15000км Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Илюх, там не про тебя и ваш магазин рассказывают? http://kubantv.ru/sport/krasnodarskie-ljubiteli-khokkeja-boleli-za-nju-jjorkskikh-okhotnikov/ 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Все знают что Хомяк завидует мне! Офигенный гол тут забил. Сам аж кайфанул! Принимаю поздравления) Получил за это клюшкой по лицу от Хомяка!! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Часто бываю на хоккее местной команды Кубань. Соревнования по художественной гимнастике. Пригласила одна из выступающих девочек. Наши красавицы заняли второе место! В городе. В махазин. Немножко фоток мотоцикла. Если кто заметил то нет рычага сцепления у него. Илюх, там не про тебя и ваш магазин рассказывают? http://kubantv.ru/sp...ikh-okhotnikov/ Это мы год назад в магазине чудили))) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем илья21 3 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Кузьмич Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Девочки-гимнастки ой как хороши! 3 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Хомяк Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Все знают что Хомяк завидует мне. Но сука 18... 3
vi@lex Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Все знают что Хомяк завидует мне. Но сука 18...Вова хочешь я тебе свои отдам?... Старые...... Без стекол ;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Популярный пост Гость Бармалей Опубликовано 26 декабря, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Смотрим живьём) 6
Гость Демидов Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Махоткин ЗВЕЗДЮЛИНА!!!!!
с пулей в голове Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Илюха КРАСАВЧЕГ!!!!!! :ay: :cv: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Смотрим живьём)Фейк!! Телевизионщики купленные!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Квадрат Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Прикольно! В теме, созданной гражданином Илья21 на данный момент 21 страница :ca: Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Квадрат 3
илья21 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Татьяна из БАЙКЛЕНДа. Учу кататься на коньках. У друга на шашлыках. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Неплохие там дачи у вас... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Вчера.Сочи.На 19 секунде я атакую ворота)))Номер 93 в белой майке.И против нас играли не строители.Команда прилетела из Омска на один день.Ребята поигравшие в КХЛ и высшей лиге.Мы проиграли 4:6http://www.vesti.ru/...=475565&cid=680 Изменено 28 декабря, 2012 пользователем илья21 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Duos Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Вчера.Сочи.На 19 секунде я атакую ворота)))Номер 93 в белой майке.И против нас играли не строители.Команда прилетела из Омска на один день.Ребята поигравшие в КХЛ и высшей лиге.Мы проиграли 4:6http://www.vesti.ru/...=475565&cid=680Смотрел по новостям сегодня. :ab: Ну и как арена, Илюх? :mellow: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
илья21 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Вчера.Сочи. На 19 секунде я атакую ворота))) Номер 93 в белой майке. И против нас играли не строители. Команда прилетела из Омска на один день. Ребята поигравшие в КХЛ и высшей лиге. Мы проиграли 4:6 http://www.vesti.ru/...=475565&cid=680 Смотрел по новостям сегодня. :ab: Ну и как арена, Илюх? :mellow: Хорошая. Еще внутри не все сделано,но масштабы впечетляют! Раздевалки совсем не доделаны. Я переодевался на очень грязном полу стоя на целлофановом пакете))) Борта на площадке грязные.В пыли.Пришлось всю форму стирать. Но лед шикарен!!! Вот фотки арены изнутри. 4 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Популярный пост илья21 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Вот фотки из поездки в Сочи) Выехали в 3 утра из Краснодара. Как только стало светать сразу начал фотографировать. А вот и Сочи. Сочинские пробки. Можно 6 км ехать два часа! Так местные сказали. А вот один из местных))) Увидел иногородних и фотографирует))) Кстати он сейчас в Саратове!(Леха извини что сдал тебя))) Леха помогал нам на машине ориентироваться на местности) Затем махнул рукой и был таков))))) Помотавшись в городе по делам,махнули в сторону Адлера на хоккей. Скутеристов полно. Мотоциклистов меньше. Видимо +15 для них не очень комфортная погода) А вот собственно Олимпийская стройка. Масштабы впечятляют. Не запомнил что за объекты.Но они громадные! Там дворец для керлинга,хоккейные арены и т.д. А после матча был банкет и дорога домой. Приехали в 6 утра) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем илья21 8 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vovan64 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) +15- вообще супер, катай не хочу!!! мотоксикоза в СОЧИ похоже нет. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем vovan64 1
илья21 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) +15- вообще супер, катай не хочу!!! мотоксикоза в СОЧИ похоже нет.Его и в Краснодаре нет.Погода +5 стабильно.Но в Сочи конечно другое дело!Намного теплее там. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем илья21 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Популярный пост илья21 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Здравствуйте ребята. Всех с наступившим Новым годом и Рождеством. Всем Вам здоровья,счастья,успехов во всех начинаниях и хорошего настроения! Выкладываю фотки из поездки в Прагу. Перед полетом. Настроение не очень хорошее т.к.боюсь летать. Аэропорт. Взлетка. Взлет. Вон чо увидел.Самолет))) А затем стали разносить еду и напитки.И мое настроение,от напитков,улучшилось))) Прощание со стюардессой.Признание в любви. Заверял что заберу ее в Россию.Что у нас хорошо))) Пересадка в Вене.Ожидание багажа. Приехали в гостиницу. Все на позитиве. Команда из эмиратов. Пиво пьем. В раздевалке перед игрой. И ничего страшного что в первый день проиграли 2 игры))) Настроение отличное! Так сушили форму в гостинице. Немного Праги. Город похож на Саратов. Центр один в один(мне так показалось). А может просто уже Саратов подзабыл. Не знаю как эти булки называются,но очень вкусные! Часы.И толпа народа под ними.Смотрели как там фигурки в окошке меняются. Не впечатлило. По улицам. Кафешка Яромира Ягра. Известного хоккеиста,сноубордиста и стантера. Внутри. Посидели хорошо. Трое в середине бывшие борцы. Ребята живут в Праге. Приехали поиграть и пообщаться. Изменено 8 января, 2013 пользователем илья21 12 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Популярный пост Хомяк Опубликовано 8 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Кафешка Яромира Ягра.Известного хоккеиста,сноубордиста и стантера.Почему же он до сих пор не на МОТО64... Передай ему, что все известные хоккеисты, сноубордисты и стантеры общаются только здесь. 6
Популярный пост илья21 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 На следующий день опять игры. Скажу сразу что ни одной игры мы больше не проиграли. В итоге заняли почетное 5 место из 10 команд. ЛошкИ одним словом))) Дворец в котором мы играли. В раздевалке всегда стояли минералка и 2 ящика пива. Немного хоккея) Вот команда которой ездили в поездку. Ну и 2 дня мы просто гуляли. Кушали сосиски.Пили пиво в пивнушке у Флеку. Очень рекомендую! Смотрели город.Общались с людьми. Лазили по урнам.Играли в спайдер мэна. Вот,кстати,пивная У Флеку. Одна из старейших пивоварен в Чехии. Пиво там варят уже более 500 лет. Все залы вмещают 1200 посетителей разом! Это соседи по столику из Австрии. Боролся с ребятами на руках. 2 раза выиграл один проиграл. Жаль фоток борьбы нет. Дед с бояном играл нам Катюшу))) Голос сорвал напрочь. Так там разносят пиво. Потом к нам подсели Немки))))) А затем пришли Словаки! Это Милош. И пили они весь вечер именно так! Все время!До самого закрытия!!! Один столик поет.Ему весь зал аплодирует. Спели песню.Затем другой. Вот как это выглядело. В целом поездка понравилась. 6 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Оченно рад за Илью!! Это не в Гондурасе, оплёваная "набка" и "торэка"... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Кафешка Яромира Ягра.Известного хоккеиста,сноубордиста и стантера.Почему же он до сих пор не на МОТО64... Передай ему, что все известные хоккеисты, сноубордисты и стантеры общаются только здесь.Забыл еще написать что он еще и скутерист!Да у нас пол форума таких))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Забыл еще написать что он еще и скутерист!Так вот для кого Хаббелес держит место в своём клубе!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти