 48в. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти