Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне лично нравится как работают их копы. Малейшее неповиновение - сразу мордой в пол, наручники, вся фигня. У нас же чето разговаривают, ходят, смотрят, как будто ниче не происходит.. У меня друг работает в ППС, фанат американской полиции, блин =) Старается тоже максимально жестоко и по закону относиться к нарушителям. Вот недавно шёл с дежурства по форме, и заломал 2х пьяных баб, которые сказали, что менты казлы. Набрызгал их перцовым баллончиком и вызвал наряд) Всё по-феншую.

• Upvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Вот недавно шёл с дежурства по форме, и заломал 2х пьяных баб, которые сказали, что менты казлы. Набрызгал их перцовым баллончиком и вызвал наряд) Всё по-феншую.

Красава! Но один он НИЧЕГО не сделает! Завернёт сынка или дочку какого нить чинуша, и всё...Будет охранять сумки в гипермаркетах...Против системы не попрёшь...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Мне лично нравится как работают их копы. Малейшее неповиновение - сразу мордой в пол, наручники, вся фигня. У нас же чето разговаривают, ходят, смотрят, как будто ниче не происходит.. У меня друг работает в ППС, фанат американской полиции, блин =) Старается тоже максимально жестоко и по закону относиться к нарушителям. Вот недавно шёл с дежурства по форме, и заломал 2х пьяных баб, которые сказали, что менты казлы. Набрызгал их перцовым баллончиком и вызвал наряд) Всё по-феншую.

герой!побольше бы таких вот, полицейских!настоящих, принципиальных, чтоб все было по букве закона!

Опубликовано

Не ну 11 раз в упор, это тоже через чур, тут полицейский уж больно нервный какой то. 11 раз в него засадил а еще потом 10 минут пистолетом в его сторону машет, наверное думал он щас в станет и на него пойдет. Наверное перед дежурством посмотрел "Восставшие мертвецы".

Опубликовано

В Екатеринбурге тоже один герой - полицейский сьездил по бошке одному шесть раз судимому за оскорбление и теперь уволен и находиться по следствием. Вот еслибы работала ст.319 УК РФ ( Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением-наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного запериод до трех месяцев, либо обязательными работами на срокот ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.) тогда бы и все отморозки и черные были бы тише воды, ниже травы. Да вот только рассмотрением этой статьи занимается прокуратура и им легче из оскарбления представителя власти переквалифицировать в превышение служебных полномочий.

Опубликовано

В Екатеринбурге тоже один герой - полицейский сьездил по бошке одному шесть раз судимому за оскорбление и теперь уволен и находиться по следствием. Вот еслибы работала ст.319 УК РФ ( Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением-наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного запериод до трех месяцев, либо обязательными работами на срокот ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.) тогда бы и все отморозки и черные были бы тише воды, ниже травы. Да вот только рассмотрением этой статьи занимается прокуратура и им легче из оскарбления представителя власти переквалифицировать в превышение служебных полномочий.

В России нормальные законы, ничего уже придумывать и ужесточать не надо. Только правильно вы написали не работает статья, и не только 319я есстествено и так везде.

Опубликовано

А у меня на смене ППС кавказца (собаку) застрелил, так тут неделю по мне проверку проволили, всех интересовало а правомерны ли были его действия, а то что она на людей бросалась про это даже и невспомнили.

Я к чему все это, у нас оружие применять вообще не целесообразно, проще в рукопашную идти.

• Upvote 1
Опубликовано

Вон в том док-те про американский случай всё подробно описано:

http://www.news10.net/assetpool/documents/121213031330_121112-DUENEZ-PROTOCOL.pdf

Если действительно в руке застреленного был нож, то по американским предписаниям для полицейских, всё правильно было сделано, похоже. А вот у нас сначала положены предупредительный(-ые), и только потом на поражение (п.2.2):

http://www.pistoletchik.ru/library/boevoeprimenenie.html

Если сотрудник в гражданской одежде или задержание производится в условиях ограниченной видимости, необходимо окриком сообщить:

"Милиция!" После этого или сразу, если сотрудник в форменной одежде, - подать команду: "Стой! Стрелять буду!". Если противник не выполняет требования и ситуация позволяет, необходимо произвести предупредительный выстрел.

...

Наиболее устрашающий предупредительный выстрел - вниз перед ногами противника. Повторный выстрел вниз перед ногами, если позволяют условия (отсутствует возможность рикошета) может быть выполнен, например, когда после подачи команды и предупредительного выстрела вверх противник продолжает движение в сторону сотрудника. Количество предупредительных выстрелов не регламентируется. Если ситуация позволяет, необходимо под устрашающим действием предупредительных выстрелов пытаться задержать противника и, лишь как крайняя мера, - применить оружие на поражение.

Опубликовано (изменено)

Полицейский сделал всё правильно, вдруг у этого мексиканца был ствол и он полез в машину за ним?

Так же должны работать полицейские у нас, тогда и будет уважение. А то в Дагестане, Ингушетии, Осетии, Кабардино-балкарии напасть на полицейских или даже убить - ежедневная хроника.

Изменено пользователем a2543333
Опубликовано

В Госдуме хотят запретить СМИ указывать не только национальность преступника (с этой идеей на прошлой неделе согласился Владимир Путин), но и регион, выходцем из которого является правонарушитель.

Многие люди начинают считать, что выходцы из этого региона больше склонны к криминалу.

Вот чем эти дятлы в думе занимаются... На кол!!!

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

?

это денежный призрак)))))))) любой, кто его увидит, в ближайшее время разживется деньгами)))) примета такая :ab:

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано (изменено)

Тут вообще веселее ))))))))) Азеры такие азеры )))

"Военнослужащий организовал серию групповых изнасилований сослуживцев"

http://novostink.ru/incidents/38819-ukraina-ekstradiruet-v-baku-soldata-azerbaydzhanskoy-armii-organizatora-gruppovyh-iznasilovaniy-sosluzhivcev.html

Это вообще как ???

Изменено пользователем DiamonDz
Опубликовано

Что-то давно ничего не продавал и не покупал... Вот думаю, машину сейчас продать или до весны подождать? Не могу определится... У нас спецов в авто базарной теме есть?

Хочу, блин, новую машину.... Что бы совсем новая....

Опубликовано

Спецы есть. Что за тачка?

Тусан? Характеристики в студию. Оценим, выкупим.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

да, зассан)) дек2005, из салона в 2006, 2.0, АКПП, полный привод, кожа-рожа и всё возможное для туссанов тех годов. 108 тыщ км по счётчику.

газ-бензин :blush:

бампера царапанные коцаные. Их делать перед продажей или смысла нет?

Опубликовано

Однозначно делать. если хочешь за нормальную цену продать, а не за копейки. Я так то про выкуп конечно пошутил)

Опубликовано

вот у меня мысли в раскаряку - вложить, что бы потом эти же деньги вернуть))) Или не вкладывать, а скинуть на царапки.... А так лениво этим заниматься....

• Администратор
Опубликовано

Ценник на твой год 500-550 рублей!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

450 - 480 - ликвидная цена, все что выше 500 - считай повезло. Стоит сейчас рынок конкретно. И это есть факт.

• Администратор
Опубликовано

мало :cj:

" Мой дед научил попугая разным приколам и шуточкам времен СССР, типа:" Не воруй — тебя посодют…»

На прошлой неделе я после дачного сезона вез вещи домой и по дороге нарушил правила.

Вышел из машины и предложил ГАИшнику тысячу рублей, тот говорит, что мало.

До этого в салоне попугай сидел в клетке и просто щебетал, а тут вдруг произнес громко и четко:

— Мало? Прокурор добавит!" (с)

• Upvote 4

Опубликовано

Прикольный у вас рынок) Покажите мне его, я поеду туда машину покупать))

Если серьёзно, в Саратове в продаже таких 10 машин. Самая дешёвая - 510, дорогая 600. основная масса - 540-550.

Ценник на твой год 500-550 рублей!

Бинго!

Но, всё равно

Вот думаю, может из этой чего нибудь путное сделать.

450 - 480 - ликвидная цена, все что выше 500 - считай повезло. Стоит сейчас рынок конкретно. И это есть факт.

народ предпочитает на фокусах в кредит на 30 лет ездить))

• Upvote 1
Опубликовано

Леха, обрати внимание, эти десять машин за указанную цену ПРОДАЮТСЯ.

Ты спрашивал, почем ПРОДАТЬ МОЖНО.

Чуешь ньюанс?

Надо анекдот про "Ньюанс" рассказывать?))))))))))))))))))))

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...