Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Безбашенный чувак на ирбисе:)

Кстати в 16:00-16:30 собираемся с Merk'ом в корольков сад - штурмовать холмики и пригорки. Присоединяйтесь!

Опубликовано

Кто нибудь ездил в Энгельс в воскресенье? Фотки видео есть? А то мне из Балашовских болот фигово видно было :), пока мы там Патруля практически вручную носили от одного КП до дргугого :D (в соревновании по трофи рейдам участвовали).

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Кто нибудь ездил в Энгельс в воскресенье? Фотки видео есть? А то мне из Балашовских болот фигово видно было :), пока мы там Патруля практически вручную носили от одного КП до дргугого :D (в соревновании по трофи рейдам участвовали).

как лучше расскажи до Саратова без переднего моста добрался?

Опубликовано

а что проходило в Энгельсе?

Опубликовано
а что проходило в Энгельсе?

Ну abdula же приглашал на тренировку.

как лучше расскажи до Саратова без переднего моста добрался?

Ну уж прям без моста. Подумаешь, рессора оторванная была.

Нормально доехали, 100-130 км/ч, на меньших скоростях начиналось биение на руле ("шимми"), так что приходилось топить. :D

Опубликовано

Это все было у дубков) Хорошо покатались, было много народу)

Опубликовано (изменено)

Очередную тренировку можно уточнить у Кукина Леонида Анатольевича (представителя Мотоциклетной Федерации России по Саратовской области) 89272772756.

Вообще то тренировки проходят 2-3 раза в неделю. Обычно проводятся в Энгельсе у детского лагеря или на песке у Приземления Гагарина. Реже - в Саратове у Дубков. В этот раз была у Дубков (16 участников, включая безумного гонщика на Ирбисе). От усердия, на его Ирбисе цепь порвалась.

Провели 3 заезда по 15 минут и свободная тренировка минут 15.

Изменено пользователем abdula
  • Upvote 1
Опубликовано

Приезжал туда часа в три дня,уже никого не было.

Трасса суровая(по мне)

Пару раз чуть не навернувшись,повернул до дома.

Все таки скорость мне больше по душе чем горы,опять хочу "спорта" :ak:

Все упирается в денежки, которые я так люблю :ab:

Опубликовано

В общем не осилил я видеоредактор (соединить все ролики так и не смог), поэтому если кому интересно - выкладываю ссылку на архив с видеозаписями которые наснимал в воскресенье утром. Там где то 17-18 видеозаписей демонстрирующие в основном прыжки с трамплинов, еще есть парочка поворотов и общий старт участников гонки :)

видео 1080HD 60 кадров в сек. - 840! МБ

http://files.mail.ru/68D8526C0C8C4EF58E61FB8057A82795

Опубликовано

вчера вечером по в корольковом саду катался. Завалился на длинном каменистом спуске. оказалось рядом нормальный спуск был. Слышал кого-то на двухтактнике, но так и не увидел. Первый раз в этом месте был, очень понравилось. Интересная трасса. Может на недельке вечерком катнемся?

Опубликовано

вчера вечером по в корольковом саду катался. Завалился на длинном каменистом спуске. оказалось рядом нормальный спуск был. Слышал кого-то на двухтактнике, но так и не увидел. Первый раз в этом месте был, очень понравилось. Интересная трасса. Может на недельке вечерком катнемся?

поддерживаю! Напиши о планах за день до поездки и в районе 17:30 - 18:30 буду там :)

Опубликовано

ДжыПерж, куда ж ты смотришь - у тебя ребенок неправильно ездит - сидит на крыле сзади (а на до на баке), ногу фиг знает куда отставляет (надо к оси переднего колеса) - опасно эдак катать!

Я вернулся из сурового города Челябинска и знаете что? - Я КАТАТЬ ХОЧУ!!!! Хоть сегодня, хоть завтра, хоть в выходные. Кто куда едет?

Опубликовано

Ногу выкидывают, потому, что она не помещается между мотом и землёй, когда мот наклоняют. Это происходит при скорости хотя бы 60 км/ч. А при той скости, что на видео, ноги вообще не надо снимать с подножек.

Но сидедь на жопе - знак плохого тона. Жопа должна висеть, а не сидеть на любой скорости.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3669526

Учиться, так у чемпиона Мира. Силь ву пле, Стефан Евертс показывает, как надо.

ДжыПерж, куда ж ты смотришь - у тебя ребенок неправильно ездит - сидит на крыле сзади (а на до на баке), ногу фиг знает куда отставляет (надо к оси переднего колеса) - опасно эдак катать!

Я вернулся из сурового города Челябинска и знаете что? - Я КАТАТЬ ХОЧУ!!!! Хоть сегодня, хоть завтра, хоть в выходные. Кто куда едет?

Каждое воскресенье и среди недели кроссмены выезжают на энгельсскую трассу у лагеря (выезд из Энгельса в сторону Маркса). Уточнить можно у Леонида Кукина 9272772756

• Upvote 2
Опубликовано

предложение в субботу замутить какое нить мероприятие.

буду я

сер

кто еще ?

где нить с часиков 11 и пока попа не отвалиться

можно куданить за город снонять на волгу

Опубликовано

Каждое воскресенье и среди недели кроссмены выезжают на энгельсскую трассу у лагеря (выезд из Энгельса в сторону Маркса). Уточнить можно у Леонида Кукина 9272772756

Приежайте народ мы катаем 2 раза внеделю, вот сегодня были на Гагарина, там дождь был песок мокрый держак:)

В воскресение у санатория будем в 9 00. 

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...