Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вечный спор! Каждый выбирает то, что ему надо! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу (с) ну и экип

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Утром добирался домой с работы, "зафиксировал" очередного подснежника:

post-828-0-78106400-1333602272_thumb.jpg

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

"зафиксировал" очередного подснежника:

у него скутер не синего цвета был?

В этих тонах, то ли синий, то ли фиолетовый... внешне похож на Стэлс Вортекс

Опубликовано (изменено)

ребят на выходных обещали чут ли не +20 и возможно через недельку уже действительно все расстаит

какие люди в наших краях! :ai: когда в гости приедешь? :ah: а то уж забыл как ты выглядишь...

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

пригнал домой мопедку. ща попробую на третий этаж затащить. пока доехал-облили всего. без зеркал хреново ездить совсем.

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

как клёво он прёт на новой резине по грязюке и сугробам!

Опубликовано

Прям грязный домой потащищь??? :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

сигналку поставил-сразу всё заработало!

Опубликовано

Извините,может не в тему... Кто нибудь что нибудь слышал про скутер Matador JET 150? Какие отзывы? Вроде это новая модель. Похож на грейс.

Опубликовано (изменено)

Извините,может не в тему... Кто нибудь что нибудь слышал про скутер Matador JET 150? Какие отзывы? Вроде это новая модель. Похож на грейс.

в яве стоит таких 3 штуки,с виду очень похож на грейс,но если присмотреться,то он ниже,приборка другая и т.д,продавцы говорят что это улучшенная копия ирбиса,и более дешёвая

Изменено пользователем Влад))
Опубликовано

с виду очень похож на грейс,но если присмотреться,то он ниже,приборка другая и т.д,продавцы говорят что это улучшенная копия ирбиса,и более дешёвая

китайская копия с китайского скутера ))))

• Upvote 2

Опубликовано

в яве стоит таких 3 штуки,с виду очень похож на грейс,но если присмотреться,то он ниже,приборка другая и т.д,продавцы говорят что это улучшенная копия ирбиса,и более дешёвая

ага как такое может быть? улучшенная и дешевая как-то не совместимые понятия просвет ниже (-) тормоз задний барабан (-) я думаю еще много чего можно найти зато дешевле

ST64 Saratov

Silverstoon.gif

Опубликовано

Просто хочу купить эту машинку. Ну уж очень он мне понравился:) Зашел в Яву,весь его осмотрел,всё потрогал,всё пошевелил,посидел,попрыгал на нём... Даже грейс так не нравится как этот монстрик. Отдал задаток. Во вторник наверное поеду забирать если зп дадут. Посмотрим что за зверь...

Опубликовано

Просто хочу купить эту машинку. Ну уж очень он мне понравился :) Зашел в Яву,весь его осмотрел,всё потрогал,всё пошевелил,посидел,попрыгал на нём... Даже грейс так не нравится как этот монстрик. Отдал задаток. Во вторник наверное поеду забирать если зп дадут. Посмотрим что за зверь...

главное чтобы катался не ломался а кто его сделал это уже второстепенное

ST64 Saratov

Silverstoon.gif

Опубликовано

Я думаю что с нашими дорогами не получится что бы не ломался... Хотя от водителя зависит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...