Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[,даже если ударили стоящую машину в зад со всего маху-будут истерить и орать,считая себя правыми...

верно.

в меня когда тетя въехала в корму, то же кричала, какого лешего я на зеленый остановился, *удак этакий. а то что впереди меня пробка образовалась и неостановившись я бы перекрыл поперечное направление ей было невдомек. да и понятие безопасной дистанции видимо не для нее

Когда же здесь прочитаю пост про разбитую физиономию нарушителя автовладельца...

Эх мечты...

Вижу только: на работу надо было,торопился по делам,а так бы я ему ух!!! и т.д.

да уж пусть лучше здесь морды бьют , чем в реале

имхо конечно же

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда же здесь прочитаю пост про разбитую физиономию нарушителя автовладельца...

Эх мечты...

знаю много случаев когда водятлы получали по заслугам от байкеров,многие мотоциклисты с этого ресурса! но писать про это в инете глупо,ибо криминал...
Опубликовано

Эх мечты...

Ну ты напиши че-нибудь)

Обычно в позитиве пишу)

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

у одного меня видео недоступно?

Сейчас перезалью.

http://youtu.be/opLjv_akv0c

Братуха проморгал, а я тормозить нормально разучился.

Изменено пользователем pucli
Опубликовано (изменено)

у одного меня видео недоступно?

Сейчас перезалью.

http://youtu.be/opLjv_akv0c

Братуха проморгал, а я тормозить нормально разучился.

Ехал бы по своим делам дальше - нет, нужно обязательно что-то кому-то доказать. Детсад.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

Ехал бы по своим делам дальше - нет, нужно обязательно что-то кому-то доказать. Детсад.

При чём тут доказать-не доказать? Я начал ругаться с ним, ломать зеркала? Так у него может в голове хотя бы отложиться, что внимательнее нужно быть, а то потом очередную тему будем открывать в ДТП, как газель не пропустила молодого мотоциклиста, у которого мам-пап-семья-2детей, ттт

Опубликовано

Он на дороге проводит большую часть своей жизни. Чему его можно научить?? в 100-й раз повторяю, берегите свои нервы. Нужно воспринимать действительность как она есть.

а ты не думал, что он тебя может просто бортануть в ночь и поехать дальше? Как тогда кино бы называлось?

Опубликовано (изменено)

При чём тут доказать-не доказать? Я начал ругаться с ним, ломать зеркала? Так у него может в голове хотя бы отложиться, что внимательнее нужно быть, а то потом очередную тему будем открывать в ДТП, как газель не пропустила молодого мотоциклиста, у которого мам-пап-семья-2детей, ттт

не парься...всё ты правильно сделал,да и видно что ехал не быстро по правилам...,а то ведь мог написать что ты "супер-Рэмбо", но спешил спасать мир и потому поехал дальше, но еслиб мир был в безопасности, то тыб ему глаз на попу натянул :)

Изменено пользователем triv
  • Upvote 1
Опубликовано

Он на дороге проводит большую часть своей жизни. Чему его можно научить?? в 100-й раз повторяю, берегите свои нервы. Нужно воспринимать действительность как она есть.

а ты не думал, что он тебя может просто бортануть в ночь и поехать дальше? Как тогда кино бы называлось?

Дык я и не нервничал особо. Я думал о том, что я могу днём спокойно ехать, и человек, выезжая со второстепенной не заметит меня, и мне придётся экстренно оттормаживаться а может и упасть, а человек спокойно поедет дальше, кино бы в таком случае называлось "помогите найти урода".

• Администратор
Опубликовано

Братуха бортонул :cd:

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Лёш! То что он проводит на дороге большую часть своей жизни, это его судьба, его проблемы и его головная боль! Такая вот тётя, вместе с этим газелистом, "патрулирующая" ночные улицы, отправила Чапая на тот свет!!!

В следующий раз, он так же, снесёт мотоциклиста, а потом выпучив глаза будит бубнить "я его не видел", а мы (не дай Бог) будем кровь собирать всем форумом!

Правильно сделал, что догнал и разъяснил, хотя я бы,наверно, объяснил по другому...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Все эти "разъяснения" несут одну цель - остудить кипящее внутри говно. Я провожу очень много времени в авто на дороге, знаю, что такое мотоцикл, но всё равно - мотоциклистов на дороге действительно невидно!! Нужно к этому привыкнуть и, соответственно оценивать дорожную обстановку.

Если чел садится на мотоцикл, то он должен быть готов к дорожной обстановке. Должен быть готовы, что правила ДД в отношении него не действуют. Никогда ещё ни один конфликт на дороге не приносил реальную пользу. Знаешь к чему все эти учения приводят? В следующий раз если мотоциклист нарушит, подрежет (пусть случайно) газелист не будет предпринимать никаких действий, скажет "бейся нахер, сам дурак".

Этот водитель остановился, а другой просто пошлет открыто или переедет, если его начнут порезать и останавливать. Вот тогда и вспомните про детей, жён и матерей. Ради чего?

Опубликовано

Война -поражение дипломатов

не спорьте, все равно каждый из вас при своем останется

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Вчера с Квадратом ехали на авто, так тётя на мазде, при левом плавном повороте аккуратно перестроилась в мой правый ряд. Если бы я не тормозил - перестроилась бы в меня. Её тоже надо было догнать и поучить?? Мы просто по-улыбались и спокойно поехали дальше.

Опубликовано

куму что. типы характера разные, да и ситуации. я вот мотоперчатки специально покупал для защиты рук от боковых стекл.

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Сегодня через закрытый переезд у "Шарика" со стороны рынка проехали 2 скутера с малолетками, а за переездом стоял автомобиль ДПС с Полицейскими Инспекторами Дорожного Регулирования которые никак на данное нарушение не отреагировали. Можно было присечь и развернуть обратно, ситуация позволяла.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Сегодня у аккумуляторного встретил чувака в кепке/сланцах/очках на микронинзе (ninja 250R). Он мне посигналил, а я не стал из принципа.

Никогда не здороваюсь с 2х колесными без шлема - расходники.

И всегда здороваюсь с теми кто в шлеме - не зависимо от вида транспорта.

• Upvote 4
  • Администратор
Опубликовано

Лёш! То что он проводит на дороге большую часть своей жизни, это его судьба, его проблемы и его головная боль! Такая вот тётя, вместе с этим газелистом, "патрулирующая" ночные улицы, отправила Чапая на тот свет!!!

В следующий раз, он так же, снесёт мотоциклиста, а потом выпучив глаза будит бубнить "я его не видел", а мы (не дай Бог) будем кровь собирать всем форумом!

Правильно сделал, что догнал и разъяснил, хотя я бы,наверно, объяснил по другому...

-11614_180150729.jpg

• Upvote 2

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

думала куда написать, решила сюда. 31 июля делала страховку Виктору (привет Хомяку :ab: ) на мот. решили что надо не парится и сделать на 3 месяца, как раз до конца октября, закроет сезон и страховка кончится. приехала в РГС на Аэропорт. подаю все документы(права, РС на мот, старую страховку, талон ТО) и говорю: на 3 месяца, на этого человека, единственный водитель этого ТС и внимательнее, плиз, мот едет через границу. ок, делает. говорю: огласите весь список, пжалста, в смысле денег скока вешать в граммах? 766 рублей. достаю деньги, а сама считаю, как это так? по моим оценкам должно быть максимум 500... дает мне полис, читаю: без ограничения списка лиц, допущенных к управлению ТС. вежливо так интересуюсь: а зачем я вам права водителя давала и уточняла, что именно на этого человека делаем страховку? ок, говорит. переворачивает полис и начинает на нем вписывать водителя. говорю, барышня, мы точно с вами на одном языке говорим?! вам говорит что либо словосочетание: пересечение государственной границы?????

с кислым фейсом переделывает полис. цена вопроса 425 рупий.

ну вот на хрена так делать?! редиска, блин, малолетняя....

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...