Drongo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 1 час назад, gl_uk сказал: а потом пишут в некрологах- он был добрым и хорошим... Нет у людей ответственности ни перед собой, ни тем более перед другими. А может шлем жмет и потерпеть 5 минут до трассы уже невмоготу :) в японии не зря до 30 лет за литр не сядешь. 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Beowulf Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Не зря. Но разогнаться и разбиться легко и на чекушке - примерами богато. Голова на плечах должна быть, без неё никак.
Drongo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 3 часа назад, Beowulf сказал: Не зря. Но разогнаться и разбиться легко и на чекушке - примерами богато. Голова на плечах должна быть, без неё никак. эт и имеется ввиду,в 18 и 30 лет разные взгляды на жизнь. инстинкт самосохранения. с возрастом переоцениваешь взгляды на жизнь. понимаешь,что ты комуто дорог... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
andy1 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 1 час назад, Drongo сказал: эт и имеется ввиду,в 18 и 30 лет разные взгляды на жизнь. инстинкт самосохранения. с возрастом переоцениваешь взгляды на жизнь. понимаешь,что ты комуто дорог... да вроде не мылодые были. один даж на чоппере, насколько я успел разглядеть. остальные на спортах, явно от 600. конечно, по инерции хотелось их догнать, но когда я увидел что за 110 переваливает, а все светофоры мигают желтым, то подумал, что любопытство не стоит того)))
Drongo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 14 минуты назад, andy1 сказал: да вроде не мылодые были. один даж на чоппере, насколько я успел разглядеть. остальные на спортах, явно от 600. конечно, по инерции хотелось их догнать, но когда я увидел что за 110 переваливает, а все светофоры мигают желтым, то подумал, что любопытство не стоит того))) один по московской догонялся уже Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
RIA Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 9 часов назад, Drongo сказал: с возрастом переоцениваешь взгляды на жизнь. понимаешь,что ты комуто дорог... Когда ты ещё молодой, то "понимаешь,что ты кому-то дорог...", а с возрастом понимаешь, что кто-то очень дорог тебе! 1
Медведь Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Нет ни у кого знакомых в Архангельской области в Северодвинске? Мот надо посмотреть там.
RIA Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Ищу крышку бензобака явы старухи или от панонии, может быть подойдёт от более новых моделей яв. Мож завалялась у кого?
Sanek Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 12 минуты назад, RIA сказал: Ищу крышку бензобака явы старухи или от панонии, может быть подойдёт от более новых моделей яв. Мож завалялась у кого? В свое время от ижа, вроде ставил. Черную пластиковую. А так как вариант на сенном поискать
Влад)) Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Может есть у кого такого типа стекло,очень надо примерить
Юрич Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 сейчас погоню видел на гвардейской. два экипажа за восьмёркой (или девяткой) гнались тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Chessnok Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Советская/Мирный переулок, эвакуатор забрал мот, наверное неправильная парковка.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 мая, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 2 минуты назад, Chessnok сказал: Советская/Мирный переулок, эвакуатор забрал мот, наверное неправильная парковка. Наверное...Мот всю дорогу перегородил, бедняга! Трамваям объехать места нет... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, Chessnok сказал: Советская/Мирный переулок, эвакуатор забрал мот, наверное неправильная парковка. Может безномерной? Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 мая, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 1 час назад, Знахарь сказал: Может безномерной? Это не основание для эвакуации. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Wboss Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 сегодня вечером в Аткарске видел чоппер на ул. Талалихина,(даже не знаю зачем это пишу) скорее всего он из Саратова.
Wboss Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 а после начался жуткий дождь.я ему не позавидовал (не дождю),перед поездкой надо смотреть погоду на параплане,
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 мая, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Да это нормально! Когда едешь на чоппере, сам дождь тебя стороной обходит! Карма!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
алекс164 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Как тока отъехал от работы просто ливануло)) в принципе это даже весело, если ехать 10-15 минут) но ска... даже трусы мокрые
Медведь Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Да вообще КАЙФ!!! Выехал и ливанул! Настроение гОвно, было огромное желание на трассу прокатиться под дождём, но мать их дела никто не отменял (((( 1
Медведь Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Дела сделал... сижу пью вино, а то в прошлом году ещё сделал и до сих пор не опробовал...
Drongo Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 5 минут назад, Медведь сказал: Дела сделал... сижу пью вино, а то в прошлом году ещё сделал и до сих пор не опробовал... Реально,медведь... такая выдержка... у меня до НГ только доживало. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Медведь Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 1 минуту назад, Drongo сказал: Реально,медведь... тпогребевыдержка... у меня до НГ только доживало. Да так то вино не особо люблю, поставил у сестры в погребе, зпАбыл уже про него.
Drongo Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 1 минуту назад, Медведь сказал: Да так то вино не особо люблю, поставил у сестры в погребе, зпАбыл уже про него. Как можно забыть про вино??? Я вот у друга ящик водки 4 года назад забыл,и то себе до сих пор вспоминаю... а тут вино... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Umnik64 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Задумал взять вот такую мобилу с ебея: http://www.ebay.com/itm/XIAOMI-Hongmi-Redmi-3-Pro-MIUI-7-Snapdragon-616-Octa-Core-WIFI-Touch-ID-3GB-32GB-/111970066427?var=&hash=item1a11ef9ffb:m:mT6jJQxlcR1hV0VFYToZlVg и возник у меня вопрос, есть ли у него меню на русском. Кто что думает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти