Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы обзвонив пол саратова, решили в Пивном бульваре отмечать, демократичная цена в 3к и наличие свободных мест стали основной причиной выбора) Мож кто там отмечал, есть отзывы?

я пару раз был там...постоянно все в дрянь ходят, музыка орёт, охрана не адекват и быдло. Бываю там очень редко, по непонятному стечению обстоятельств. Столы для бильярда жесть вообще, не знаю как там играют вообще.

Вообщем мне не нравится.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Про цвета - в вашей галерее смотри альбом Памяти Скутту, там есть их спины. При создании клуба целей ставилось оооочень много, в том числе и по поводу молодежи, к сожалению была реализована наверно 0,01 из задуманного к сожалению. Жаль, потенциал был большой. Как они себя анонсируют - мне судить трудно, ну вот так как-то.

еще раз посмотрел галерею, жилетки бесцветные.

В общем то достаточно хорошо знаю несколько человек с Версты и возможность рассмотреть их жилетки у меня была.

И тут политика начинается, цвета, предводители. Давайте просто быть единомыслителями, вжизни этого всего с крышей!

Никакой политики, я на себя цвета надевать не собираюсь.

Просто идет свободное общение.

Мы обзвонив пол саратова, решили в Пивном бульваре отмечать, демократичная цена в 3к и наличие свободных мест стали основной причиной выбора) Мож кто там отмечал, есть отзывы?

Праздники там не отмечал.

А вот с гостями часто приходилось бывать, чисто пива попить.

Вроде как им нравилось.

Спокойная обстановка.

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Так к ФОМЕ на НГ никто не собирается?

я дома встречаю, как обычно в кругу семьи

Опубликовано (изменено)

Про цвета - в вашей галерее смотри альбом Памяти Скутту, там есть их спины. При создании клуба целей ставилось оооочень много, в том числе и по поводу молодежи, к сожалению была реализована наверно 0,01 из задуманного к сожалению. Жаль, потенциал был большой. Как они себя анонсируют - мне судить трудно, ну вот так как-то.

кому интересно у версты есть сайт http://versta64.ru/

Изменено пользователем triv
Опубликовано

кому интересно у версты есть сайт http://versta64.ru/

ага

смотрел его много раз

Опубликовано

еще раз посмотрел галерею, жилетки бесцветные.

В общем то достаточно хорошо знаю несколько человек с Версты и возможность рассмотреть их жилетки у меня была.

Тогда встречный вопрос, а что ты называешь цветами? По крайней мере, то что у них на спинах они сами называют цветами...
Опубликовано (изменено)

Вот думаю, а может нужно ввести запрет на обсуждение деятельности мотоклубов (МС и прочее)? Как это сделано на многих мотофорумах?

По принципу "их тараканы наших не касаются".

я дома встречаю, как обычно в кругу семьи

Я тоже так делал. А в прошлом году решил своим устроить праздник. Все были в восторге.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано (изменено)

Тогда встречный вопрос, а что ты называешь цветами? По крайней мере, то что у них на спинах они сами называют цветами...

Что такое “Colours”?

“Colours” (англ. – «цвета») – герб мотоклуба, его графические начертания названия и местонахождения, а так же буквы «МС». Colours обычно исполнены в одном или нескольких цветах национального знамени. Например, Colours “Hell’s Angels MC” (США) – красный с белым, «Silver Bullets MC» (Украина) – синий.

Не членом мотоклуба копирование, использование и стилизация графического начертания гербы и названия запрещено.

Всегда думал что цвета мотоклуба должны быть цветными, может конечно и ошибался.

А вообще по большому счету мне все равно какова формация версты 64, я всегда общался с конкретными людьми, а что у них при этом нашито на спине мне было не важно.

Вот думаю, а может нужно ввести запрет на обсуждение деятельности мотоклубов (МС и прочее)? Как это сделано на многих мотофорумах?

Как скажешь, хотя мне кажется деятельность никто не обсуждал, просто зашел разговор о том к какому виду мотообразования они относятся.

Опубликовано

Как скажешь, хотя мне кажется деятельность никто не обсуждал, просто зашел разговор о том к какому виду мотообразования они относятся.

Это я про будущее думаю, не зря же есть опыт запрета таких тем. Чтобы как только "ааа!!! эти вот такие редиски, а эти славные пушистые парни", а я тут как тут с красным веслом!!

Я только думаю, не сделать ли такое предложение тем, кто решает.

Опубликовано

Это я про будущее думаю, не зря же есть опыт запрета таких тем. Чтобы как только "ааа!!! эти вот такие редиски, а эти славные пушистые парни", а я тут как тут с красным веслом!!

На каких форумах существует запрет таких тем?

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

ну думаю это будет правильным

все мы мастаки других судить.

И в правила надо будет абзац на сей счет добавит.

На каких форумах существует запрет таких тем?

Даже если и нет, все равно думаю будет правильно ввести запрет на перемывание костей другим.

Опубликовано

Мы. собственно, не о конкретном клубе и не о клубной деятельности, а о цветах в принципе, для общего развития так сказать))))

Что такое “Colours”?

“Colours” (англ. – «цвета») – герб мотоклуба, его графические начертания названия и местонахождения, а так же буквы «МС». Colours обычно исполнены в одном или нескольких цветах национального знамени. Например, Colours “Hell’s Angels MC” (США) – красный с белым, «Silver Bullets MC» (Украина) – синий.

Не членом мотоклуба копирование, использование и стилизация графического начертания гербы и названия запрещено.

Всегда думал что цвета мотоклуба должны быть цветными, может конечно и ошибался.

А вообще по большому счету мне все равно какова формация версты 64, я всегда общался с конкретными людьми, а что у них при этом нашито на спине мне было не важно.

Согласна, что принадлежность к какому-либо клубу никак не влияет на наше общение! Про цвета - Верстой была выбрана именно такая цветовая гамма - серебристо-черная, это же ведь тоже цвета ab.gif
Опубликовано

Мы. собственно, не о конкретном клубе и не о клубной деятельности, а о цветах в принципе, для общего развития так сказать))))

Согласна, что принадлежность к какому-либо клубу никак не влияет на наше общение! Про цвета - Верстой была выбрана именно такая цветовая гамма - серебристо-черная, это же ведь тоже цвета ab.gif

АМИНЬ

Опубликовано

Возникла идея поставить на даче 1кВт ветрогенератор. Вещь интересная, не зависишь от энергокомпаний. Есть варианты с начальной скоростью ветра от 0.17м.с. В засратове среднегодовая скорость 3.3м.с. Окупается за 5-10 лет в зависимости от цены. Но пытаюсь понять, есть у нас налог на ветряки (как за использование природных ресурсов или самостоятельное производство эл.энергии) или нет? Правительство то у нас не адекватное...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Как только поставишь к тебе придут и предъявят.

А перед приходом быстренько закон областной примут!

Думаю будет так.

Опубликовано

Да у нас спокойно. :( И за воздух, и за небо голубое, а за комфортную температуру песка на пляже.

• Администратор
Опубликовано

Возникла идея поставить на даче 1кВт ветрогенератор.

Цена вопроса?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Цена вопроса?

От китайских за 40-50т.р. до 200т.р. за киловаттник. Окупается за 5-10 лет. Срок службы 15-25. Не требует обслуги. Почти нечему ломаться. Единственное что чуть сложно-это установка мачты (10-20м) и молниеотводов.

Изменено пользователем GoodWin

• Администратор
Опубликовано

От китайских за 40-50т.р. до 200т.р. за киловаттник.

:blink: .... :dg:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Это же полезно и автономно. :) И зимой свет круглый год. Шашлыкинг весь год... А еще скважину хочу. Чтобы и полив свой был. Полная автономия. А зимой провода не на аккумулятор пускать а на забор. И от сторожей отказаться можно.

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано

Это же полезно и автономно. :) И зимой свет круглый год. Шашлыкинг весь год... А еще скважину хочу. Чтобы и полив свой был. Полная автономия. А зимой провода не на аккумулятор пускать а на забор. И от сторожей отказаться можно.

ИПАНЕТ кого нить на смерть и сядешь!

Опубликовано

стопудово сядешь

Опубликовано

Сегодня на пересечении чернышевского/челюскинцев (где пешеходный переход) наблюдал следующую картину:

Два пацана лет по 15 переходили дорогу, им навстречу стала переходить старенькая бабушка, и протянула руку что бы один из них помог ей спуститься с бордюра. Он сначала аж отшатнулся, и не понял зачем ему руку тянут. Потом все таки помог перейти, с таким видом что его заставили говно лизать. А второй глядя на все это стоял и улыбался как гумплен. Типа друган лошара, его бабулька зацепила.

Млять так противно стало.

Опубликовано

Да шучу я конечно... Знаю про  ответственность. А то давно бы сделал электроизгородь. А в ветрогенераторе если без инвертора всего 48в. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...