Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При этом получение прав любой другой категории даст возможность управлять и этой категорией транспортных средств.

Я так понимаю, что, если у меня есть кат. "В", то я имею право управлять мопедом(скутером) и легким квадроциклом?

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

При этом получение прав любой другой категории даст возможность управлять и этой категорией транспортных средств.

Я так понимаю, что, если у меня есть кат. "В", то я имею право управлять мопедом(скутером) и легким квадроциклом?

смотря какая кубатура будет

4344AA64.png
Опубликовано (изменено)

смотря какая кубатура будет

Я говорю только про кат. "М":

С целью прекращения данной практики законопроектом предложено выделить транспортные средства с рабочим объемом двигателя не более 50 кубических сантиметров и максимальной скоростью не более 50 километров в час в категорию “М” (мопеды), для управления которой необходима проверка знаний ПДД, что должно подтверждаться водительским удостоверением категории “М”, либо водительским удостоверением иной категории», — сказал глава транспортного комитета.

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

если у меня есть кат. "В", то я имею право управлять мопедом(скутером) и легким квадроциклом?

Ну, когда закон окончательно примут, то да - именно так. Оно ведь совершенно логично, на самом деле.

Опубликовано

вот интересно, а лишенцам на мопеде тоже нельзя будет ездить?

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Журнал "Мото-50" от Вагнерленд.ру

Сегодня забрали из типографии журнал, 100 экземпляров. 32 страницы, календарь внутри на развороте.
Сайту полгода, и то, что мы смогли выпустить журнал, считаю прорывом.
Поделился с вами радостью, уважаемые читатели. Вот фотки номера:)

214025429.jpg

214025427.jpg

Полный размер фоток: Раз, два

• Upvote 1
Опубликовано

Журнал "Мото-50" от Вагнерленд.ру

Сегодня забрали из типографии журнал, 100 экземпляров. 32 страницы, календарь внутри на развороте.

Сайту полгода, и то, что мы смогли выпустить журнал, считаю прорывом.

Поделился с вами радостью, уважаемые читатели. Вот фотки номера :)

214025429.jpg

214025427.jpg

Полный размер фоток: Раз, два

ХОЧУ! Далеко пойдёшь, Артёмка!!!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Вагнерленд.ру

Интересный интернет-ресурс;)

P.S. А что с дыр4иком случилось? Почему его нет?:(

Опубликовано (изменено)

Дырчик закрыли в связи с рядом причин. В основном, из-за избытка троллей на сайте, бездельников и прочих нехороших бесполезных людей, которые гнобили творческих и работящих людей.

В итоге, тролли и пионеры (хотя есть и хорошие люди) перекочевали на мопедист.ру, колхозники и пионеры (хотя есть и хорошие люди) на дырчик.су

Прикупить такой можно после первого мая у Артемки. В комплекте будут идти наклейки "Рига", "Карпаты", "Минирига" и с дизайном сайта.

На мегачеллендже 1 мая будет награждение также сайтовыми футболками, грамотами, значками. Полиграфией занимаюсь я, принимал участие в создании журнала.

h-1657.jpg

213976131.jpg?1

Эх, не успел отредактировать. Вдогонку к предыдущему посту:

На развороте журнала есть двойной календарь. Лист можно вытащить из журнала и повесить на стену одной или другой стороной:

214027839.jpg

214027831.jpg

Изменено пользователем Мопедист Артемка
  • Upvote 3
Опубликовано

Видимо, продавать желающим. Из 100 экземпляров 64 отложены участникам-спонсорам, 10 пошли на оплату верстальщиков и 26 для свободной продажи.

Сейчас несколько экземпляров показали рекламодателям, чтобы в следующем номере была их реклама, а у нас - сумма на тираж. Ибо собирали долго.

Ничего. Разовьемся :)

Кстати, все желающие могут принять участие в создании следующего номера :)

Опубликовано

кто нить знает где взять вот такой топливный клапан? 12 вольт нормально/закрытый..

image_1_dft.jpg

http://www.relines.ru/products/a11-1208210ba вот тут описание на какие тачки этот ставят.. 

а может на ВАЗах где нить подобные встречаются?

Опубликовано

Ужас!! :cd: Челябинские суровые дороги.

В Саратовской области вообще никакой разметки!

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

В Саратовской области вообще никакой разметки!

нужно к вам в область прислать наших дорожников. пускай они вам нарисуют... :ca:

Опубликовано

У нас есть такая разметка:

больше чем уверен на этом участке дороги просто тестировали технику которая рисует разметку..а так прикольно конечно получилось))

• Upvote 2
Опубликовано

Как у вас погода? Многие сезон открыли?

У нас было +20, многие двухколёсные выехали.

Сейчас похолодало: +10, дождь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...