илья21 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 у девок встает на мотоциклиста)))а не на литр)))я о другом - помню сезон 2008 :an: (тьфу.тьфу.тьфу)Никто не застрахован. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
master-pro Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Это шедевр!) http://bikepost.ru/blog/ducati/10787/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB-ducati-diavel-2011.html Вы так тоже считаете?))))
илья21 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Это шедевр!) http://bikepost.ru/b...iavel-2011.html Вы так тоже считаете?)))) Руки оторвать тому кто его на бумаге нарисовал. Посадить того кто его сделал в реале! На утюг похож! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Chubik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 на этот у девок точно не встанет, у него садится ненашто....
ANDRUCCIO Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 на этот у девок точно не встанет, у него садится ненашто....Думаю владелец такого мота найдет на што насадить девок :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Darina Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Нечего ей звонить - сама доедет :ao:я тебе это припомню... мото для кого-то жизнь.....
ANDRUCCIO Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 http://video.bigmir.net/show/176266/Срочно рассылаем подругам, женам..... друзьям :)))))))))))))) если таковые имеются:)))))))))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 http://video.bigmir.net/show/176266/Срочно рассылаем подругам, женам..... друзьям :)))))))))))))) если таковые имеются:))))))))))))))NO COMMENTS. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Это шедевр!) японцы в зелёной униформе тоже не отстают :)
master-pro Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Я сам поклонник Кавы, и мечтаю о Нинзе литровой, но Дукати меня пораазил своей экстравагантностью
илья21 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Курилка никому не интересна.Сисечная тоже не вставляет.Народ,что за хрень? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Serhio Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Илюха! Ты опять будешь преживать , что не был сегодня в Андрючо-гараже)))) мы сегодня послушали пламенное сердце... стоковый глушак воет как бешенная дворовая собака))))) надо будет мутить с прямотоком:bp: Предлагал Андрею прожечь...он вежливо отказался после моих отжигов....зауважал мою "малолитражку"...сказал,что не хочет в должниках остаться:cg: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
илья21 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Илюха! Ты опять будешь преживать , что не был сегодня в Андрючо-гараже)))) мы сегодня послушали пламенное сердце... стоковый глушак воет как бешенная дворовая собака))))) надо будет мутить с прямотоком:bp:Предлагал Андрею прожечь...он вежливо отказался после моих отжигов....зауважал мою "малолитражку"...сказал,что не хочет в должниках остаться:cg:Что же вы старики делаете?Позвонили бы(заранее),думаю смог бы выкроить часик чтоб пообщаться с вами))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Serhio Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Илюха прости нас...дружище...все получилось спонтанно...вопервых мы хотели просто отвезти заряженные аккумуляторы в гараж...но поскольку на улице тепло...и сердце подсказало...что надо прогреть мотор...просто не удержались..тем более мот я так и не законсервировал...кроме как воткнуть картошкуц в глушак ничего предпринято пока не было...и снять клему...ты бы тоже не удержался:cn: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Serhio Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Серег - чере месяц активной езды ты скажешь "какого банана я не взял Р1" :am:Я если честно пристреливался к литровой бритве....проворонил пару вариков...потом нашел удобоваримое предложение...соответственно поденьгам...а так я к литрам очень хорошо расположен...но я от дерзкого поведения шестисотки в восторге если честно...тем более инжектор более предсказуем чем карбюратор...который выстреливал на более ранних моделях после 8000 как бешенный пугая седока:bj: Вообщем нашел неплохой вариант мопеда в стоковом исполнении...купленный в салоне со всеми сервисными книжками, красными и запасными ключами и т.д. Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Бармалей Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Очень активная зима - в сезоне ожидаются пробки из мотоциклистов))))
илья21 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Как мне поднимает настроение когда едешь летом.Видишь другого человека на мотоцикле. Посигналишь.Махнешь рукой.А он тебе в ответ.И настроение улучшается мгновенно НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор Кабозя Опубликовано 6 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 За то литр прибавляет 1.5 сантиметра :bz: Я незнаю какое там дерзкое поведение шестисоток - прокатился я на Олеговской - чуть получше РФки едет :cg: Может это поведение появляется где то на 13-14 тысячах :cz: Я привык ездить 5-6 на 7-ми уже выстреливает :ck: Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Я незнаю какое там дерзкое поведение шестисоток - прокатился я на Олеговской - чуть получше РФки едет Валялсо... :cz: :ca: Рфка-просто бежит трусцой рядом... :bk: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Serhio Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 За то литр прибавляет 1.5 сантиметра :bz: Я незнаю какое там дерзкое поведение шестисоток - прокатился я на Олеговской - чуть получше РФки едет :cg: Может это поведение появляется где то на 13-14 тысячах :cz: Я привык ездить 5-6 на 7-ми уже выстреливает :ck:эЩас с камазистом пообщаешся...он тебе раскажет про тягу на низах.....у него выстреливает уже на полторах тыщах :dv: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Serhio Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 до ста 3,3 сек, а литр 2,7... разница огонь да?!!!!! шесть десятых секунды....в Москве практически очень немного людей которые осознали на 100% возможности своего мото...в городе этого понять вообще невозможно...Предлагаю ехать в Москву на трек...берите свои литры и вперед..затеете сечу с малолитражками....посмотрите как стыдно будет на финише... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
master-pro Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 я тоже думаю, что литра для города много очень... 400-600 кубов в самый раз)
Гость Mirag Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 я тоже думаю, что литра для города много очень... 400-600 кубов в самый раз)мащи много небывает :ag:
PND Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) мащи много небывает :ag: Изменено 6 февраля, 2011 пользователем PND Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 6 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 до ста 3,3 сек, а литр 2,7... разница огонь да?!!!!! шесть десятых секунды....в Москве практически очень немного людей которые осознали на 100% возможности своего мото...в городе этого понять вообще невозможно...Предлагаю ехать в Москву на трек...берите свои литры и вперед..затеете сечу с малолитражками....посмотрите как стыдно будет на финише...Разница огонь когда за 200 уходишь :du: 600-ка еле волочится по сравнению с литром. :bx: Ну ладно че демагогию разводить щас, ее поднимим в середине лета, когда прикатаешся :dm:Валялсо... :cz: :ca: Рфка-просто бежит трусцой рядом... :bk:Я всегда вспоминаю женечку на объездной :bj: :bj: :bj: Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти