илья21 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Пинки под жопу уже не те...Володя.Я тебя жду в гости. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Вишневская Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Пинки под жопу уже не те...Вов, ну попа-то хоть та?! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
илья21 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Вов, ну попа-то хоть та?!Он через тонировку не видит! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
FireFox Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Они че, на море выдвинулись? А на какое? Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
dimos Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Они уже обратно почти приехали. В Крыму были
илья21 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Они уже обратно почти приехали. В Крыму былиВсе верно.Домой едут уже.Вот трекерhttp://livegpstracks.com/dv_23914035512778462598876.html НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Обновлю темку новыми фотографиями. Открыли новый хоккейный магазин в Краснодаре. Есть все для хоккея. Точу коньки. Изменено 4 октября, 2014 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Собственно сам магазин после открытия. Все делали на скорую руку. Сроки были сжаты очень. Товара завезли нормально. А вот ледяной дождь. Этой зимой был. Очень красивое зрелище! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
FireFox Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Класс!(о дожде..)Хоккей не мое к сожалению.(коньки пылятся уже пару лет точно)Удачи в продажах! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
илья21 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) В Краснодаре февраль бывает таким. Изменено 5 октября, 2014 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Genixoid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Какой часовой пояс в Краснодаре, GMT+3600? Choppers Clan Saratov, Originals
илья21 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Какой часовой пояс в Краснодаре, GMT+3600?По Москве живем) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Genixoid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 По Москве живем)В Москве октябрь только начался... ;) Choppers Clan Saratov, Originals
илья21 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 В Москве октябрь только начался... ;)Вот тут то я и задумался! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Смотрели игру. Решили быть максимально похожими на хоккейных болельщиков. Шашлык на скорую руку. Наши Краснодарские друзья. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Хомяк. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Genixoid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ты лучше заливай фотки на форум, а то радикал почистит их скоро и будет твоя тема в "окнах" Choppers Clan Saratov, Originals
илья21 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ты лучше заливай фотки на форум, а то радикал почистит их скоро и будет твоя тема в "окнах"Одно время заливал сюда фото.Но закончился трафик у меня и фотки стало не возможно выкладывать.Есть еще какой вариант?Как их ужимать по объему? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Genixoid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Одно время заливал сюда фото.Но закончился трафик у меня и фотки стало не возможно выкладывать.Есть еще какой вариант?Как их ужимать по объему? Какой трафик у тебя закончился -- интернет или квота на сервере на загрузку фоток?Ужимать можно в программе на компьютере, у тебя винда? Choppers Clan Saratov, Originals
илья21 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 квота на сервере на загрузку фотокВот эта хрень видимо закончилась.Не мог фотки сюда грузить. у тебя винда?Да. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор Кабозя Опубликовано 6 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Всё таки Хомяк - уехал на заработки? Из всех фото я бы выделил только 2. Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Вот эта хрень видимо закончилась.Не мог фотки сюда грузить. личку проверь Choppers Clan Saratov, Originals
obaimich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Город сам не нравится Саня.Дороги ровные,Все зеленое.Всем и на каждом шагу торгуют.Грязи нет вообще.Даже на РЫНКЕ ГОРОДСКОМ!!!Много колодцев!Я думал в Саратове их много.Это напрягает очень!!Отдельно про женский пол!ОНИ очень не привлекательны!Плюсом местный говор. Ты точно в Краснодаре?) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
илья21 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ты точно в Краснодаре?)Да.Уже три года тут.Что тебя смутило? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти