Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Магнит привез. На вокзале небось купил? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 На вокзале небось купил?Это уже никто не узнает! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
15000км Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Приехал. Встретились с Хомой. Хома уже не тот.....
илья21 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Хома уже не тот.....Нормальный он. Рожу пытался строить. Рано сфоткал просто) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Продубасил по легендарным Саратовским местам. На тореко надо еще съездить. Изменено 8 июня, 2014 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Сюда ходят многие уважаемые байкеры города! Когда увидимся, жулик? Завтра буду в детском парке в 6:30 играть в стритбол. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Наша Наденька рисует! Мне очень понравилось. Девочки сидели рядом и пытались что то изобразить,а она все им сама сделала! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) По колесив день по городу скажу одно. Город изменился. Затон стал бесплатный! Очень неожиданно и хорошо!!! Рубин поломали. Много было с ним связано) Радует что вышка стоИт и Костя Джапаридзе на своем месте))) Не изменились дороги))) Как были говном так и остались! Изменено 8 июня, 2014 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Вот еще чем мне нравится Саратов) Еду и самолет летит)))Красота!!! Изменено 8 июня, 2014 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Хомяк Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Хома уже не тот..... Зашибись, если мужик с бородой он уже "не тот"...
илья21 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Баскетбольная площадка встретила меня в гордом одиночестве))) Специально мафон привез из Краснодара. Вчера пол дня за батарейками ездил по городу. Оказывается это дифицит))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 А где фотки загорелых мощноногих баскетменов? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Поиграли шикарно. Отлично пообщались! Очень рад что познакомились лично с парнями! Все-таки спортом заниматься должен каждый. Хоть иногда! Единственный,небольшой,минус,малое количество народа на такую захватывающую игру. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Genixoid Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Ты же давал вояке нормальный телефон с фотокамерой, зачем он своей шпионской снимал? :) Choppers Clan Saratov, Originals
илья21 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Тореко уже не то!!! Ни одного мотоциклиста вчера не обнаружил! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Хомяк Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Махор уже не тот. Не хохмит, шашлык не мутит, фокусы с шайбой не показывает. Сидит в телефоне и начинает психовать когда его отрывают от этого занятия...
илья21 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Махор уже не тот. Не хохмит, шашлык не мутит, фокусы с шайбой не показывает. Сидит в телефоне и начинает психовать когда его отрывают от этого занятия...Сегодня дядя Юра должен прийти в гости!Завтра брат.Завтра! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Александр N8 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Сегодня дядя Юра должен прийти в гости!Я боюсь если дядя Юра сегодня придет, завтра наступит не таким как хотелось бы.
pucli Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Тореко уже не то!!! Ни одного мотоциклиста вчера не обнаружил! вот один
Эndrю Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Вчера катал под дождем, торчком, набка, не кого.... Тореко* Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
илья21 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Сегодня был у Володьки Хомяка. Покушали мяса. Завтра сваливаю утром. Оланго твой магнит у Хомы. Так лично тебе его и не завез. Сорри. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Были в гостях Куркуль и Демидов.Сегодня дал пинка под жопу и отправил в Саратов.Фотки скину позже. Изменено 3 июля, 2014 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти