Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у девок встает на мотоциклиста)))а не на литр)))я о другом - помню сезон 2008 :an: (тьфу.тьфу.тьфу)

Никто не застрахован.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это шедевр!)

e768c9a3220c.jpg

http://bikepost.ru/b...iavel-2011.html

Вы так тоже считаете?))))

Руки оторвать тому кто его на бумаге нарисовал.

Посадить того кто его сделал в реале!

На утюг похож!

Опубликовано

на этот у девок точно не встанет, у него садится ненашто....

Думаю владелец такого мота найдет на што насадить девок  :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

http://video.bigmir.net/show/176266/

Срочно рассылаем подругам, женам..... друзьям :)))))))))))))) если таковые имеются:))))))))))))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Илюха! Ты опять будешь преживать , что не был сегодня в Андрючо-гараже)))) мы сегодня послушали пламенное сердце... стоковый глушак воет как бешенная дворовая собака))))) надо будет мутить с прямотоком:bp:

Предлагал Андрею прожечь...он вежливо отказался после моих отжигов....зауважал мою "малолитражку"...сказал,что не хочет в должниках остаться:cg:

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Илюха! Ты опять будешь преживать , что не был сегодня в Андрючо-гараже)))) мы сегодня послушали пламенное сердце... стоковый глушак воет как бешенная дворовая собака))))) надо будет мутить с прямотоком:bp:

Предлагал Андрею прожечь...он вежливо отказался после моих отжигов....зауважал мою "малолитражку"...сказал,что не хочет в должниках остаться:cg:

Что же вы старики делаете?

Позвонили бы(заранее),думаю смог бы выкроить часик чтоб пообщаться с вами)))

Опубликовано

Илюха прости нас...дружище...все получилось спонтанно...вопервых мы хотели просто отвезти заряженные аккумуляторы в гараж...но поскольку на улице тепло...и сердце подсказало...что надо прогреть мотор...просто не удержались..тем более мот я так и не законсервировал...кроме как воткнуть картошкуц в глушак ничего предпринято пока не было...и снять клему...ты бы тоже не удержался:cn:

Опубликовано

Серег - чере месяц активной езды ты скажешь "какого банана я не взял Р1" :am:

Я если честно пристреливался к литровой бритве....проворонил пару вариков...потом нашел удобоваримое предложение...соответственно поденьгам...а так я к литрам очень хорошо расположен...но я от дерзкого поведения шестисотки в восторге если честно...тем более инжектор более предсказуем чем карбюратор...который выстреливал на более ранних моделях после 8000 как бешенный пугая седока:bj: Вообщем нашел неплохой вариант мопеда в стоковом исполнении...купленный в салоне со всеми сервисными книжками, красными и запасными ключами и т.д.

Опубликовано

Очень активная зима - в сезоне ожидаются пробки из мотоциклистов))))

Опубликовано

Как мне поднимает настроение когда едешь летом.Видишь другого человека на мотоцикле.

Посигналишь.Махнешь рукой.А он тебе в ответ.И настроение улучшается мгновенноbp.gif

• Администратор
Опубликовано

За то литр прибавляет 1.5 сантиметра :bz: Я незнаю какое там дерзкое поведение шестисоток - прокатился я на Олеговской - чуть получше РФки едет :cg: Может это поведение появляется где то на 13-14 тысячах :cz: Я привык ездить 5-6 на 7-ми уже выстреливает :ck:

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Я незнаю какое там дерзкое поведение шестисоток - прокатился я на Олеговской - чуть получше РФки едет

Валялсо... :cz: :ca: Рфка-просто бежит трусцой рядом... :bk:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

За то литр прибавляет 1.5 сантиметра :bz: Я незнаю какое там дерзкое поведение шестисоток - прокатился я на Олеговской - чуть получше РФки едет :cg: Может это поведение появляется где то на 13-14 тысячах :cz: Я привык ездить 5-6 на 7-ми уже выстреливает :ck:

э

Щас с камазистом пообщаешся...он тебе раскажет про тягу на низах.....у него выстреливает уже на полторах тыщах :dv:

Опубликовано

до ста 3,3 сек, а литр 2,7... разница огонь да?!!!!! шесть десятых секунды....в Москве практически очень немного людей которые осознали на 100% возможности своего мото...в городе этого понять вообще невозможно...Предлагаю ехать в Москву на трек...берите свои литры и вперед..затеете сечу с малолитражками....посмотрите как стыдно будет на финише...

Опубликовано

я тоже думаю, что литра для города много очень... 400-600 кубов в самый раз)

мащи много небывает :ag:

• Администратор
Опубликовано

до ста 3,3 сек, а литр 2,7... разница огонь да?!!!!! шесть десятых секунды....в Москве практически очень немного людей которые осознали на 100% возможности своего мото...в городе этого понять вообще невозможно...Предлагаю ехать в Москву на трек...берите свои литры и вперед..затеете сечу с малолитражками....посмотрите как стыдно будет на финише...

Разница огонь когда за 200 уходишь :du: 600-ка еле волочится по сравнению с литром. :bx:

Ну ладно че демагогию разводить щас, ее поднимим в середине лета, когда прикатаешся :dm:

Валялсо... :cz: :ca: Рфка-просто бежит трусцой рядом... :bk:

Я всегда вспоминаю женечку на объездной :bj: :bj: :bj:

Главное - самому себе не врите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...