Drongo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 5 минут назад, Umnik64 сказал: Отлегло мля ))) Думал ..бнусь. ушли в личку обычно после этих слов у меня+2 балла предупреждения чеппероид,вот игру что где когда знаешь??? что где и когда удалять модер должен знать... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Umnik64 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Никто с Али-Ебея заказывать не планировал ничего? Надо оттуда кое что,а канителится в лом.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 11 час назад, Drongo сказал: .................со временем может дойдет... что до нее должно дойти ?
Drongo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 9 минут назад, Ермилов Дмитрий сказал: что до нее должно дойти ? я в личку ей скажу... а если вам интересно лично,и вы саратовский,то мы встретиться можем,я живу на 3 дачной если вы с чепперклана то тем более пообщаться интересно Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Ермилов Дмитрий Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Только что, Drongo сказал: я в личку ей скажу... а если вам интересно лично,и вы саратовский,то мы встретиться можем,я живу на 3 дачной если вы с чепперклана то тем более пообщаться интересно забавный чувачок ) , ладно как нить подкачу к 3 дачной , пообщаемся ))
Drongo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 1 минуту назад, Ермилов Дмитрий сказал: забавный чувачок ) , ладно как нить подкачу к 3 дачной , пообщаемся )) без проблем,я не бот. так ты с клана??? otvet.mail.ru/question/67202243 это было оскорбление или как??? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Ермилов Дмитрий Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Только что, Drongo сказал: без проблем,я не бот. так ты с клана??? otvet.mail.ru/question/67202243 это было оскорбление или как??? ты бухой?
Drongo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Только что, Ермилов Дмитрий сказал: ты бухой? слово чувак имеет как минимум 2 смысла открой ссылку Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Ермилов Дмитрий Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Только что, Drongo сказал: слово чувак имеет как минимум 2 смысла открой ссылку у тя похож поронойя ... чувак )))) P.S. я точек не много поставил ? а скобочки тебя не ранили ? Чувак — жаргонный (арготически окрашенный) синоним слова «парень» . Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола https://ru.wikipedia.org/wiki/Чувак открой ссылочку
Drongo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 2 минуты назад, payalnik88 сказал: уэээээээээээээээээээээээээ Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Ермилов Дмитрий Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 1 минуту назад, Drongo сказал: уэээээээээээээээээээээээээ иди ляг поспи ))) отпустит
Drongo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 3 минуты назад, Ермилов Дмитрий сказал: у тя похож поронойя ... чувак )))) P.S. я точек не много поставил ? а скобочки тебя не ранили ? Чувак — жаргонный (арготически окрашенный) синоним слова «парень» . Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола https://ru.wikipedia.org/wiki/Чувак открой ссылочку не,паранойи еще нет... меня ранить дробовик нужен))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 2 минуты назад, Ермилов Дмитрий сказал: иди ляг поспи ))) отпустит я как нибудь сам разберусь. отстаивал и отстаивать буду свою точку зрения. так и не ответил , ты с клана??? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 2 минуты назад, Drongo сказал: я как нибудь сам разберусь. отстаивал и отстаивать буду свою точку зрения. так и не ответил , ты с клана??? склана, нисклана. Что за предрассудки? Каждому - своё.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 4 минуты назад, Drongo сказал: отстаивал и отстаивать буду свою точку зрения. какую ?
Drongo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Только что, payalnik88 сказал: склана, нисклана. Что за предрассудки? Это не предрассудки,Серег,я должен знать кто пишет то. со стороны чепероида иль как. вот умник сегодня писал,созвенились,уссышали друг друга... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 10 минуту назад, Ермилов Дмитрий сказал: какую ? судя по НЕответу все понял. если вопросы иль чё есть,номер в профиле я никогда ни от кого не перекрывался. судя по тому что ответа нет чепперкланрулииттипа Изменено 10 мая, 2016 пользователем Drongo Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Ермилов Дмитрий Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 2 минуты назад, Drongo сказал: судя по НЕответу все понял. если вопросы иль чё есть,номер в профиле я никогда ни от кого не перекрывался. номер в профиле. судя по тому что ответа нет чепперкланрулииттипа забавный ты чувачок )) какое имеет значение мое отношение к Choppers Clan ? я задал тебе простой вопрос - и тебя понесло .. ну если ты так реагируешь на Choppers Clan , наверное это злость либо зависть .. удачи тебе 1
Drongo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 5 минут назад, Ермилов Дмитрий сказал: забавный ты чувачок )) какое имеет значение мое отношение к Choppers Clan ? я задал тебе простой вопрос - и тебя понесло .. ну если ты так реагируешь на Choppers Clan , наверное это злость либо зависть .. удачи тебе какая злобость??? ты об чем? зависть?не смешите мои подковы,я в детский дом за так ездил,продолжать не буду) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 1 час назад, Ермилов Дмитрий сказал: что до нее должно дойти ? отвечаю на ваш вопрос,последнее сообщение знаю кто стер. отвечал выше Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Весело тут у вас. Дурака учить что мёртвого лечить.
andy1 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 блин, вчера ночью ехал по московской около сотни на моте, меня как стоячего обошли 3-4 мота. какая же там скорость была? под 200? нахрена так гонять в городе, ведь там одни перекрестки.
gl_uk Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 14 минуты назад, andy1 сказал: нахрена так гонять в городе а потом пишут в некрологах- он был добрым и хорошим... Нет у людей ответственности ни перед собой, ни тем более перед другими. А может шлем жмет и потерпеть 5 минут до трассы уже невмоготу :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти