Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, gl_uk сказал:

а потом пишут в некрологах- он был добрым и хорошим...

Нет у людей ответственности ни перед собой, ни тем более перед другими. 

А может шлем жмет и потерпеть 5 минут до трассы уже невмоготу :)

в японии не зря до 30 лет за литр не сядешь.

• Upvote 1

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не зря. Но разогнаться и разбиться легко и на чекушке - примерами богато. Голова на плечах должна быть, без неё никак.

Опубликовано
3 часа назад, Beowulf сказал:

Не зря. Но разогнаться и разбиться легко и на чекушке - примерами богато. Голова на плечах должна быть, без неё никак.

эт и имеется ввиду,в 18 и 30 лет разные взгляды на жизнь.

инстинкт самосохранения.

с возрастом переоцениваешь взгляды на жизнь. понимаешь,что ты комуто дорог...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано
1 час назад, Drongo сказал:

эт и имеется ввиду,в 18 и 30 лет разные взгляды на жизнь.

инстинкт самосохранения.

да вроде не мылодые были. один даж на чоппере, насколько я успел разглядеть. остальные на спортах, явно от 600. конечно, по инерции хотелось их догнать, но когда я увидел что за 110 переваливает, а все светофоры мигают желтым, то подумал, что любопытство не стоит того)))

Опубликовано
14 минуты назад, andy1 сказал:

да вроде не мылодые были. один даж на чоппере, насколько я успел разглядеть. остальные на спортах, явно от 600. конечно, по инерции хотелось их догнать, но когда я увидел что за 110 переваливает, а все светофоры мигают желтым, то подумал, что любопытство не стоит того)))

один по московской догонялся уже

Опубликовано
9 часов назад, Drongo сказал:

Когда ты ещё молодой, то "понимаешь,что ты кому-то дорог...", а с возрастом понимаешь, что кто-то очень дорог тебе!

• Upvote 1
Опубликовано

Ищу крышку бензобака явы старухи или от панонии, может быть подойдёт от более новых моделей яв. Мож завалялась у кого?

Опубликовано
12 минуты назад, RIA сказал:

Ищу крышку бензобака явы старухи или от панонии, может быть подойдёт от более новых моделей яв. Мож завалялась у кого?

В свое время от ижа,  вроде ставил.  Черную пластиковую. А так как вариант на сенном поискать 

Опубликовано

сейчас погоню видел на гвардейской. два экипажа за восьмёркой (или девяткой) гнались

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

• Администратор
Опубликовано
2 минуты назад, Chessnok сказал:

Советская/Мирный переулок, эвакуатор забрал мот, наверное неправильная парковка.

Наверное...Мот всю дорогу перегородил, бедняга! Трамваям объехать места нет...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Только что, Chessnok сказал:

Советская/Мирный переулок, эвакуатор забрал мот, наверное неправильная парковка.

Может безномерной? 

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано
1 час назад, Знахарь сказал:

Может безномерной? 

Это не основание для эвакуации.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

сегодня вечером  в Аткарске видел чоппер на ул. Талалихина,(даже не знаю зачем это пишу) скорее всего он из Саратова.

Опубликовано

а после начался жуткий дождь.я ему не позавидовал (не дождю),перед поездкой надо смотреть погоду на параплане,

• Администратор
Опубликовано

Да это нормально! Когда едешь на чоппере, сам дождь тебя стороной обходит! Карма!!

Опубликовано

Как тока отъехал от работы просто ливануло))  в принципе это даже весело, если ехать 10-15 минут) но ска... даже трусы мокрые 

Опубликовано

Да вообще КАЙФ!!! Выехал и ливанул! Настроение гОвно, было огромное желание на трассу прокатиться под дождём, но мать их дела никто не отменял ((((

• Upvote 1
Опубликовано
5 минут назад, Медведь сказал:

Дела сделал... сижу пью вино, а то в прошлом году ещё сделал и до сих пор не опробовал...

Реально,медведь... такая выдержка... у меня до НГ только доживало.

Опубликовано
1 минуту назад, Drongo сказал:

Реально,медведь... тпогребевыдержка... у меня до НГ только доживало.

Да так то вино не особо люблю, поставил у сестры в погребе, зпАбыл уже про него.

Опубликовано
1 минуту назад, Медведь сказал:

Да так то вино не особо люблю, поставил у сестры в погребе, зпАбыл уже про него.

Как можно забыть про вино??? Я вот у друга ящик водки 4 года назад забыл,и то себе до сих пор вспоминаю... а тут вино...

Опубликовано

Задумал взять вот такую мобилу с ебея: http://www.ebay.com/itm/XIAOMI-Hongmi-Redmi-3-Pro-MIUI-7-Snapdragon-616-Octa-Core-WIFI-Touch-ID-3GB-32GB-/111970066427?var=&hash=item1a11ef9ffb:m:mT6jJQxlcR1hV0VFYToZlVg и возник у меня вопрос, есть ли у него меню на русском. Кто что думает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...