Позитив Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 рано я начал радоваться((( на скутермаге ни сигнализации, ни подножки, ни троса, ни заднего крыла нет (( придется заказывать сейчас со скутер-зипазато в куче интернет-магазинов есть целые скутера. Макс, может задумаешься?денег не так много , следующей зимой сменю скут
Dream Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 чет вет вообще зачахла((((((Ну дык ты ж с икрой ходишь, вот и зачахла. http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 чет вет вообще зачахла((((((Морозы сгустили нашу кровушку, застоялась она. Подожди, вот немного спадет минус за бортом, все вернется на круги своя! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Вил Вадя теперь себе пазл приобрёл, не тобой у него голова забита поверь, тем более он здесь редкий гость. http://www.speedtest.../1655552679.png
Гость Вадимkа Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 если я не пишу это не значит что меня тут нету
Гость rokfor Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 всем привет. я конечно ни чего плохого сказать не хочу но тема наша как то реально притухла что то
habbeles Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) а что мешает чаше посещать ресурс? ИМХО пол часа в день выделить, чтоб страничку просмотреть не титанический труд. Прекрасная возможность "оттаять" на сайте, в частности, так это отразить своё мнение в теме мероприятий в Волне памяти 2012 - очень актуально. Жизнь то на самом деле рядом. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 вань я вообще то аборт сделала и при чем тут вадик
Lacoste Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ЖЕСТКАЧ ващее)) во разговоры)))
habbeles Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 вань я вообще то аборт сделала и при чем тут вадикВил! Это мотофорум! :excl: Все знаю, все понимаю, но такие подробности "ругай" в ЛС, постам есть разумный предел, зачем на всеобщее обозрение?! :bz: "Болталки" "Болталками", но тем не менее рамки то должны же быть! :bz: 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) вань я вообще то аборт сделала и при чем тут вадикВил! Это мотофорум! :excl: Все знаю, все понимаю, но такие подробности "ругай" в ЛС, постам есть разумный предел, зачем на всеобщее обозрение?! :bz: "Болталки" "Болталками", но тем не менее рамки то должны же быть! :bz:Дим что злой такой?)), кто обидел?))))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Позитив
Duos Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) вань я вообще то аборт сделала и при чем тут вадик Вил! Это мотофорум! :excl: Все знаю, все понимаю, но такие подробности "ругай" в ЛС, постам есть разумный предел, зачем на всеобщее обозрение?! :bz: "Болталки" "Болталками", но тем не менее рамки то должны же быть! :bz: Говорил про это давно, так и продолжали говорить обо всём другом! :cx: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем habbeles задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Lacoste Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 пусь трындит, без ее постов читать будет не интересно болталку)))))
Dream Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Друзья! А что это за "мюзиклайф" :bn: и почему куда не ткни везде неработающий адресс :dg: ??? http://www.speedtest.../1655552679.png
Duos Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) habbeles, какое право ты имеешь править мои посты! :bz: Это моё мнение, как хочу его, так я его и выражаю!!! :am: И не надо его исправлять!!! :aq: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Капитан Улитка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Весело у Вас тут.... ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Duos Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Да тут и не такое бывает! :ca: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Dream Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 habbeles, какое право ты имеешь править мои посты! :bz: Это моё мнение, как хочу его, так я его и выражаю!!! :am: И не надо его исправлять!!! :aq:Мишань, дык Диман же наш модератор, а ты говоришь какое право!Думаю не просто так он твоё мнение поправил, наверное там что-то оскорбительное содержалось или в этом роде. 1 http://www.speedtest.../1655552679.png
Duos Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Модератор, модератором, но мнение моё, и я написал чистую правду!!! :bz: Я понимаю конечно, что здесь общаются люди по общим интересам, но не до такой же степени, чтобы разговаривать про то: "привет, как дела, а я залетела и тому подобное, на крайняк ЛС"! Для этого существуют социальные сети, аська, контакт, скайп и тому подобные! :bz: Прям начинает похоже на АС! Это мото-форум!!! :bz: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Duos 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Mirag Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 ЖЕСТКАЧ ващее)) во разговоры))) +1) Я Х?ею Без Бояна :ca: 1
Dream Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) :bp: Вау кайфую на больничном, хоть и не болеюЩа приедит рокфор, по водочки зажгём.От этой проклятой работы надо иногда отдыхать по мимо отпуска. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) habbeles, какое право ты имеешь править мои посты! :bz: Это моё мнение, как хочу его, так я его и выражаю!!! :am: И не надо его исправлять!!! :aq:Спокойно! Миш, если ты не можешь писать, придерживаясь правил форума, то будь добр смириться с поправками. Вот тебе выдержка, прочти: 3.2 Мат и нецензурные выражения на форуме запрещены. Мат в завуалированном виде - тоже мат, будьте сдержанны. Пользователь, оставивший в посте нецензурное выражение, будет превращен в читатели на три и более дней. Касательно твоего мнения - ты его выразил, корректировка твоего поста не изменила его смысла, завуалированный мат (со звездочкой вместо одной буквы) был изменен. Ты можешь обжаловать мои действия с администрацией.Про последние посты Виолы могу тебе сказать - говори за себя, не надо указывать на других. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Ваня посидели душевно. приехал к нему в 10 вечера думал зайду на пару часиков не больше. но.............уехал я от него только в 8 утра ))) как быстро летит время за беседой водкой и виски)))) да и по поводу мнений избегай мата . это не прилично. так как все здесь культурные и образованные люди и сформулировать мысль которую нужно донести до читателей можно и без мата. или в конце концов любое матное слово можно заменить на выражение "всё сексуально" и забавно получится и без мата и тот кто читает поймёт что хотел сказать написавший что то тут ))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 февраля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Друзья! А что это за "мюзиклайф" :bn: и почему куда не ткни везде неработающий адресс :dg: ???Вань! "Мотолайф" это реклама интернет-радио Михаила Телендея, если ты не в кусе кто это, это слепой мальчик которому мы помогаем. Этот ресурс он сделал сам и сейчас находится в стадии развития!Значит по вопросам, Виолы, Дуоса и Хаббелеса!to ВиолаВи!! Свои посты касаемо твоей личной жизни, должны быть адресованы конкретному человеку в личку, если ты его хочешь проинформировать!Здесь про "это" по меньшей мере писать неэтично!!to DuosМиш! Дима всё сделал правильно, никаких действий в изменении смысла твоего поста НЕТ! Он отредактировал мат в рамках Правил форума! Для этого у него функции модератора. Если кого то, что то не устраивает, подробности мне в личку, или звените в телефон.И крайнее...Друзья! Здесь не АС! Не сритесь, пожалуйста!! Один раз наступили в дерьмо, не стоит это делать повторно.Все вопросы, всегда можно решить миром! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти