Перейти к содержанию

Ищу/предлагаю работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порекомендуйте кого нибудь, кто занимается внутренней отделкой?

Есть небольшая работа на пару выходных 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Здравствуйте! Ищу работу. Сам студент 2 курса, будущий сисадмин. Работал раньше на многих работах, поэтому рассмотрю любые предложения. Работа нужна на вечер и выходные, днем учусь. Во всем этом есть одно НО, я гражданин Украины, следовательно могу работать как официально так и без оформления. Буду рад за любую помощь. Заранее спасибо

Опубликовано

Yamaha Motor Центр Кировский, Саратов

ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ! 

Требуется кассир.
Требования: ж., до 40 лет, опыт работы кассиром обязателен, знание 1С обязательно.
График работы: с 10:00 до 19:00, скользящий. 11 выходных в месяц. 
Зарплата: до 17 000 руб.
Место работы: Yamaha Motor Центр Кировский, Шехурдина 2/4

Контакты для связи:
Тел. (8452) 39 00 00
Email. moto@lodkahaus.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужно, завтра ,перевезти хлам из Саратова(политехническая4) в Энгельс(пр.строителей 64) (газелью,бычком,крафтером и пр.) 34 км. цена 800р. Тел 9172020741 Владимир

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

Ищу работу не связанную с тяжелым физическим трудом. Умею делать почти все, кроме запуска балестических ракет и строить мост.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Что-то не нашел более подходящей темы, а новую создавать не хочется. Есть надобность покрыть крышу гаража (4 на 5 м вроде), плюс аналогичный гараж соседа, если предложение найдем адекватное по цене и приемлемое по качеству. Есть тут кровельщики? Напишите в личку плиз че почем там с материалами и т.п.?

Опубликовано

Что-то не нашел более подходящей темы, а новую создавать не хочется. Есть надобность покрыть крышу гаража (4 на 5 м вроде), плюс аналогичный гараж соседа, если предложение найдем адекватное по цене и приемлемое по качеству. Есть тут кровельщики? Напишите в личку плиз че почем там с материалами и т.п.?

чем крыть собираешься, мягкая или жесткая кровля!?

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

чем крыть собираешься, мягкая или жесткая кровля!?

Ну чем дешевле и надежней... Я всегда думал что только рубероидом гаражи то кроют в кооперативах... Им и собираюсь)

Опубликовано

каким рубероидом будешь крыть?

Лёх, я не разбираюсь чем отличаются все эти кровельные материалы, вы посоветуйте что-нибудь, чтобы естественно не на один год хватило, а лет на пять-семь (при условии что по крышам постоянно дети практикуют паркур :-( ). Ну и разумеется чтобы недорого это все вышло... Чем обычно кроют то гаражи эти? неужели все по разному? Стоимость работ от материала зависит как-то?

Я вообще слышал, что рубероидом кроют либо в один слой, либо в два, соответственно и работы получается в два раза больше на ту же площадь. Или например если каким-то более совершенным материалом можно покрыть в один слой, но будет по качеству то же самое, что рубероид в два слоя, но на работе в этом случае можно будет сэкономить?

Опубликовано (изменено)

нужен подсобник на пару дней, завтра и послезавтра

копать ямы под столбы, таскать песок цемент, месить раствор

оплата 1000р. день 

заводской район тел422441

Изменено пользователем Buddass

Опубликовано

Работа для инженера по установке телекоммуникационного оборудования. Опыт, возраст и т.д. - не принципиально. Главное иметь представления о сетях, принципах их работы и пострения.

Опубликовано

Работа для инженера по установке телекоммуникационного оборудования. Опыт, возраст и т.д. - не принципиально. Главное иметь представления о сетях, принципах их работы и пострения.

Подробнее опиши. Какое именно оборудование (SDH/IP-MPLS/Ether/WDM). Что подразумевается под установкой? Прикрутить в стойку, воткнуть патчкорды или пусконаладка. Если пусконаладка, то в каком объеме нужно знать? Ну типа: "траблшутинг RIP в сети IP/MPLS? Сеть в основном на Extreme Networks" Какой производитель железок? Работа только с оборудованием или ещё с оптикой/электричеством? Ценник.
Опубликовано (изменено)

Неспешно подыскиваю новое место работы.  Есть опыт в изготовлении и монтаже различных металлоконструкций: решётки, двери, стеллажи, козырьки, беседки, ворота, заборы, памятники, лестницы, и тд и тп. Сварочные и слесарные работы. Есть некоторый опыт в изготовлении наружной рекламы. Ну, или могу заодно освоить что-то новенькое.

Ваши предложения, если таковые найдутся, жду в личку или по телефону (в профиле)

Изменено пользователем URICH

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Подробнее опиши. Какое именно оборудование (SDH/IP-MPLS/Ether/WDM). Что подразумевается под установкой? Прикрутить в стойку, воткнуть патчкорды или пусконаладка. Если пусконаладка, то в каком объеме нужно знать? Ну типа: "траблшутинг RIP в сети IP/MPLS? Сеть в основном на Extreme Networks" Какой производитель железок? Работа только с оборудованием или ещё с оптикой/электричеством? Ценник.

Все значительно проще. Работа для монтажника. Пришел с железкой в кармане, воткнул ее в сеть клиента, прописал айпишники и ушел. Сертификат CCNA даже близко не нужен. Нужно знать что такое NAT и Port Mapping.

Опубликовано

Вечер добрый, пишу для друга. Он закончил техникум получил диплом т.е не вышка. Ищет работу, в основном хочет устроиться водителем, или курьером. Имеется свой личный  транспорт Fiat Albea с навигатором, водит отлично и аккуратно(лучше водителя не видел) возраст 19( стаж год). Также можно каким либо консультантом в различные сети mvideo и т.д . Главное чтобы шел стаж и все было официально.  Звоните 89172143385 или пишите в личку. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу мастера для утепления лоджии, может у кого есть знакомые с хорошим опытом или например заказывали ремонт у кого-нибудь и он сделал все хорошо?

Опубликовано

Ищу мастера для утепления лоджии, может у кого есть знакомые с хорошим опытом или например заказывали ремонт у кого-нибудь и он сделал все хорошо?

А сам чего ?? Времени нет ?? :ab:

Опубликовано

кто-то спрашивал об утепления балкона, могу подробно рассказать что как и почему нужно делать.. но это удовольствие не из дешевых.. в обязательном порядке нужно менять раму на ПВХ и нанимать знающего спеца - где и откуда отводить мостик холода и почем... Если интересно пишите в личку.. И если руки не из жопы ростут то сделаете сами определенный вид работ и тем самым сэканомите деньги.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

А сам чего ?? Времени нет ?? :ab:

Именно! С удовольствием бы повозился сам, но что-то в последнее время это самое время у меня куда-то девается(

кто-то спрашивал об утепления балкона, могу подробно рассказать что как и почему нужно делать.. но это удовольствие не из дешевых.. в обязательном порядке нужно менять раму на ПВХ и нанимать знающего спеца - где и откуда отводить мостик холода и почем... Если интересно пишите в личку.. И если руки не из жопы ростут то сделаете сами определенный вид работ и тем самым сэканомите деньги.

Интересно, сейчас напишу. У меня от пола до потолка застеклено (нижняя половина сэндвич), но интересует как сделать так, чтобы максимально тепло держалось. Приходило уже три человека с avito разных, один более-менее понравился, но он говорит что на потолок заморачиваться смысла нет особо, типа надо полы больше утеплять. А я слышал, что тепло как раз через крышу больше уходит. Интересует именно на что обратить внимание, чтобы проконтролировать работу мастера.

По деньгам говорят 15 тыщ работа(6м лоджия) (сюда входит содрать текущее утепление стены, чтобы расширить лоджию), плюс еще 6 тыщ вынести две батареи. А материалов говорят выйдет еще тыщ на 10.

Изменено пользователем genix
Опубликовано

Предлагаю высокооплачиваемую работу тем, для кого набор букв и цифр ниже не является пустым звуком.

О проекте (статистика github): 

Scala 66.0% Ruby 16.7% CoffeeScript 9.3% Shell 2.4% JavaScript 2.1% Python 2.0% Other 1.6%

Опубликовано

Предлагаю высокооплачиваемую работу тем, для кого набор букв и цифр ниже не является пустым звуком.

О проекте (статистика github): 

Scala 66.0% Ruby 16.7% CoffeeScript 9.3% Shell 2.4% JavaScript 2.1% Python 2.0% Other 1.6%

Неплохо печатаю под диктовку. Подойдёт?  :ab:  Ты будешь нести тарабарщину,а я бить по клаве.  :ca: 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...