илья21 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Сегодня утром -6. Стою курю. Слева вижу ксенон. Одна фара и зеленое что то вдалеке. Кава мать ее так!!!! 3 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
с пулей в голове Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Стою курю.ИЛЮХА!!!! ТЫ первый мне говорил, что курить вредна!!!!!! :cg: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
илья21 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Отличная погодка сегодня) 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
с пулей в голове Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 О-ЛЕЕЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕ!!!! ИЛЮХА - ЧЕМПИОН!!!!! :cv: 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
DiamonDz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Илюха а у нас -12 )))) И СНОУБОАРДИНГ !) 1
Популярный пост илья21 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Илюха а у нас -12 )))) И СНОУБОАРДИНГ !)А мне до сноубординга(Красная поляна) 4 часа на мотоцикле)))))) 6 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Вчера. Первая мойка в этом году. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vovan64 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 ИЛЬЯ !!!!!!!!!!!!спасибо тебе за звонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
илья21 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 ИЛЬЯ !!!!!!!!!!!!спасибо тебе за звонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не за что Володя. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Популярный пост илья21 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Сегодня прокатился чутка днем. Сейчас на работе. Погода +14 уже пару дней держится. И до четверга меняться не хочет))) Одно огорчение вилка правая потекла. На след неделе буду делать. 7 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Дождик сегодня был. Решил искупать мот. На мойке не разрешили самому мыть. 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
DiamonDz Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Илюха приезжай починим вилку )
Гость Демидов Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Можем к тебе в командировку выехать со своими запчастями и инструментами))))
с пулей в голове Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 выехал уже кто то однажды...... тока не доехал..... :ae: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
илья21 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо ребята.Только хозяин сказал пригоняй мот.Отдам и все починят.Но в командировку все равно жду))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Хомяк Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 выехал уже кто то однажды...... тока не доехал..... :ae:http://splicd.com/oXMvaz2Sni8/358/383 1
с пулей в голове Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Илюшка у нас суперзвезда! В Сочи 6 марта 2013 года состоялся выставочный матч по следж-хоккею На сочинской ледовой арене "Шайба" состоялся выставочный матч по следж-хоккею с участием национальной сборной страны и хоккеистов краснодарской "Кубани", сообщает официальный сайт ВХЛ. Матч завершился победой сборной России со счётом 2:1. "Этот выставочный матч, равно как и чемпионат России по следж-хоккею, проходящий здесь же в эти дни, — очень важное мероприятие в подготовке к Олимпийским и Паралимпийским играм. Тестируется всё: арены, лёд, все службы. Поэтому это не только социально значимое мероприятие, но и полезное для организаторов Игр", — отметил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. "Подобное мероприятие для Высшей хоккейной лиги большая честь. Помогать следж-хоккею, родственному для нас виду спорта, — это наша обязанность. И могу вас заверить, что подобное мероприятие не последнее. Спорт объединяет людей, вот и следж-хоккей объединил столько разных спортсменов из разных уголков нашей страны", — подчеркнул управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов. фотки можно посмотреть тут: http://www.yuga.ru/photo/1849.html Изменено 9 марта, 2013 пользователем с пулей в голове 3 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vovan64 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Плохо вижу.....это ТРЕТЬЯК к нему подошёл??
с пулей в голове Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 он самый, Вов. по ссылке фотки лучшего качеста и размера и их больше Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Популярный пост с пулей в голове Опубликовано 30 марта, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Есть еще безумные люди, способные отмечать ОООООЧЕНЬ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД в конце марта!!!! Все делалась ради того, что бы устроить сюрприз всем Илюшкиным друзьям))) Теперь СПАСИБЫ: СПАСИБА ИЛЮХЕ, за идею и за то, что приехал и спонсировал всю организацию мероприятия! СПАСИБА ТУРМАЛИНЕ, 15000км, ХОМЕ, БЕЛКЕ, ДЕМИДОВУ, ХОНДЫЧУ и НАДЕНЬКЕ за огромную помощь и поддержку! СПАСИБА ЛЕШЕ КУРКУЛЮ за салют, фоторепортаж и помощь! СПАСИБА ВСЕМ, КТО ПОВЕРИЛ МНЕ НА СЛОВО И ПРИПЕРСЯ В МАСКАРАДНЫХ КОСТЮМАХ!!!!! РЕБЯТА!!!! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!! ВЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!! Отдельная спасиба моему мужу. Без него я бы не справилась. фоток еще много. потом в альбом выложу))) 10 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vovan64 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) В гараже круть......а я в машине проспал...обидно!!! НЕ расщетал своих сил.. Изменено 30 марта, 2013 пользователем vovan64
илья21 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Приехал. Встретились с Хомой. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 С приехалом, Илюх! Судя по хоминому фейсу, "встретились" вы очень хорошо! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 С приехалом, Илюх! Судя по хоминому фейсу, "встретились" вы очень хорошо!Магнит привез. Завезем на неделе. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти