Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Средняя скорость ветра по году 3.3 м.с. Начальная скорость работы ветряков от 0.17м.с. Аккамуляторы опять же... ДУмаю все будет работать. Особенно на дачах... За городом и рядом с рекой всегда есть ветерок. :)

Вот окупаемость.... 10 олет. :)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

Это актуально на базах отдыха, которые находятся на островах. Поставил несколько штук и ништяк. А чтоб на даче мне кажется не айс. Плюс кто обслуживать будет? 

Изменено пользователем VMA
41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Это актуально на базах отдыха, которые находятся на островах. Поставил несколько штук и ништяк. А чтоб на даче мне кажется не айс. Плюс кто обслуживать будет? 

В том и прикол что обслуга не нужна вообще! :) есть ветряки даже без подшипников. на принципе магнитного поля. И для турбазы надо не несколько а один на 5-10кВт. :) по форумам если полазить, так целые поселки живут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ищу работу в офисе или аналогичную. Можно не в офисе, но чтобы не грузить, не сторожить, и не сидеть в холодильнике. О себе: высшее техническое образование, 5 лет стажа. Требования: з.п. от 17т.р., соц.пакет. Желательно в Ленинском районе. Есть варианты? :) На сайтах ни че хорошего пока что...

Опубликовано

В саратове кто-нибудь занимается лепкой пластика? с нуля, т.е с голого мотоцикла, а то есть тут пара идей, интересно у нас их вообще реально воплотить в жизнь будет...

Опубликовано

В саратове кто-нибудь занимается лепкой пластика? с нуля, т.е с голого мотоцикла, а то есть тут пара идей, интересно у нас их вообще реально воплотить в жизнь будет...

ага.. звони чо как чо.. хоть черто лысого тебе слепят... только башлять успевай

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Замечательно) Значит буду делать стрит) Как прикину объем работ и обзаведусь конем обращусь)

14 дней секса с универом и в московию за покупками)

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано (изменено)

Сегодня по любому понедельник... :(

6.20 Встал на работу! (впервые, после 50 дней празников+отпуска)

7.05 Подскользнулся и упал (естессно испачкавшись) в переходе на 3ей дачной.

7.07 Естесственно опоздал на работу на 11 минут.

7.20 Узнал что на заводе отменили "разрешение на опоздание" и теперь надо вставать раньше чтобы успевать на работу.

7.58 Узнал что в связи с праздником и отпуском у меня на жизнь в январе 1043р 70коп.

9.30 Узнал что кресла которые мне обещали на дачу одали кому то другому.

10.15 Сказали что вскрыли гараж (а там мот стоит!!!) и сперли очень много вещей.

15.30 Сломалась флешка в плеере и я ехал домой без музыки.

17.25 Порвал новую зимнюю курту об гвоздь в гараже.

17.27 Узнал что у меня не сперли мот! Но отломили задний поворотник (КАК!!!???!!!) и сперли комплект зимних колес от "Волги". (помимо профессионального электроинструмента принадлежащего мумжу моей сестры на несколько десятков тыщ).

Ну что за НАХ я извиняюсь????   :aq:  :aq:  :aq:

Колеса сцуко жалко... В сборе. На дисках. И сезона не отъездили... :(

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано

Сегодня по любому понедельник... :(

6.20 Встал на работу! (впервые, после 50 дней празников+отпуска)

7.05 Подскользнулся и упал (естессно испачкавшись) в переходе на 3ей дачной.

7.07 Естесственно опоздал на работу на 11 минут.

7.20 Узнал что на заводе отменили "разрешение на опоздание" и теперь надо вставать раньше чтобы успевать на работу.

7.58 Узнал что в связи с праздником и отпуском у меня на жизнь в январе 1043р 70коп.

9.30 Узнал что кресла которые мне обещали на дачу одали кому то другому.

10.15 Сказали что вскрыли гараж (а там мот стоит!!!) и сперли очень много вещей.

15.30 Сломалась флешка в плеере и я ехал домой без музыки.

17.25 Порвал новую зимнюю курту об гвоздь в гараже.

17.27 Узнал что у меня не сперли мот! Но отломили задний поворотник (КАК!!!???!!!) и сперли комплект зимних колес от "Волги". (помимо профессионального электроинструмента принадлежащего мумжу моей сестры на несколько десятков тыщ).

Ну что за НАХ я извиняюсь???? :aq: :aq: :aq:

Колеса сцуко жалко... В сборе. На дисках. И сезона не отъездили... :(

Сочувствую. Но не принимай близко к сердцу, ведь если случилось что-то плохое, значит жди хорошего!

Опубликовано

Да что то слишком уж все в один день. Я как минимум должен машину выиграть или квартиру теперь! Лотерейку что ли купить?  :ca:

Инструмента кстати было на 60тыр...

Опубликовано

Не отчаивайся)))) :ab: Все что делается, все делается к лучшему))) :df:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Кстати... В основном жители Солнечного. Если вдруг увидите что по улицам слоняются какие нить нарки-алканавты или неадекваты продающие задаром поюзанные перфораторы, болгарки, шуруповерты или колеса "шиповки" на Волгу позвоните пожалуйста по телефонам: 8-905-031-44-09 Александр или 8-904-242-88-78 Женя. И если это "наши" товарищи - скажем спасибо за мясом и коньячком. (Все 600рэ отдам на это дело, не пожалею. (400рэ на проезд оставлю до работы)).

А ты, Duos, свой гараж не поленись проверь. Тоже же за Магнитом большим, да?

Опубликовано

Неее, у меня под боком!!! :ad: Все под контролем!!! :bz: Каждые выходные захожу) :df:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

А-а-а... Я забыл что ты скамейкин. :) У тебя ж там нет ниче.  :ca:А я даже очканул на несколько минут что шлем блин есть а мото уже нет.

Опубликовано

Почему есть, но только не мот! :ab:

Опубликовано

Кстати... В основном жители Солнечного. Если вдруг увидите что по улицам слоняются какие нить нарки-алканавты или неадекваты продающие задаром поюзанные перфораторы, болгарки, шуруповерты или колеса "шиповки" на Волгу позвоните пожалуйста по телефонам: 8-905-031-44-09 Александр или 8-904-242-88-78 Женя. И если это "наши" товарищи - скажем спасибо за мясом и коньячком. (Все 600рэ отдам на это дело, не пожалею. (400рэ на проезд оставлю до работы)).

А ты, Duos, свой гараж не поленись проверь. Тоже же за Магнитом большим, да?

Вот неоспоримое преимущество обладания Явой... Сдернули инструмент, колеса от Волги.... была бы Хонда или Ямаха, стопудово бы утащили....

Вообще разделяю негодование обворованного..... СУКИ!!! Я когда держал машину в неохраняемом гараже на 1 Дачной, сделал несколько сектреток на воротах и тупо повесил три внутренних и три навесных замка. Пытались его расколоть раз 5..... представляю сколько слез бессилия было пролито рядом с моим гаражом. Замки были Gerda.... кто знает, подтвердит, что их ни открыть ни сломать при грамотной установке практически невозможно. Силовые элементы ворот были сделаны из стали, применяемой в оборонной промышленности....болгарка ее не берет, только царапает....

Вывод таков - всегда будь готов к проискам воров и обезопась свой гараж по полной! Не дай шанс ублюдкам!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Санек-хозяин инструмента хочет гараж на пультовую охрану ставить... Под сигналку. Говорит если бы вытащили все-была бы совсем жопа. Ему дешевле абонентку платить чем инструмент покупать.

Опубликовано

Дааааа, бывает же такое... :ai:

Могу только посочувствовать...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Санек-хозяин инструмента хочет гараж на пультовую охрану ставить... Под сигналку. Говорит если бы вытащили все-была бы совсем жопа. Ему дешевле абонентку платить чем инструмент покупать.

Рубля 2,5 будет стоить пультовая охрана в месяц, плюс GSM модуль с оборудованием.... Потрать 5 рублей на умощнение ворот и замков и 99% воров не пройдут.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Я тоже говорю что пока это горячка... Я бы вварил стержни над петлями чтоб не сняли, 2 навесных замка больших, и одну перекладину поперек дырки внутреннего замка. Тоже на замок. 4 замка ломать я думаю поленятся.

Опубликовано (изменено)

«Транспортный налог надо повысить до 30 тыс. руб.»

С таким предложением выступил директор столичного НИИ транспорта и дорожного хозяйства Александр Сарычев в интервью газете «Комсомольская правда». Пока этот проект, который, как утверждается, позволит победить пробки, касается только Москвы. Новый мэр города, да и федеральные власти в последнее время не раз заявляли, что борьба с бесконечными заторами будет одним из приоритетных направлений их деятельности. Так что столь радикальные меры, предложенные экспертом, имеют шансы на жизнь.

Идея Сарычева заключается в том, что Москва загружена в основном легковым транспортом, а при этом платят за содержание дорог все москвичи. «Деньги-то идут из общего кошелька — городского бюджета. Это неправильно. Платить должен тот, кто пользуется». Если сейчас владельцы иномарок платят в среднем по 4 500 руб. в год, то, согласно плану НИИ транспорта и дорожного хозяйства, налоговую нагрузку нужно увеличить до 30 000 – 35 000 руб. То есть элементарно заставить население отказываться от владения личным транспортом. А общие поступления в бюджет сохранить на прежнем уровне.

По статистике, которую приводит Александр Сарычев, в будний день по дорогам Москвы передвигается в среднем около миллиона автомобилей. Внутри Третьего транспортного кольца — 350-400 тысяч. И когда в центре число автомобилей становится больше 400 тысяч — город встает. «То есть ситуация зависит от загруженности центра», — пояснил эксперт.

Изменено пользователем GoodWin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...