waaagh Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Never trust stories from http://www.detroitnews.com/Story_not_found ;)
Belk Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Что-то не видела в тот году тех ребят, что в конце на видео. Новенькие?от тож удивляюсь, восьмой сезон катаю, а Дашеньку не знаю и не видел))) 2
Дашенька Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Что-то не видела в тот году тех ребят, что в конце на видео. Новенькие?от тож удивляюсь, восьмой сезон катаю, а Дашеньку не знаю и не видел)))Ясно понятно:) наверное потому, что у меня не стоит в приоритете познакомиться со всеми байкерами Саратова.:)Поэтому предлагаю прекратить эту бессмысленную беседу, так как изначально речь была не обо мне!) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Мопедист Артемка Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Ясно понятно :) наверное потому, что у меня не стоит в приоритете познакомиться со всеми байкерами Саратова. :)Поэтому предлагаю прекратить эту бессмысленную беседу, так как изначально речь была не обо мне!) Нет уж, давайте поговорим на эту тему :D Вопрос дня - знакомые и незнакомые старички - кто они?И в тему вызывается специалист по мотостаричкам города Саратов..
Популярный пост 15000км Опубликовано 26 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Когда-то лет десять назад, познакомился с мотоциклистами. Я потом стал появляться у консервы по два раза в неделю. Через короткое время я знал 99 из 100 мотоциклистов в нашем городе. Но через пару лет из-за некоторых обстоятельств я перестал уделять мототеме много внимания и общался с единицами из тех знакомых. Через несколько лет я приобрел первый мотоцикл и пару сезонов даже и мысли не было приезжать общаться с народом на набке, я так и общался в кругу малых знакомых. Стоит отметить что и времени у меня на общение не было, так как работы было вал. Мне конечно всегда было приятно, когда мне сигналили в ответ проезжающие мимо мотоциклисты. Так же приятно было почувствовать внимание и желание помочь когда я попал в ДТП, от совершенно не знакомых мне людей. И вот, как-то раз я решился приехать на набку. Заехал я, и почувствовал что я там лишний. Ни одного знакомого мне человека и ни грамма внимания в мою сторону. В общем постоял я немного и уехал. В прошлом году я узнал о существовании мото64, и зарегился. Постепенно заочно познакомился с людьми и когда приехал снова, было уже легче строить диалоги. К чему я это все рассказываю? Сейчас конечно многие знают меня лично и многих знаю сам. Наверное не стоит делить людей на новеньких и стареньких. Будьте чутки друг к другу. В этом году в самой начале весны, я специально заезжал на причал, только по тому что туда приехал ОДИН новенький и ему было не удобно там стоять. Не знаю что он чувствовал стоя там в одиночестве, но когда я приехал туда и заговорил с ним, ему как то стало теплее, может конечно мне показалось. Сегодня к примеру, отъезжая от АЗС, заметил паркующийся мот. Показалось что человеку нужна помощь. Мало ли что могло случиться? Может бензин кончился и денег нет? В общем подошел я к человеку, а в глазах его прочитал только не понимание моего поступка. Да и приветствовать друг друга на дороге стали реже. Короче, ребят, не стесняйтесь подходить друг к другу с помощью или просто поговорить и не надо делить друг друга на группы. Может быть к вам завтра кто-то не подойдет, когда вам нужна будет помощь, только по тому что вы не из той группы.Сам себя не считаю ни новеньким, ни стареньким 6
Администратор Кабозя Опубликовано 26 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Интересно! Обезьяна автомобильная живая или в больнице в потолок смотрит? Извини братан, я тебя не видел :bn: сказал тазовод Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Извини братан, я тебя не видел :bn: сказал тазовод.......сплёвывая кровь через выбитые зубы... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Beowulf Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 В Австрии запретили автомобильные видеорегистраторыВласти Австрии запретили частным лицам установку видеорегистраторов в автомобилях. Такое решение приняла Комиссия по защите данных, по убеждению которой, технические средства, производящие видеосъемку, фиксируют не только ДТП и нарушения правил дорожного движения, но и простых прохожих, что является вторжением в частную жизнь. Тех автовладельцев, которые все же решатся поставить в машину видеорегистратор, ждет суровое денежное наказание. Согласно решению Комиссии, «нарушителя будут штрафовать на 10 тыс евро, а в случае повторной установки средства видеофиксации — на 25 тыс евро», передает ИТАР-ТАСС. А вы говорите, что только у нас всё против людей делают и лишь бы бабок больше нарубить. Кто по Европе ездить собирается - помните.Лишь бы наши теперь не приняли во внимание "передовой европейский опыт"...
*ХоСе* Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Ооо! Это они запросто. ***ХоСе***
Bandos400 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 За этот сезон видел только одного скутериста в шлеме, остальные в капюшонах толстовки, тот что был в шлеме на вид лет 25, остальные школьники, не понятно чем думают, дак еще пытаются лихачить... Никто не слышал о вводе категории М для скутеристов? что в думе решили?
Frank_Mozg Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Каюсь батюшка...Один день выехал без документов и на тебе! Остановили. Спасибо доброму дядечке за то, что отпустил, хотя не должен был!... Я ему подробно объяснил ситуацию о том что ВОТ НОМЕР, ВОТ МОТОЦИКЛ, ПРОБЕЙТЕ В КОМПЕ - ВАМ ВСЁ СКАЖУТ, ВСЕ ДОКИ В ПОРЯДКЕ, ТОЛЬКО ДОМА ЛЕЖАТ ВОН. Ну не взял портфель с собой, в след.раз буду осмотрительнее. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Игорь_69 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Меня тоже останавливали, но я толкал :ab:
Frank_Mozg Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Пару дней назад только повстречал два скутера. На одном 2 девушки, на другом парень. Парень жутко водил!!! Выпрыгивал с полосы на полосу без поворотников при этом выставляя ногу на асфальт...Когда я сделал замечаниетипа АККУРАТНЕЕ ВОДИ, он отмахнулся - ААА,НОРМАЛЬНО!- А ПОЧЕМУ БЕЗ ШЛЕМА?- Мешает!...надо было спросить не про шлем а про голову... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Кузьмич Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 :ca: :ca: :ca: представляю как гаишники обрадуются и автоподставщики...... .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
AlekseySG Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 - А ПОЧЕМУ БЕЗ ШЛЕМА? Да потому что дядя Вова с дядей Сашей, единственные байкеры на которых можно ровняться.
zholud Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Чем люди думают?!Стоит шлем не дорого. От 1000 можно взять.То что он мешает, я не согласен. Мне в нем удобно и комфортно.А то что с 10 лет катаются, куда родители смотрят...
Shirsh Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Складывается впечатление, что 90% форума заклинило на экипе и YBR-125!Человек пишет, голова болит, совет купи YBR-125, другой разбился в экипе, скорбят за упокой, третий без экипа отошол в мир иной, сам виноват мудак!Люди, начитавшись такого форума, и впрямь подумают, надел экип и я как в танке.Мы не на треке катаемся, а в городских условиях давайте не будем переоценивать действия экипировки!Каждый волен решать сам свою судьбу! 2 1
Beowulf Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Да, лучше не переоценивать способности некоторых голов на осмысление ими того простого факта, что шлем спасает их существование.
Avhd1943 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 И как тебе поможет экип, если ты впиндюришся в бордюр, в яму на асфальте, во встречную машину плечом, ногой итд? Или у тебя экип из танковой брони? От всего этого экипировка спасет, если производители шлемов будут встраивать в них гидроусилитель мозга, ибо некоторым мощности своего "процессора" явно не хватает. 1 Bande haarigen Drachen
Эльф@чка Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 И как тебе поможет экип, если ты впиндюришся в бордюр Смешно вас читать :an: , попробуйте ударьтесь головой о бордюр в шлеме и без него, посмотрим как вам поможет экип.? Или проехайтесь на пятой точке опоры по асфальту в экипе и без, а потом говорите что это бесполезная штука 1
Belk Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 И как тебе поможет экип, если ты впиндюришся в бордюрСмешно вас читать :an: , попробуйте ударьтесь головой о бордюр в шлеме и без него, посмотрим как вам поможет экип.? Или проехайтесь на пятой точке опоры по асфальту в экипе и без, а потом говорите что это бесполезная штука экип рассчитан на защиту от скольжения, от прямого удара он практически не защищает 1
Эльф@чка Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 экип рассчитан на защиту от скольжения, от прямого удара он практически не защищает Шлем защищает от прямого удара, в случае если вы ударяетесь головой о бордюр без шлема - у вас будет пробита голова, а если в шлеме - в худшем случае шлем. Или вы не согласны со мной?
papiroca Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 в очередной раз ударился грудью об руль в падении но на этот раз был в черепахе, новых трещин и переломов не прибавилось к тем которые получил при таком же падении 2 недели назад 1
payalnik88 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 в очередной раз ударился грудью об руль в падении но на этот раз был в черепахе, новых трещин и переломов не прибавилось к тем которые получил при таком же падении 2 недели назадДа и вообще, руку водитель а/м сломал, когда пытался ударить меня по спине кулаком, но я был в черепахе.. (с)Ага) Защита нужна. Если ты это понимаешь - носишь. Если нет - будешь носить после того как поймёшь. Понять можно либо после аварии/падения, либо поглядев на падения "с" и "без" ))) Каждому - своё.
*ХоСе* Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 в очередной раз ударился грудью об руль в падении но на этот раз был в черепахе, новых трещин и переломов не прибавилось к тем которые получил при таком же падении 2 недели назадДа вы батенька, экстримал!!!... )) Такие опыты надо уже на манекенах лучше проводить! )) ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти